Другое > Игры нашего форума

Совместное прохождение игр c участием Ниндзя

<< < (92/169) > >>

Silver_Shadow:
Текущая игра
Iga Ninden Gaiou 

Очередь:

Silver_Shadow
Guccifer
Faust
Street Fighter
ww

- В запасе (убежали в бар)

Gelior
Maximum

А между делом я тут составил содержание прох в теме с возможностью перейти в начало каждой.

Ninja Gaiden Shadow (GB)
Ninja Spirit (GB)
Zen - Intergalactic Ninja (GB)
Revenge of Shinobi (GBA)
Ninja Five-0 (GBA)
Ninja Warriors Again, The (SNES/SFC)
Ninja Jajamaru - Ginga Daisakusen (NES/FC)
Revenge of Shinobi, The (SMD)
Super Shinobi II, The (SMD)
Last Ninja (NES)
Teenage Mutant Ninja Turtles (GBA)
Ninja Gaiden (NES)
Ninja Gaiden II - The Dark Sword of Chaos (NES)
Ninja Ryukenden III (NES/FC)
Ninja Gaiden (SMS)
Teenage Mutant Ninja Turtles (NES)
Teenage Mutant Ninja Turtles IV - Turtles in Time (SNES)
Wrath of the Black Manta (NES)
Shadow of the Ninja (NES)
TMNT III - Manhattan Project (NES)
TMNT (2007) (GBA)
Super Shinobi (Unl) (NES)
Strider (SMD)
Strider (NES)
Naruto - Ninja Council (GBA)
Run Saber (SNES)
Ninja Kun - Ashura no Shou (NES/FC)
Shounen Ninja Sasuke (SNES/SFC)
Super Ninja-kun (SNES/SFC)
3 Ninjas Kick Back (S-CD)
Alex Kidd in Shinobi World (SMS)
Fudou Myouou Den (NES/FC)
Ninja Crusaders (NES)
Kyatto Ninden Teyandee (NES/FC)
Legend of The Mystical Ninja (SNES)
Teenage Mutant Ninja Turtles - Fall of the Foot Clan (GB)
Ninja Warriors, The (S-CD)
Hagane (SNES)
Shadow Dancer - Secret of Shinobi (SMD)
Edono Kiba (S-CD)
Zen Intergalactic Ninja (NES)
Rushing Beat Ran (SNES/SFC)
Ninja Gaiden (GG)
Teenage Mutant Ninja Turtles II - Arcade Game (NES)
Cyber Shinobi (SMS)
Aero Fighters (SNES)
Naruto - Ninja Council 2 (GBA)
Sengoku Denshou (SNES/SFC)
Shinobi (SMS)
Teenage Mutant Ninja Turtles - Back From the Sewers (GB)
TMNT III - Radical Rescue (GB)
Final Fight One (GBA)
Dancing Sword - Senkou (GBA)
Return of the Ninja (GBC)
GG Shinobi (GG)
Kamen no Ninja - Hanamaru (NES/FC)
Shinobi II - The Silent Fury (GG)
Pocky & Rocky 2 (SNES)
Strider (SMS)
Teenage Mutant Ninja Turtles 2 - Battle Nexus (GBA)
Ganbare Goemon 2 - Kiteretsu Shougun Magginesu (SNES/SFC)
Ninja Gaiden (Beta) (SMD)
Kamen no Ninja - Akakage (NES/FC)
Cursed Knight, The (SMD)
Crouching Tiger, Hidden Dragon (GBA)
Zero the Kamikaze Squirrel (SMD)
Maui Mallard in Cold Shadow (SNES)
Вот подумав собрался довольно длинный список игр.
The Ninja world. Path of Shadows.
Таблица где можно посмотреть статус прохождение, скачать ром/эмулятор https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Zq2Ue2Z5Okm18DAzqj2S-3IYt8gUgBLg0DySS8wZxVY/edit?usp=sharing
Довольно большим куском в списке получились Turtles и Ninja Gaiden. И вообще это по-моему список аж на год))

Silver_Shadow:

--- Цитата: Street Fighter от 13 Сентября 2024, 11:45:08 ---Вон, Silver_Shadow, познал сей дзен.

--- Конец цитаты ---
Да, обычно создатели ориентируются на чем-то больше всего. И это были техники управления мечом. Если увидеть то у босса (похоже главбосса) с крыльями такой же магнитно-управляемый меч.

Faust:

--- Цитата: Street Fighter от 13 Сентября 2024, 11:45:08 ---Да я не столько защищаю игру, сколько хочу создать целостную картину по ней, ведь первое впечатление всегда поверхностное, так как не изучил еще все тонкости, а потому может быть преждевременно ошибочным. То что игра сыровата, мне тоже сразу же показалось. Что там что-то не то с ударами, по-моему тоже. Все сводится к тому, чтобы умело в основном кидать и управлять мечом-бумерангом, это порой весело. Мне всегда нравились в экшен-играх бумеранги, начиная с Power Blade.
--- Конец цитаты ---
Первое впечатление, какое уж есть. Вот, например, запускал как-то геноцид 2, игру пощупать, уровень пробежать. И мне как-то сразу зашло, хз почему, не задумываюсь над этим. Поначалу там очень легко, кажись уровня 4 прошёл, не помню точно. Помню, что забил какого-то "ниндзя" босса, перед ним ещё людишки на твой робот прыгают, даже урон неплохо так наносят, если запрыгнут. Валкена (Кибернатор) тоже также запускал для ознакомления, и сразу понравилось. Один только момент, там зарядное устройство, что поднимается для выстрела, его нужно бить пулёметом, если с руки его чисто бить, нифига оно не убивается. Из-за этого пришлось переигрывать уровень. Вроде вот неприятная мелочь, но игра всё равно отлично выглядит и играется с самого начала. Также и фронт миссия опасное оружие, или как оно там правильно переводится, игра сразу понравилась. А вот это бегущий робот, почему-то сразу производит средненькое впечатление, может это конечно мой какой-то предвзятый взгляд, но что есть, то есть. По бумерангам, мне они скорее не нравятся, чем нравятся. А вот Power Blade 2, это исключение, там  бумеранги отличные. Недаром игра называется мощное лезвие. :lol:

Street Fighter:

--- Цитата: Faust от 13 Сентября 2024, 15:01:05 ---Первое впечатление, какое уж есть. Вот, например, запускал как-то геноцид 2, игру пощупать, уровень пробежать. И мне как-то сразу зашло, хз почему, не задумываюсь над этим. Поначалу там очень легко, кажись уровня 4 прошёл, не помню точно. Помню, что забил какого-то "ниндзя" босса, перед ним ещё людишки на твой робот прыгают, даже урон неплохо так наносят, если запрыгнут. Валкена (Кибернатор) тоже также запускал для ознакомления, и сразу понравилось. Один только момент, там зарядное устройство, что поднимается для выстрела, его нужно бить пулёметом, если с руки его чисто бить, нифига оно не убивается. Из-за этого пришлось переигрывать уровень. Вроде вот неприятная мелочь, но игра всё равно отлично выглядит и играется с самого начала. Также и фронт миссия опасное оружие, или как оно там правильно переводится, игра сразу понравилась. А вот это бегущий робот, почему-то сразу производит средненькое впечатление, может это конечно мой какой-то предвзятый взгляд, но что есть, то есть. По бумерангам, мне они скорее не нравятся, чем нравятся. А вот Power Blade 2, это исключение, там  бумеранги отличные. Недаром игра называется мощное лезвие. :lol:

--- Конец цитаты ---
А мне вот Кибернатор по началу не понравился, не знаю почему. Наверное, только знакомился со Снес и ждал от неё Сеги :D, потом вкусил, игра великолепна. Геноцид 2, не знаю, что там тебе понравилось, пытался проходить несколько раз, не цепляет и всё.  Эдоно Киба - средненькая игра с любопытным жанром, на большее она не претендует, я вроде ее не превозносил нигде до чего-то большего :neznayu:.

Faust:

--- Цитата: Street Fighter от 13 Сентября 2024, 16:50:36 ---Геноцид 2, не знаю, что там тебе понравилось, пытался проходить несколько раз, не цепляет и всё.
--- Конец цитаты ---
А тут и не надо понимать, каждому своё, да и я не пытался её проходить, просто она бодро пошла с первого захода. Может дальше бы что и изменилось, там как раз дальше, вроде и начинается жопа.

Глянул демки, когда Silver_Shadow начал летающий уровень, подлетел к пушкам, очень сильно напомнило final mission, даже подумалось, что сейчас начнётся облёт корабля. По совету Gelior'а заценил летающий уровень, бесконечные самонаводящиеся ракеты, это очень круто, особенно с этими "хитбоксами", к которым надо привыкать.

Maximum:
Итак, наш тяжеловесный самурай оказался в офисном здании, без плана помещений. Пришлось ходить по разным дверям наугад.
В первой половине пути ко мне прицепился дальний родственник T-1000. Что с ним делать, так и не понял. Потом недотерминатор сам отстал.

Внезапно пришел куда нужно - в аквариум. Погрузился в воду. Успешно сразился с водяным змеем. Но на следующий уровень попал на последнем издыхании и против пары боссов долго не выдержал.

Игрушка вроде ничего, но странноватая. И, как рассказал Gelior, короткая очень.

Street Fighter:

--- Цитата ---А тут и не надо понимать, каждому своё
--- Конец цитаты ---
Да, почему, если игра чем-то зацепила, всегда можно сориентировать другого человека и написать, чем игра интересна. Мол, тоже обратит на эти моменты и также втянется. Геноцид 2, кстати, тоже было в планах подкинуть в наш список ;). Ну а чё, там Мех-ниндзя, считай :D.

Faust:

--- Цитата: Street Fighter от 14 Сентября 2024, 09:34:55 ---Да, почему, если игра чем-то зацепила, всегда можно сориентировать другого человека и написать, чем игра интересна. Мол, тоже обратит на эти моменты и также втянется.
--- Конец цитаты ---
Стилистика и дизайн мне нравится, первый уровень красиво выглядит, легкий, бежишь и всё рубишь в капусту, такими и должны быть первые уровни. Во второй части первого уровня, музычка вроде даже какая-то интересная играет. Да я особо не обращаю на всё это внимания, так чтобы потом делать какой-то обзор, или разбирать игру. Говорю же, поначалу она вполне к себе располагает, а может тупо мне под настроение попала. Как-то далеко сразу добежал без смертей, а вот потом уже надо более осторожно играть, или знать, как действовать с некоторыми врагами. Просто присел заценить игру минут на 20, а в итоге дошел аж до пятого уровня, сейв сделал когда выходил, может как-нибудь продолжу.

--- Цитата: Street Fighter от 14 Сентября 2024, 09:34:55 ---Геноцид 2, кстати, тоже было в планах подкинуть в наш список ;). Ну а чё, там Мех-ниндзя, считай :D.

--- Конец цитаты ---
Ну, хз, так любую игру с мечами, и героями/врагами похожими хоть немного на ниндзя, можно будет записывать в список. :lol:

По прохе, "жирноватые" боссы, особенно эти бегуны, и в особенности напряжный белый, который немного побегав, упрыгивает, или просто бегает у левого края экрана, где его никак не ударить. Дошел до ракеты, пока баловался с управлением, нелепо умер. На самом деле, там несложно, если знать что делать. :D Чет не сразу понял, что она не только вправо и влево качается, а можно ещё и вверх-вниз на ней летать.

Street Fighter:

--- Цитата: Faust от 14 Сентября 2024, 18:14:45 ---Чет не сразу понял, что она не только вправо и влево качается, а можно ещё и вверх-вниз на ней летать.
--- Конец цитаты ---
Тем и интересен  Edono Kiba, что предлагает разные игровые ситуации в Non-stop, и побегать дадут, и полетать, и походить. Ну а уровень на ракете, так вообще что-то с чем-то, очень эпично. Смотря на него думаешь, что на Снес вполне можно было создать своеобразную свою Contra Hard Corps. Дошел до босса, немного побил его и помер. Прохи у всех очень интересные, ww веcьма круто пробежал, несмотря на жалобы, Сильвер так и вовсе втянулся по-моему. Gelior - профи, подразнил ракеты, позавидовал выдержке. Maximum - специфический уровень попался, совсем запамятовал, что таковой есть. Очень интересна аура больших кибернетических кампаний и им противостоит маленький герой - в Edono Kiba это ощущается.

Gelior:

--- Цитата: Street Fighter от 15 Сентября 2024, 06:56:48 ---Смотря на него думаешь, что на Снес вполне можно было создать своеобразную свою Contra Hard Corps.
--- Конец цитаты ---
Только для начала не помешало бы оснастить картридж каким-нибудь сопроцессором :). Игрушка, к сожалению, иногда прилично замедляется, что действительно заставляет вспомнить о Контре, только чуточку другой - о Contra Force.

ww:
Ну что я могу сказать? Предлагайте следующую )) Оказывается мне опять достался финальный босс. Босс совсем не сложный и мы обошлись без потери контов. Я думал после смерти Street Fighter, будет конт, но нет, мне дали нулевую и на меня была вся надежда  :lol:
Смотрел прохождения и мне понравился уровень на летающей базе, но блин, то что ее необязательно разрушать - это минус. Вообще графика в игре хорошая, но какая-то игрушечная (особенно это заметно на боссе автомобиле). В принципе я думаю игра крепкий середняк. Не в списке лучших, но в которые можно засесть и поиграть вечерком. Если честно даже не понял какое она отношение к ниндзя имеет, но для раснообразия норм.

Silver_Shadow в одной теме писал, что нужно пройти Носферату - можно открыть параллельную тему и я бы туда добавил похожие игры (типа принца персии).

Faust:
Ну что ж, запускайте межгалактического зена на денди. Кто-нибудь в курсе, какой смысл прохождения его на харде? Уже не помню, но возможно какую-то картинку дополнительную показывают в конце, а может, что-то путаю, и нет там ничего.

--- Цитата: ww от 16 Сентября 2024, 20:59:16 ---нужно пройти Носферату
--- Конец цитаты ---
Играл в него как-то давно, из воспоминаний только какие-то золотые комнаты с кучей ловушек, и бесячие враги.

Maximum:

--- Цитата: Faust от 16 Сентября 2024, 22:13:32 ---Кто-нибудь в курсе, какой смысл прохождения его на харде? Уже не помню, но возможно какую-то картинку дополнительную показывают в конце, а может, что-то путаю, и нет там ничего.
--- Конец цитаты ---
Дополнительная картинка, да.

Решайте насчет харда. Проходил несовского Zen - Intergalactic Ninja и на нормале, и на харде, могу как угодно играть.

Faust:

--- Цитата: Maximum от 16 Сентября 2024, 23:27:56 ---Решайте насчет харда. Проходил несовского Zen - Intergalactic Ninja и на нормале, и на харде, могу как угодно играть.

--- Конец цитаты ---
Мне тоже без разницы, проходил его на харде много раз. Вот только это было ещё в девяностые, и мне кажется, что с тех пор, так его ни разу и не переигрывал.

ww:
Я его вообще ни разу не проходил... ни одни уровень  :) Как-то пытался начать и на первом уровень слил. Думаю надо попробовать на изи и потом уже постепенно до харда дойти. Но я тогда не знал про супер, который на две кнопки делается. Но я уверен, что вы пройдете его до того, как до меня очередь дойдет  :lol:

Street Fighter:

--- Цитата: ww от 16 Сентября 2024, 20:59:16 ---нужно пройти Носферату - можно открыть параллельную тему и я бы туда добавил похожие игры (типа принца персии).
--- Конец цитаты ---
Лучше в тематику вампиров, демонов, вурдалаков, зомби, оборотней и прочей нечести. Список будет внушительный, конечно. Можно ограничится лишь серьезной тематикой, чтобы исключить игры типа Splatterhouse - Wanpaku Graffiti. Но если внушительный список не отпугивает, то можно включить и такие игры :).
--- Цитата: ww от 16 Сентября 2024, 20:59:16 ---В принципе я думаю игра крепкий середняк.
--- Конец цитаты ---
Поддерживаю, весьма занятная вещь.

--- Цитата: ww от 16 Сентября 2024, 20:59:16 ---Если честно даже не понял какое она отношение к ниндзя имеет
--- Конец цитаты ---
Ну по образу Edono Kiba на Hagane походит :neznayu:.

Добавлено позже:

--- Цитата: Maximum от 16 Сентября 2024, 23:27:56 ---Решайте насчет харда. Проходил несовского Zen - Intergalactic Ninja и на нормале, и на харде, могу как угодно играть.
--- Конец цитаты ---
Давайте на Харде, раз допконтент показывают!

Добавлено позже:

--- Цитата: ww от 16 Сентября 2024, 20:59:16 ---Смотрел прохождения и мне понравился уровень на летающей базе
--- Конец цитаты ---
Мне на удивление понравился уровень Maximum в корпорации с неубиваемыми жидкими ниндзя-терминаторами, я этот этап совсем запамятовал почему-то. Maximum, наверное, было скучно, но  мне прям нереально понравилась атмосфера этого уровня, отдающей небольшой хоррор-тематикой: пустая корпорация, которую заполонили какие-то неубиваемые дроиды, что это? Обезумевшая система охраны или неудачный эксперимент. Какие-то газовые разрывы в уровне потом появляются, под конец погружение в помещение под водой, вроде всё, отмучился, но нет,  комната под водой разрушается и начинается битва с каким-то водным мутантом.

Silver_Shadow:
Поздравляю с прохождением!. Значит я начинаю. Какую игрушку будем проходить?

ww:
Street Fighter, ну как уже писали игра как-будто не доделала. Ни одного паверапа, ни доп оружия.
Silver_Shadow, выше уже выбрали - зен на харде

Street Fighter:

--- Цитата: ww от 17 Сентября 2024, 08:23:54 ---Street Fighter, ну как уже писали игра как-будто не доделала. Ни одного паверапа, ни доп оружия.
--- Конец цитаты ---
Да я и не спорю, сыровата. Сам жанр зацепил, если знаете еще какие-то игры в non-stop режиме, напишите, можно на уровне Edono Kiba, можно получше, но думаю вряд ли будут, да и похуже, если знаете.

Silver_Shadow:
Итак Zen Intergalactic Ninja

Игра(уровень который я проходил), якобы 3D, где главный герой инопланетный ниндзя. Бьет своей палкой, медитацией занимается, какими-то шариками пускается при прыжке. В текущем этапе он закладывает взврывчатку, и бежит вперед. По пути медленно ходят разный стреляющий транспорт, который можно уничтожить или перепрыгнуть. Потом идут платформы. Нужно немного потренироваться. Первые разы я падал в яму подходя к границе обрыва, или наоборот перелетал.

Потом пошла механизированная рука, которая мешает нормальному передвижению, и пытается схватить. Не люблю я по платформам прыгать, но пришлось. Взял прием медитации, который восстанавливает жизни.

Потом Ниндзя решил поиграть в теннис, но электрическая сетка не захотела, и стала выпихивать героя. Плюс к этому пресс еще пытался всячески придавить, но у него не получилось.

Дальше я использовал медитацию после того когда у меня хп мало осталось. Тут случилось странное. Ниндзя спрыгнул вниз в пропасть, но... Не умер. И возможно продвигался по дну. А потом неожиданно выпрыгнул из пустоты  0_0 Вот это я понимаю прием Ниндзя!

И встретился наконец с боссом, и забил шариками, да палкой.
Бонус уровень тоже прошел, набрал щит и еще что-то

Faust:

--- Цитата: ww от 17 Сентября 2024, 00:18:32 ---Как-то пытался начать и на первом уровень слил.
--- Конец цитаты ---
Это ты про завод, который Silver_Shadow прошёл? Он так-то при любой сложности, сложный. :D

--- Цитата: Silver_Shadow от 17 Сентября 2024, 13:24:37 ---Бонус уровень тоже прошел, набрал щит и еще что-то
--- Конец цитаты ---
Если не ошибаюсь, там самое важное, это дополнительное хп, последний бонус. Кстати, все эти бонусы легко выбиваются на денди. А тут всё чересчур бешено. Так что денди рулит. :D

--- Цитата: Silver_Shadow от 17 Сентября 2024, 13:24:37 ---Дальше я использовал медитацию после того когда у меня хп мало осталось. Тут случилось странное. Ниндзя спрыгнул вниз в пропасть, но... Не умер. И возможно продвигался по дну. А потом неожиданно выпрыгнул из пустоты  0_0 Вот это я понимаю прием Ниндзя!

--- Конец цитаты ---
Это какой-то баг, сделайте там сейв, и сможете сами испытать этот приём ниндзя. :lol:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии