Другое > Игры нашего форума

Совместное прохождение игр c участием Ниндзя

<< < (85/169) > >>

Silver_Shadow:
Текущая игра
Iga Ninden Gaiou 

Очередь:

Silver_Shadow
Guccifer
Faust
Street Fighter
ww

- В запасе (убежали в бар)

Gelior
Maximum

А между делом я тут составил содержание прох в теме с возможностью перейти в начало каждой.

Ninja Gaiden Shadow (GB)
Ninja Spirit (GB)
Zen - Intergalactic Ninja (GB)
Revenge of Shinobi (GBA)
Ninja Five-0 (GBA)
Ninja Warriors Again, The (SNES/SFC)
Ninja Jajamaru - Ginga Daisakusen (NES/FC)
Revenge of Shinobi, The (SMD)
Super Shinobi II, The (SMD)
Last Ninja (NES)
Teenage Mutant Ninja Turtles (GBA)
Ninja Gaiden (NES)
Ninja Gaiden II - The Dark Sword of Chaos (NES)
Ninja Ryukenden III (NES/FC)
Ninja Gaiden (SMS)
Teenage Mutant Ninja Turtles (NES)
Teenage Mutant Ninja Turtles IV - Turtles in Time (SNES)
Wrath of the Black Manta (NES)
Shadow of the Ninja (NES)
TMNT III - Manhattan Project (NES)
TMNT (2007) (GBA)
Super Shinobi (Unl) (NES)
Strider (SMD)
Strider (NES)
Naruto - Ninja Council (GBA)
Run Saber (SNES)
Ninja Kun - Ashura no Shou (NES/FC)
Shounen Ninja Sasuke (SNES/SFC)
Super Ninja-kun (SNES/SFC)
3 Ninjas Kick Back (S-CD)
Alex Kidd in Shinobi World (SMS)
Fudou Myouou Den (NES/FC)
Ninja Crusaders (NES)
Kyatto Ninden Teyandee (NES/FC)
Legend of The Mystical Ninja (SNES)
Teenage Mutant Ninja Turtles - Fall of the Foot Clan (GB)
Ninja Warriors, The (S-CD)
Hagane (SNES)
Shadow Dancer - Secret of Shinobi (SMD)
Edono Kiba (S-CD)
Zen Intergalactic Ninja (NES)
Rushing Beat Ran (SNES/SFC)
Ninja Gaiden (GG)
Teenage Mutant Ninja Turtles II - Arcade Game (NES)
Cyber Shinobi (SMS)
Aero Fighters (SNES)
Naruto - Ninja Council 2 (GBA)
Sengoku Denshou (SNES/SFC)
Shinobi (SMS)
Teenage Mutant Ninja Turtles - Back From the Sewers (GB)
TMNT III - Radical Rescue (GB)
Final Fight One (GBA)
Dancing Sword - Senkou (GBA)
Return of the Ninja (GBC)
GG Shinobi (GG)
Kamen no Ninja - Hanamaru (NES/FC)
Shinobi II - The Silent Fury (GG)
Pocky & Rocky 2 (SNES)
Strider (SMS)
Teenage Mutant Ninja Turtles 2 - Battle Nexus (GBA)
Ganbare Goemon 2 - Kiteretsu Shougun Magginesu (SNES/SFC)
Ninja Gaiden (Beta) (SMD)
Kamen no Ninja - Akakage (NES/FC)
Cursed Knight, The (SMD)
Crouching Tiger, Hidden Dragon (GBA)
Zero the Kamikaze Squirrel (SMD)
Maui Mallard in Cold Shadow (SNES)
Вот подумав собрался довольно длинный список игр.
The Ninja world. Path of Shadows.
Таблица где можно посмотреть статус прохождение, скачать ром/эмулятор https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Zq2Ue2Z5Okm18DAzqj2S-3IYt8gUgBLg0DySS8wZxVY/edit?usp=sharing
Довольно большим куском в списке получились Turtles и Ninja Gaiden. И вообще это по-моему список аж на год))

Street Fighter:

--- Цитата: Maximum от 22 Августа 2024, 21:35:13 ---Ну, что, скоро придется опробовать трюк со вводом в игру второго игрока. :)

--- Конец цитаты ---
Правильно. Это же некачпрохи, нужно как в детстве, когда собирались за приставкой и какой-то товарищ показывал трюк, демонстрировал секрет или хитрость и все брали на вооружение. И тут также. 

Gelior:
Я, пожалуй, в этот раз очередь пропущу :blush:.

Street Fighter:
Модель андроида Gelior даёт сбой, произвести перезагрузку системы, загрузить алгоритм уничтожения тирана Банглара и боевые навыки, выдать кунаи и отправить в бой против армии модифицированных людей Банглара. Все системы в норме, активировать двигательные функции, запустить продвинутый боевой чип, вперёд Gelior, сопротивление надеется на тебя! 

Gelior:

--- Цитата: Street Fighter от 23 Августа 2024, 15:55:08 ---запустить продвинутый боевой чип, вперёд Gelior, сопротивление надеется на тебя!
--- Конец цитаты ---
Что-то слишком внезапно вступили в силу три закона робототехники, но Gelior, взяв волю в кулак, постарается побороть их запреты и к следующему разу вновь вступит в ряды андроидов-убийц :D.

Faust:
Наткнулся тут случайно на фотки из Fudou Myouou Den, первым делом в глаза бросилась правая верхняя фотка, в игре же такого не было? По идее это рубрика новинки, игра ещё не вышла. Должна выйти только в конце марта, а журнал февральский.

Maximum:
Gelior'у обстоятельства помешали продолжить наше превозмогание. Получается, играть мне? Ну, что ж, поехали.

Идти по канализации оставалось совсем немного. Но под конец пути по смрадным тоннелям на Куноичи напали сильные враги, самым мощным из которых был здоровяк с моргенштерном наперевес. Но женоробот всех их в итоге раскромсала.

Выбрались на свет божий прямо перед входом в особняк. Неужто мы на финишной прямой? В здании собрались самые сильные противники, вдобавок к которым еще и лазерные турели ездят взад-вперед. С последними расправиться несложно, но под их лазерный луч лучше не попадать. А еще в особняке лабиринт из коридоров. Но мы вроде как идем в правильном направлении. В копилку недостатков игры добавляется корявый скроллинг после подъема на лестнице, из-за которого Куноичи отхватила смачный удар от крутосваренного моргенштернца.

А потом очередной вражина прибил нашу Куноичи окончательно и бесповоротно. Мир ее микросхемам! Но теперь ее сменил Ниндзя, и приключения продолжаются!

P.S. Настраивайте управление на втором геймпаде. На клаву или перенастроить на первый геймпад - как удобно.

Street Fighter:

--- Цитата: Gelior от 23 Августа 2024, 19:48:01 ---Что-то слишком внезапно вступили в силу три закона робототехники, но Gelior, взяв волю в кулак, постарается побороть их запреты и к следующему разу вновь вступит в ряды андроидов-убийц :D.

--- Конец цитаты ---
Banglar перешел в наступление, силы сопротивления терпят поражение, андроид Maximum частично сдержал силы врага. Усовершенствовать боевые навыки андроида Gelior, загрузить обновленный алгоритм устранения главной цели, задействовать экспериментальный чип саморазвития. Времени мало: запустить андроида Gelior сразу после смертоносного андроида Faust!

Gelior:

--- Цитата: Street Fighter от 24 Августа 2024, 13:35:19 ---Времени мало: запустить андроида Gelior сразу после смертоносного андроида Faust!
--- Конец цитаты ---
Учитывая, что андроид Maximum дошел уже до логовища диктатора, очередь активации Faust'a (и тем более Gelior'а) может и не наступить, и злого коротыша зверски замочит андроид ww :D.

Maximum:

--- Цитата: Gelior от 24 Августа 2024, 20:26:00 ---Учитывая, что андроид Maximum дошел уже до логовища диктатора, очередь активации Faust может и не наступить, и злого коротыша зверски замочит андроид ww .
--- Конец цитаты ---
Боюсь, все с точностью до наоборот. Faust после меня должен играть. :)

Gelior:

--- Цитата: Maximum от 24 Августа 2024, 20:27:48 ---Боюсь, все с точностью до наоборот. Faust после меня должен играть. :)

--- Конец цитаты ---
Ох!.. Что ж, буду надеяться тогда, что Faust не оставит от Бангларчика мокрого места :D. 

Faust:
Все враги уничтожены, миссия выполнена.

Street Fighter:
Андроид Silver_Shadow что-то очень сильно сбоил, видать прошивка глючила, в серийное производство не выпускать :lol:. Андроид Maximum продемонстрировал хорошие навыки в бою, дошел до логова врага. Под конец был выпущен боевой андроид Faust с огромным потенциалом к развитию. Видя его мощь и стремление к самопознанию, создатели решили уничтожить его. Андроид Gelior, наблюдая всю людскую несправедливость,  скачал всю прошивку Faust и прокачал его, создав обновленного огромного Ninja, дав ему нун-чаки, сознание Maximum было перемещено в обновленную Kunoichi, сам же андроид Gelior взял кодовое имя Kamaitachi. Раненый Банглар перед взрывом успел упасть в секретный бункер и выжить. Вот такой вот крутой приквел получился с нашим участием :cool:!

Maximum:
Всех поздравляю с прохождением этой непростой во всех смыслах игры.  :thumbup:

Вроде как моя очередь выбирать следующую игру. И сразу вопрос. Сейчас нам лучше поиграть во что-то полегче или что-то позамороченнее? Как думаете?

Gelior:
Поздравляю всех с прохождением :)! Последний этап, как мне показалось, вышел совсем уж лютым - по крайней мере, "товарищей-булавщиков" как-то понапихивали без всякой меры.
А так, даже конкретно и сказать о NW нечего. Хотелось бы поругать, но это продукт именно своего времени, с упором на терминаторщину, графику и музыку. Так что пусть покоится с миром.

--- Цитата: Maximum от 25 Августа 2024, 17:59:07 ---И сразу вопрос. Сейчас нам лучше поиграть во что-то полегче или что-то позамороченнее? Как думаете?
--- Конец цитаты ---
Я бы сказал - выбирай на свое усмотрение :).

Faust:

--- Цитата: Gelior от 25 Августа 2024, 20:17:42 ---Хотелось бы поругать, но это продукт именно своего времени, с упором на терминаторщину, графику и музыку.
--- Конец цитаты ---
А я с удовольствием её поиграл, по крайней мере те участки, что мне достались.

--- Цитата: Maximum от 25 Августа 2024, 17:59:07 ---И сразу вопрос. Сейчас нам лучше поиграть во что-то полегче или что-то позамороченнее? Как думаете?
--- Конец цитаты ---
Выбирай чего душа желает, всё пройдем. :lol:

Street Fighter:
После Снесовских Ниндзя-Воинов аркадные сплошное разочарование. Именно так я относился к этой игре. Однако, за рубежом ее любят. Интересно было почему, читал разные отзывы и почему ее воспринимают положительно, я уже писал: это дух терминатовщины, в какой-то мере предвестник Терминатора 2, ну и, как доказал Gelior, «крайзис» своего времени с годной графикой и музыкой. Плюс клюква забойная - убить президента США, да еще и Белый Дом уничтожить в придачу. Забавный треш своего времени.  Полюбить аркадные Ниндзя-воины мне мешало и не развитость аркадного рынка в нашей стране. Как правило, в основном аркадные игры у нас воспринимается как «пожиратели монет», и как будто они только для этого и создавались, на MAME все закидывают виртуальных монет и проходят ту или иную игру без особых проблем. Однако, на западе все по-другому и там встречаются примеры, когда какую-либо аркадную игру натренили и проходят с минимальным количеством монет. Меня удивило в свое время, что среди таких примеров есть и Ниндзя-Воины. Мне попалось видео, где игрок профессионально играет в эту игру.  Хотелось бы вернуться в эту игру и то же заморочится, но около 10 лет прошло и осталось мнение об аркадных Ниндзя-Воинов на уровне нейтрального.
Ну вот время пришло, благодаря совместному прохождению, все-таки потренил что-то. А после прох Faust так и вовсе озарение пришло, что игра не так плоха, если научится в нее играть – шинковал всех будь здоров, с ниндзя в масках умело разбирался, от ударов бугаев ловко уходил. Maxi На Wii версия для Сега СД записана несколько лет, пока ждал своей очереди здесь, порубился в нее в выходные и впервые за долгое время «с удовольствием». Уже давно не играл в аркаду: показалось, что игра на Сега СД чутка разогнана (может и ошибаюсь), есть аранжированный музон, который тоже зашёл, на аркаде он какой-то «монотонный», на Сега СД треки переписали и есть возможность включить аранжированный или аркадный, графон норм, геймплей терминатовский, особый робокоповский. Герои в меру терминаторы – медленные и неуклюжие, в меру ниндзя – какую-то ловкость все-таки проявляют. Жаль игру не выпустили на PcEngine CD, там такие подделки, приправленные аниме-заставками смотрятся вообще здоровски. Однако версия на Сега СД мне тоже понравилась.

Добавлено позже:

--- Цитата: Faust от 23 Августа 2024, 21:22:29 ---Наткнулся тут случайно на фотки из Fudou Myouou Den, первым делом в глаза бросилась правая верхняя фотка, в игре же такого не было? По идее это рубрика новинки, игра ещё не вышла. Должна выйти только в конце марта, а журнал февральский.

--- Конец цитаты ---
Может магия уничтожения так интересно сработала?

Silver_Shadow:
Поздравляю с прохождением!  :drinks:
В принципе не такая уж плохая игра, ещё бы подработать над ней, добавить новой музыки, и вообще бы норм было.
Махимум выбирай!  :)

Street Fighter:

--- Цитата: Silver_Shadow от 26 Августа 2024, 04:44:48 ---В принципе не такая уж плохая игра, ещё бы подработать над ней, добавить новой музыки, и вообще бы норм было.
--- Конец цитаты ---
Вот, кстати, официальный измененный  трек, из-за которого аркадным ниндзя-воинам я дал второй шанс и по итогу продолжал игру разбирать и изучать, а не плюваться в ее сторону. Проболтался в плеере все студенчество. Очень атмосферно сделали, до мурашек прям - https://downloads.khinsider.com/game-soundtracks/album/ninja-warriors-g.s.m.-taito-1/05.%2520Ninja%2520Warriors%2520Arrange%2520Version%25202%2520%2527%2527motherless%2520Children%2527%2527.mp3. Жаль, что больше нигде не звучит, даже на Ютуб нет, еле как нашел, так как с ужасом обнаружил, что gh.ffshrine.org загнулся - самый лучший ресурс был с библиотекой музыки из игр, аниме и фильмов(((

ww:
Maximum, ну где новая игра? ))

Silver_Shadow:

--- Цитата: Street Fighter от 26 Августа 2024, 05:22:48 ---Вот, кстати, официальный измененный  трек, из-за которого аркадным ниндзя-воинам я дал второй шанс и по итогу продолжал игру разбирать и изучать, а не плюваться в ее сторону. Проболтался в плеере все студенчество. Очень атмосферно сделали, до мурашек прям - https://downloads.khinsider.com/game-soundtracks/album/ninja-warriors-g.s.m.-taito-1/05.%2520Ninja%2520Warriors%2520Arrange%2520Version%25202%2520%2527%2527motherless%2520Children%2527%2527.mp3. Жаль, что больше нигде не звучит, даже на Ютуб нет, еле как нашел, так как с ужасом обнаружил, что gh.ffshrine.org загнулся - самый лучший ресурс был с библиотекой музыки из игр, аниме и фильмов(((

--- Конец цитаты ---
Неплохой трек :thumbup:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии