Другое > Игры нашего форума
Совместное прохождение игр c участием Ниндзя
Silver_Shadow:
Текущая игра
Iga Ninden Gaiou
Очередь:
Silver_Shadow
Guccifer
Faust
Street Fighter
ww
- В запасе (убежали в бар)
Gelior
Maximum
А между делом я тут составил содержание прох в теме с возможностью перейти в начало каждой.
Ninja Gaiden Shadow (GB)
Ninja Spirit (GB)
Zen - Intergalactic Ninja (GB)
Revenge of Shinobi (GBA)
Ninja Five-0 (GBA)
Ninja Warriors Again, The (SNES/SFC)
Ninja Jajamaru - Ginga Daisakusen (NES/FC)
Revenge of Shinobi, The (SMD)
Super Shinobi II, The (SMD)
Last Ninja (NES)
Teenage Mutant Ninja Turtles (GBA)
Ninja Gaiden (NES)
Ninja Gaiden II - The Dark Sword of Chaos (NES)
Ninja Ryukenden III (NES/FC)
Ninja Gaiden (SMS)
Teenage Mutant Ninja Turtles (NES)
Teenage Mutant Ninja Turtles IV - Turtles in Time (SNES)
Wrath of the Black Manta (NES)
Shadow of the Ninja (NES)
TMNT III - Manhattan Project (NES)
TMNT (2007) (GBA)
Super Shinobi (Unl) (NES)
Strider (SMD)
Strider (NES)
Naruto - Ninja Council (GBA)
Run Saber (SNES)
Ninja Kun - Ashura no Shou (NES/FC)
Shounen Ninja Sasuke (SNES/SFC)
Super Ninja-kun (SNES/SFC)
3 Ninjas Kick Back (S-CD)
Alex Kidd in Shinobi World (SMS)
Fudou Myouou Den (NES/FC)
Ninja Crusaders (NES)
Kyatto Ninden Teyandee (NES/FC)
Legend of The Mystical Ninja (SNES)
Teenage Mutant Ninja Turtles - Fall of the Foot Clan (GB)
Ninja Warriors, The (S-CD)
Hagane (SNES)
Shadow Dancer - Secret of Shinobi (SMD)
Edono Kiba (S-CD)
Zen Intergalactic Ninja (NES)
Rushing Beat Ran (SNES/SFC)
Ninja Gaiden (GG)
Teenage Mutant Ninja Turtles II - Arcade Game (NES)
Cyber Shinobi (SMS)
Aero Fighters (SNES)
Naruto - Ninja Council 2 (GBA)
Sengoku Denshou (SNES/SFC)
Shinobi (SMS)
Teenage Mutant Ninja Turtles - Back From the Sewers (GB)
TMNT III - Radical Rescue (GB)
Final Fight One (GBA)
Dancing Sword - Senkou (GBA)
Return of the Ninja (GBC)
GG Shinobi (GG)
Kamen no Ninja - Hanamaru (NES/FC)
Shinobi II - The Silent Fury (GG)
Pocky & Rocky 2 (SNES)
Strider (SMS)
Teenage Mutant Ninja Turtles 2 - Battle Nexus (GBA)
Ganbare Goemon 2 - Kiteretsu Shougun Magginesu (SNES/SFC)
Ninja Gaiden (Beta) (SMD)
Kamen no Ninja - Akakage (NES/FC)
Cursed Knight, The (SMD)
Crouching Tiger, Hidden Dragon (GBA)
Zero the Kamikaze Squirrel (SMD)
Maui Mallard in Cold Shadow (SNES)
Вот подумав собрался довольно длинный список игр.
The Ninja world. Path of Shadows.
Таблица где можно посмотреть статус прохождение, скачать ром/эмулятор https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Zq2Ue2Z5Okm18DAzqj2S-3IYt8gUgBLg0DySS8wZxVY/edit?usp=sharing
Довольно большим куском в списке получились Turtles и Ninja Gaiden. И вообще это по-моему список аж на год))
Street Fighter:
--- Цитата: Mad от 19 Января 2025, 14:59:19 ---Street Fighter, Ninja Warriors Again? Shadow Of the Ninja Reborn?
--- Конец цитаты ---
Куноити еще в таких ярких нарядах нормально воспринимаются. Я даже ничего не имею против красного костюма у Гая, свыкся с голубым у Рю, хотя иногда троллю этого персонажа. Но розовый в игре, где можно придумать кучу других цветов, смотрится нелепо. МегаМен за всю свою длинную карьеру был розовым?
Mad:
Street Fighter, оказывается об этом даже дискуссии есть на Реддите :). В третьей части Мегамена, когда он использует Раша его цвет обозначают как розовый или «маджента».
ww:
Street Fighter, проказник, опять нумерацию нам напутал, хотел всех ввести в заблуждение :cop:
Хорошая игра. Смотрел проху и не понял почему с Фауста хп не отнимали. Типа при касании с врагом не дамажит? Да это где такое было в подобных играх? Все оружия (ну кроме первого, оно теперь бесполезно) нужны в игре и используются, что мне нравится. Графика то-же хороша (даже листья трясутся в лесу). Самое хорошее, что это не клон с 16-битки, а собственная игра, можно сказать продолжение. Тут и Silver_Shadow, угодили, оставив его любимую походку "гуськом", да еще и добавили "гуськом по потолку" :lol: . Он будет рад этому, хотя... Походил я по уровню, нашел прокачку (прикольно, что по потолку только розовый ходит, а цепью можно как кнутом цепляться за крючки), нашел две жизни (одну вообще случайно, просто подумал "Зачем там враги, если вход внизу?" и решил пострелять. Оказывается в игре есть скрытые бонусы, если палить во все подряд (или в подозрительные места). Ну а босса завалил вперемяс. Не знал что от него ожидать, а оказалось нужно просто трех ниндзя завалить. Ну и достался Silver_Shadow, "Король лев" :lol: . Что-то не везет ему последнее время. То парашют, то бревна :lol:
Добавлено позже:
--- Цитата: Street Fighter от 19 Января 2025, 15:33:53 ---МегаМен за всю свою длинную карьеру был розовым?
--- Конец цитаты ---
точно был. Вот возможно и в пятой части.
У меня розовый ниндзя обычно ассоциируется с куноити. Мы одну игру проходили тут, там она была кстати.
Faust:
--- Цитата: ww от 19 Января 2025, 16:01:03 ---Street Fighter, проказник, опять нумерацию нам напутал, хотел всех ввести в заблуждение :cop:
--- Конец цитаты ---
Судя по юрской теме, он всё никак не отойдет от новогодних праздников. :D
Кстати, жёлтый может ходить по воде, например, в уровне с плавающими бревнами. А по счёт розового цвета, ну розовый и розовый, кто-то придумал, что это женский, и понеслось. Доходит до безумия, ща вон радугу опасно рисовать, не дай бог пропустишь цвет, да даже если не пропустишь, всё равно подумают об этом. :lol:
Street Fighter:
--- Цитата: Mad от 19 Января 2025, 15:52:55 ---Street Fighter, оказывается об этом даже дискуссии есть на Реддите .
--- Конец цитаты ---
Ну вот, не я один значит поднял "важную" тему :lol:. К чему пришли наши коллеги по дискуссии :)?
--- Цитата: ww от 19 Января 2025, 16:01:03 ---Мы одну игру проходили тут, там она была кстати.
--- Конец цитаты ---
BlueShadow проходили, там больше оранжевая Куноити, хотя если верить перезапуску, то в розовом, Ninja Jajamaru - Ginga Daisakusen за парня, хотя за Куноити в розовом играется повеселее.
--- Цитата: ww от 19 Января 2025, 16:01:03 ---Street Fighter, проказник, опять нумерацию нам напутал, хотел всех ввести в заблуждение
--- Конец цитаты ---
Флэшмоб же у нас, "Даёшь пять" :D.
Silver_Shadow:
Судя по комментариям игра хороша :) Сегодня - завтра сыграю
--- Цитата ---Ну и достался Silver_Shadow, "Король лев" :lol: . Что-то не везет ему последнее время. То парашют, то бревна
--- Конец цитаты ---
Ничего страшным - режим берсеркера еще есть в запасе :D
Silver_Shadow:
Напомните Game Gear мы на каком эмуле проходим?
Gelior:
На том же, что и игрушки для SMS - DEGA 1.16pre1 :).
Faust:
После праздников, люди не помнят, на каком эмуляторе нужно играть, так что, пятерке можно и не удивляться. :D Сам кстати немного в ступор впал, когда демку Maximum'а скачал, тоже задался вопросом, а куда её, в какой эмулятор. :lol:
Silver_Shadow:
Потратил два часа прыгая по платформам, записал еле как. Но оказывается не записал :neznayu: Завтра попробую снова
ww:
Silver_Shadow, там на самом деле прыжки простые. Просто встаёшь на одно бревно справа или слева и двойным прыжком запрыгиваешь вверх на такое же бревно. Т.е. на одном месте прыгаешь и по чуть чуть пробираешься на верх. Вот только двойной прыжок там не самый лучший (в духе сеговского шиноби).
Silver_Shadow:
--- Цитата: ww от 21 Января 2025, 21:13:04 ---Silver_Shadow, там на самом деле прыжки простые. Просто встаёшь на одно бревно справа или слева и двойным прыжком запрыгиваешь вверх на такое же бревно. Т.е. на одном месте прыгаешь и по чуть чуть пробираешься на верх. Вот только двойной прыжок там не самый лучший (в духе сеговского шиноби).
--- Конец цитаты ---
0_0 А кто же знал про двойной прыжок, я только сейчас увидел o_0 Я как то умудрился без него локацию пройти :D
Я думал у зеленого только звездочки, оказывается и двойной прыжок есть :D
И дабы не быть голословным. Вот мой результат тренировки. :) Но теперь пойду дальше
Но далее мое путешествие было недолгим. Прошел только трубы, которые выпускали водный поток. А потом в "Шипную комнату"
Сама игра как я понял это какое-то ответвление/порт или что-то подобное игры Revenge of Shinobi Sega MD (это можно понять по музыке босса). Управляем легендарным Джо Мусаши и его братьями? Или соклановцами с клана. А был ли у Джо клан?
Справляемся опять уже с приставучим NEO-Zeed.
Странно я думал что все игры уже про Джо Мусаши сыграл. Оказывается одну пропустил. Хотел хвалебных слов накидать вчера, но после того как встретил сложности, желание поубавилось, а потом увидел что сам ступил, опять прибавилось :D
Посмеялся над потолочным ниндзя-гопником :D Это как надо было такое придумать. Музыка тоже понравилась. Местами она мне почему-то напоминала Castlevania. Да и в самой игре был какой-то оттенок Кастлевании. Мы собираем персонажей которых мы можем использовать в следующем уровне. В одной Кастлевании на NES тоже было такое там были Маг, пират, сам главперс и Алукард вроде.
Интересно все это сделали. И навыков ниндзи хватило даже на то чтобы преодолеть платформы без сальтухи.
Gelior:
Завтра (в крайнем случае - послезавтра) постараюсь продолжить похождения).
Faust:
--- Цитата: Silver_Shadow от 22 Января 2025, 05:51:04 ---И дабы не быть голословным. Вот мой результат тренировки.
--- Конец цитаты ---
Что опять с нумерацией, почему три, а не пять?
--- Цитата: Gelior от 22 Января 2025, 13:46:24 ---Завтра (в крайнем случае - послезавтра) постараюсь продолжить похождения).
--- Конец цитаты ---
Это сложный уровень на заучивание, немного его поиграл, тут с лёгкостью можно войти не в ту дверь, плюс нужно знать, как работает ниндзюцу. Эта комната с шипами, похоже проходится только с помощью определённого ниндзюцу.
Gelior:
--- Цитата: Faust от 22 Января 2025, 19:01:24 ---Это сложный уровень на заучивание, немного его поиграл, тут с лёгкостью можно войти не в ту дверь, плюс нужно знать, как работает ниндзюцу
--- Конец цитаты ---
Видимо, придется немного потренироваться, но, надеюсь, какой-то прогресс у прохи будет).
--- Цитата: Faust от 22 Января 2025, 19:01:24 ---Эта комната с шипами, похоже проходится только с помощью определённого ниндзюцу.
--- Конец цитаты ---
А вот это нужно запомнить.
Silver_Shadow:
--- Цитата: Faust от 22 Января 2025, 19:01:24 ---Что опять с нумерацией, почему три, а не пять?
--- Конец цитаты ---
Это все Стрит-Файтер виноват :lol:
Вообще если приглядется. Прохождения пошли так - 1,2, потом 5, потом 4. Ну и логично сейчас 3. Я разлом убрал. Теперь ошибок не будет :) Следующая часть 6-я
ww:
Silver_Shadow, да не, игра то хорошая, была... до последнего уровня... последнего ведь? А ведь ты с поднятой грудью твердил, что тебя уже ничем не напугать, и так быстро сдался :lol:
Silver_Shadow:
--- Цитата: ww от 22 Января 2025, 21:14:21 ---Silver_Shadow, да не, игра то хорошая, была... до последнего уровня... последнего ведь? А ведь ты с поднятой грудью твердил, что тебя уже ничем не напугать, и так быстро сдался :lol:
--- Конец цитаты ---
Очевидно меня могут напугать только "неживые" препятствия, такие как платформы :) :)
Street Fighter:
--- Цитата: Silver_Shadow от 22 Января 2025, 20:36:39 ---Это все Стрит-Файтер виноват
--- Конец цитаты ---
Не надо Стрит Файтеров винить, а то обидимся и часть Стрит Файтеров уйдёт :).
--- Цитата: ww от 19 Января 2025, 16:01:03 ---Street Fighter, проказник, опять нумерацию нам напутал, хотел всех ввести в заблуждение
--- Конец цитаты ---
Ну так, удалось же :shifty:.
--- Цитата: Faust от 22 Января 2025, 19:01:24 ---Что опять с нумерацией, почему три, а не пять?
--- Конец цитаты ---
Или у нас новый флешмоб "Даёшь, три"?
Добавлено позже:
--- Цитата: Silver_Shadow от 23 Января 2025, 03:14:18 ---Очевидно меня могут напугать только "неживые" препятствия, такие как платформы
--- Конец цитаты ---
Надо было с потолка семки просить, потолочный гоп-нидзя гораздо страшнее обычного гоп-ниндзя!
Gelior:
Нет, взяться и по-молодецки одолеть уровень я все-таки не смог. Я уже подготовился к тому, что это подобие лабиринта... но еще и с рефайтами?! Хотя, может быть, рефайты представляют собой наказание за неверно выбранную дверь - в таком случае, наказали меня дважды, благо боссы попались не особо сложные (голова-ниндзя и игрушечный робот из "Чипа и Дейла").
Сам же уровень действительно трудный и требует постоянного использования ниндзюцу - причем одна ошибка с выбором "магии" в теории влечет за собой неминуемую гибель (иногда - путем самоубийства). Не самое удачное гейм-дизайнерское решение, пусть остальные уровни со стороны кажутся вполне нормальными. Надеюсь, во второй части столь сомнительные идеи будут исправлены. Впрочем, думаю, у нас будет шанс это проверить :).
Навигация
Перейти к полной версии