Другое > Игры нашего форума

Совместное прохождение игр c участием Ниндзя

<< < (2/154) > >>

Silver_Shadow:
Текущая игра
Robo Aleste

РОМ - здесь https://www.emu-land.net/consoles/segacd/games?act=getmfl&id=17063&fid=21452
Эмуль - gens_11b

Очередь:

Silver_Shadow
Maximum
Guccifer
Zzmey
Faust
Street Fighter
ww

А между делом я тут составил содержание прох в теме с возможностью перейти в начало каждой.

Ninja Gaiden Shadow (GB)
Ninja Spirit (GB)
Zen - Intergalactic Ninja (GB)
Revenge of Shinobi (GBA)
Ninja Five-0 (GBA)
Ninja Warriors Again, The (SNES/SFC)
Ninja Jajamaru - Ginga Daisakusen (NES/FC)
Revenge of Shinobi, The (SMD)
Super Shinobi II, The (SMD)
Last Ninja (NES)
Teenage Mutant Ninja Turtles (GBA)
Ninja Gaiden (NES)
Ninja Gaiden II - The Dark Sword of Chaos (NES)
Ninja Ryukenden III (NES/FC)
Ninja Gaiden (SMS)
Teenage Mutant Ninja Turtles (NES)
Teenage Mutant Ninja Turtles IV - Turtles in Time (SNES)
Wrath of the Black Manta (NES)
Shadow of the Ninja (NES)
TMNT III - Manhattan Project (NES)
TMNT (2007) (GBA)
Super Shinobi (Unl) (NES)
Strider (SMD)
Strider (NES)
Naruto - Ninja Council (GBA)
Run Saber (SNES)
Ninja Kun - Ashura no Shou (NES/FC)
Shounen Ninja Sasuke (SNES/SFC)
Super Ninja-kun (SNES/SFC)
3 Ninjas Kick Back (S-CD)
Alex Kidd in Shinobi World (SMS)
Fudou Myouou Den (NES/FC)
Ninja Crusaders (NES)
Kyatto Ninden Teyandee (NES/FC)
Legend of The Mystical Ninja (SNES)
Teenage Mutant Ninja Turtles - Fall of the Foot Clan (GB)
Ninja Warriors, The (S-CD)
Hagane (SNES)
Shadow Dancer - Secret of Shinobi (SMD)
Edono Kiba (S-CD)
Zen Intergalactic Ninja (NES)
Rushing Beat Ran (SNES/SFC)
Ninja Gaiden (GG)
Teenage Mutant Ninja Turtles II - Arcade Game (NES)
Cyber Shinobi (SMS)
Aero Fighters (SNES)
Naruto - Ninja Council 2 (GBA)
Sengoku Denshou (SNES/SFC)
Shinobi (SMS)
Teenage Mutant Ninja Turtles - Back From the Sewers (GB)
TMNT III - Radical Rescue (GB)
Final Fight One (GBA)
Dancing Sword - Senkou (GBA)
Return of the Ninja (GBC)
GG Shinobi (GG)
Kamen no Ninja - Hanamaru (NES/FC)
Shinobi II - The Silent Fury (GG)
Pocky & Rocky 2 (SNES)
Strider (SMS)
Teenage Mutant Ninja Turtles 2 - Battle Nexus (GBA)
Ganbare Goemon 2 - Kiteretsu Shougun Magginesu (SNES/SFC)
Ninja Gaiden (Beta) (SMD)
Kamen no Ninja - Akakage (NES/FC)
Cursed Knight, The (SMD)
Crouching Tiger, Hidden Dragon (GBA)
Zero the Kamikaze Squirrel (SMD)
Maui Mallard in Cold Shadow (SNES)
Вот подумав собрался довольно длинный список игр.
The Ninja world. Path of Shadows.
Таблица где можно посмотреть статус прохождение, скачать ром/эмулятор https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Zq2Ue2Z5Okm18DAzqj2S-3IYt8gUgBLg0DySS8wZxVY/edit?usp=sharing
Довольно большим куском в списке получились Turtles и Ninja Gaiden. И вообще это по-моему список аж на год))

Street Fighter:
Ну вот и я присоединился. Проходил игру давным давно, очень напоминает Kage на Нес, да вроде по истории создания, она и должна быть очередной частью в Kage, но издатель распорядился иначе :-\. Хорошая штука для ГеймБоя, играется бодро. Думал Сильвер замочит великана с карликом, но не судьба, получил могучего пендаля :). Очень креативный босс, кстати, рад, что освежил память о нем. Gelior пал от автоматчика. Автоматчика завалил, за Gelior отомстил. Далее продвигался осторожно, много было креативных идей использовано в моей части: и исчезающий свет, и лазерные установки, от которых надо прятаться под укрытиями. Вроде был готов ко всему, но подымающаяся лава застала в врасплох, вместе с установками, которые парализуют героя. Знал бы, что они так действуют, продвигался бы бодрее. Но это уже предстоит следующему игроку :drinks:.

Silver_Shadow:
ШоЖ теперь ждем Максимума))

Maximum:

--- Цитата: Silver_Shadow от 18 Март 2023, 20:06:26 ---ШоЖ теперь ждем Максимума))

--- Конец цитаты ---
Да, пора подхватывать эстафетную катану ниндзя. :) Завтра запишу проху.

Silver_Shadow:

--- Цитата: Maximum от 18 Март 2023, 21:10:49 ---Да, пора подхватывать эстафетную катану ниндзя. :) Завтра запишу проху.

--- Конец цитаты ---
Не уверен был. Но заклинание призыва сработало  :lol:

Maximum:

--- Цитата: Silver_Shadow от 18 Март 2023, 22:53:07 ---Не уверен был. Но заклинание призыва сработало 
--- Конец цитаты ---
А я сейчас как взаправдашний ниндзя, в тени скрываюсь. :D

Итак, наш Рю Хаябуса успешно убежал от поднимающейся лавы и без передышки вступил в схватку с боссом. Вражина ловко орудовал веерами и сюрикенами, но справиться с юным ниндзя ему было не суждено.

И теперь остались последние метры до обители императора Гаруды. Очистив путь от ретивых огнеметчиков, нахальных бомбометателей и назойливых летающих тарелок, а также ускользнув от выстрелов лазерных турелей, Рю почти ненапряжно пробежал до платформы-лифта. Пока ниндзя поднимался, турели все стремились его расстрелять, но герой всячески уворачивался, а под конец подлечился, прибыв в итоге к главному врагу - императору Гаруде - в полном здравии.

Первая форма босса поначалу сильно прожарила Рю энергетическими разрядами, но парень быстро понял, как от них уворачиваться и в свою очередь наподдал главгаду. Но вот вторая форма все же Хаябусу добила. Не учел Рю, что в этой игре невозможно прыгать из положения сидя, и, когда перепрыгиваешь второй файерболл, непременно надо встать и только потом сигануть. Из-за этого потерял часть здоровья, а потом увлекся, не встал вовремя и проиграл.

Что ж, добивайте главбосса. Тактику в прохе я показал. Главное - не передержать направление "вниз", когда второй файерболл летит на вас. Вовремя отпустить "вниз" и только потом подпрыгнуть.

Silver_Shadow:
Maximum,
Молодец! Показал мастерство!) Если больше никто не появится, я пойду следующим)

Street Fighter,

Отличная стратегия против босса! Да и против врагов мастерски сражался!

Silver_Shadow:
Ok Next my turn!

Silver_Shadow:
Гайден потренировался немного, но все равно накосячил на лифту, и слил всю жизнь там, благо там был Ниндзевский кисель-похлебка который восполнил его жизнь.

И вот он враг. Странный враг. Он хотел сильно в туалет. Но странно он вместо этого пускал из прохода молниями! Это же МолниеСрак! Мой заклятый враг! Он был побежден. Но потом внезапно он превратился в монстра, который имел очень хорошую стратегию. Но эта стратегия была слабее чем Гайдена. В итоге наш вражина был побежден.

Основная сложность в победе вражины даже не в его самом. А по моей самой не любимой причине "особенности управления". Т.е. прыжком нельзя быстро воспользоваться. Надо сначала встать, подождать несколько милисикунд, а потом уже можно прыгать. Т.е. отжимать "присядь" надо чуть заранее, т.к. после отжимание кнопки сидения, кнопка прыжка сразу не срабатывает.
Это единственный особенный нюанс управление. А так в целом все неплохо.

С первой победой!  :cool:

Добавлено позже:
Пойдем дальше по списку или другую платформу? Хотя можно так, тот кто начинает, тот и выбирает игру и платформу)

Добавлено позже:

--- Цитата: Maximum от 19 Март 2023, 18:08:48 ---Что ж, добивайте главбосса. Тактику в прохе я показал. Главное - не передержать направление "вниз", когда второй файерболл летит на вас. Вовремя отпустить "вниз" и только потом подпрыгнуть.
--- Конец цитаты ---
Только сейчас отметил это  :D видимо читал между строк)

Gelior:
Ох и быстро же игру одолели - даже жаль, что она такая короткая! Прохи по ней вышли на загляденье - и Silver_Shadow, и Maximum, и Street Fighter показали отличный мастер-класс, не оставив противникам нашего Рю ни шанса на победу.
Поздравляю всех с первой победой в новой ниндзя-серии :drinks:!

--- Цитата: Silver_Shadow от 21 Март 2023, 19:19:13 ---Пойдем дальше по списку или другую платформу? Хотя можно так, тот кто начинает, тот и выбирает игру и платформу)
--- Конец цитаты ---
Похоже, далее идет моя очередь... Что там в таблице следующее? - Ninja Spirit для GB. Что ж, если никто возражать не станет, завтра за него и возьмемся :).

Street Fighter:
Быстро расправились, неожиданно 0_0! Надо Ninja Jajamaru - Ginga Daisakusen на Нес добавить, один из лучших платформеров!

Silver_Shadow:

--- Цитата: Street Fighter от 22 Март 2023, 03:36:06 ---Быстро расправились, неожиданно 0_0! Надо Ninja Jajamaru - Ginga Daisakusen на Нес добавить, один из лучших платформеров!

--- Конец цитаты ---
Будет сделано, вечером добавлю

Gelior:
Что ж, приступаем к следующей игре - Ninja Spirit, порт для GB.
У главного героя, Цикикаге, некий демон-колдун убивает отца и нашей главной целью является месть супостату. Надо отметить, что Цикикаге очень умелый воин. Он способен совершать огромные прыжки, усиливать меч, отбивать вражеские снаряды, использовать помощь двух призрачных двойников и владеет несколькими видами оружия (меняем кнопкой Select).

На самом деле, игра до крайности коротка - проходится минут за пятнадцать - и очень... нет - ОЧЕНЬ легкая. Героя с полной прокачкой фактически невозможно ранить. Так что я прошел два этапа и остановился в самом начале третьего - иначе так можно самостоятельно пройти половину игры).
Скажу по секрету, но на самом деле весь Ninja Spirit легко пройти на одной жизни. Так что эта игра, скорее всего, много времени у нас не отнимет. 

Silver_Shadow:

--- Цитата: Gelior от 22 Март 2023, 22:07:49 ---Что ж, приступаем к следующей игре - Ninja Spirit, порт для GB.
У главного героя, Цикикаге, некий демон-колдун убивает отца и нашей главной целью является месть супостату. Надо отметить, что Цикикаге очень умелый воин. Он способен совершать огромные прыжки, усиливать меч, отбивать вражеские снаряды, использовать помощь двух призрачных двойников и владеет несколькими видами оружия (меняем кнопкой Select).

На самом деле, игра до крайности коротка - проходится минут за пятнадцать - и очень... нет - ОЧЕНЬ легкая. Героя с полной прокачкой фактически невозможно ранить. Так что я прошел два этапа и остановился в самом начале третьего - иначе так можно самостоятельно пройти половину игры).
Скажу по секрету, но на самом деле весь Ninja Spirit легко пройти на одной жизни. Так что эта игра, скорее всего, много времени у нас не отнимет. 

--- Конец цитаты ---
Я видел ролик на ютубе где проходится игра за 7 минут)

Добавлено позже:

--- Цитата: Street Fighter от 22 Март 2023, 03:36:06 ---Надо Ninja Jajamaru - Ginga Daisakusen на Нес добавить, один из лучших платформеров!
--- Конец цитаты ---
Добавлено!

Street Fighter:

--- Цитата: Silver_Shadow от 23 Март 2023, 05:53:25 ---Добавлено!
--- Конец цитаты ---
Отлично! Ребят, а серию Strider может еще добавим? Вроде как тоже за ниндзюка играем: на Нес своеобразная часть, на Сеге порт обычный, на Снес отменный клон - Run Saber!

Silver_Shadow:

--- Цитата: Street Fighter от 23 Март 2023, 08:49:55 ---Отлично! Ребят, а серию Strider может еще добавим? Вроде как тоже за ниндзюка играем: на Нес своеобразная часть, на Сеге порт обычный, на Снес отменный клон - Run Saber!

--- Конец цитаты ---
Да, да, помню такого, только вот не помнил как его зовут. Проходил его. Интересная игрушка. Я думаю добавим.

Street Fighter:

--- Цитата: Gelior от 22 Март 2023, 22:07:49 ---Скажу по секрету, но на самом деле весь Ninja Spirit легко пройти на одной жизни. Так что эта игра, скорее всего, много времени у нас не отнимет.
--- Конец цитаты ---
А я по ходу умудрился проиграть o_0. С одним уровнем расправился быстро, да и слова Гелиора были в голове, что игра легкая, шел-шел, как Терминатор и вдруг неожиданно ниндзя решил прилечь... чет какая-то система повреждений неочевидная.

Добавлено позже:

--- Цитата: Silver_Shadow от 21 Март 2023, 19:19:13 ---А так в целом все неплохо.
--- Конец цитаты ---
Да, не плохая игрушка, по началу кажется, что вбирает себя всю трилогию, но под конец становится ясно, что игра больше базируется на третьей части, все эти лазеры, саундтрек из третьей части под конец, цепляния за низ какой-то либо платформы - все элементы взяты из третьей части, окружение похоже на Kage больше. Миксер перемешавший все это, создал достаточно хорошую игру на ГБ. В конце эпика зачетная: Рю, шагающий вперед, и замок уходящий под землю!

Gelior:

--- Цитата: Street Fighter от 23 Март 2023, 14:31:33 ---чет какая-то система повреждений неочевидная.
--- Конец цитаты ---
Можно даже сказать - ее вообще нет). Герой настолько суровый, что не желает реагировать на полученные ранения, а идёт вперёд до последнего. Из-за этого приходится постоянно краем глаза наблюдать за количеством энергии.

--- Цитата: Silver_Shadow от 23 Март 2023, 05:53:25 ---Я видел ролик на ютубе где проходится игра за 7 минут)
--- Конец цитаты ---
Точно, игра даже короче, чем мне помнилось! Надеюсь, в свое время для Геймбоя ее продавали как какую-нибудь  бюджетную поделку - на полноценную игру этот порт явно не тянет.

Silver_Shadow:

--- Цитата: Gelior от 23 Март 2023, 18:04:14 ---Точно, игра даже короче, чем мне помнилось! Надеюсь, в свое время для Геймбоя ее продавали как какую-нибудь  бюджетную поделку - на полноценную игру этот порт явно не тянет.
--- Конец цитаты ---
Можно конечно искусственно продлить прохождение игры, идти медленно осматривая серые пейзажи и врагов)

Street Fighter:

--- Цитата: Silver_Shadow от 24 Март 2023, 07:47:50 ---Можно конечно искусственно продлить прохождение игры, идти медленно осматривая серые пейзажи и врагов)

--- Конец цитаты ---
Любуясь, каждым серым пикселем :lol: :lol: :lol:!

Maximum:
Приготовьтесь, сейчас буду бомбить. :lol:
4-й уровень называется "Cave of Ishi". Поначалу ошибочно прочитал это название как "Cave of Shit". Потом понял, что ошибся. Но, право слово, лучше бы уровень назывался именно так, как я прочитал. Реально пещера дерьма получилась.

Такого даже в Battletoads не видал. Буквально: один неверный шаг - смерть. Прицепился к потолку - опускание обратно на пол превращается в прыжок веры. В следующей секции сходу начинает опускаться потолок. Промедлил - не успеешь выбежать наружу и сдохнешь. Босс уничтожает с одного удара, немилосердно давя. Легко победил его только потому, что приобрел вертикальную атаку. Горизонтально бить его тяжело - очень быстро прижимает к стенке. А еще может раздавить об потолок, хотя на вид там никакой твердой поверхности нет.

В начале следующего уровня выключил проху, поскольку проходить этот кусок дерьма далее нет ни малейшего желания. Реально плохая игра. Street Fighter, конечно, не одобрит такую оценку, но, в самом деле, при таких особенностях хорошей игра быть не может.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии