Другое > Игры нашего форума
Совместное прохождение игр c участием Ниндзя
<< < (9/153) > >>
Silver_Shadow:
Текущая игра
Maui Mallard in Cold Shadow

РОМ - здесь https://disk.yandex.ru/d/RWsI9URkAbbKtA
Эмуль snes9x 1.55

Очередь:

Silver_Shadow
Maximum
Guccifer
Zzmey
Faust
Street Fighter
ww

А между делом я тут составил содержание прох в теме с возможностью перейти в начало каждой.

Ninja Gaiden Shadow (GB)
Ninja Spirit (GB)
Zen - Intergalactic Ninja (GB)
Revenge of Shinobi (GBA)
Ninja Five-0 (GBA)
Ninja Warriors Again, The (SNES/SFC)
Ninja Jajamaru - Ginga Daisakusen (NES/FC)
Revenge of Shinobi, The (SMD)
Super Shinobi II, The (SMD)
Last Ninja (NES)
Teenage Mutant Ninja Turtles (GBA)
Ninja Gaiden (NES)
Ninja Gaiden II - The Dark Sword of Chaos (NES)
Ninja Ryukenden III (NES/FC)
Ninja Gaiden (SMS)
Teenage Mutant Ninja Turtles (NES)
Teenage Mutant Ninja Turtles IV - Turtles in Time (SNES)
Wrath of the Black Manta (NES)
Shadow of the Ninja (NES)
TMNT III - Manhattan Project (NES)
TMNT (2007) (GBA)
Super Shinobi (Unl) (NES)
Strider (SMD)
Strider (NES)
Naruto - Ninja Council (GBA)
Run Saber (SNES)
Ninja Kun - Ashura no Shou (NES/FC)
Shounen Ninja Sasuke (SNES/SFC)
Super Ninja-kun (SNES/SFC)
3 Ninjas Kick Back (S-CD)
Alex Kidd in Shinobi World (SMS)
Fudou Myouou Den (NES/FC)
Ninja Crusaders (NES)
Kyatto Ninden Teyandee (NES/FC)
Legend of The Mystical Ninja (SNES)
Teenage Mutant Ninja Turtles - Fall of the Foot Clan (GB)
Ninja Warriors, The (S-CD)
Hagane (SNES)
Shadow Dancer - Secret of Shinobi (SMD)
Edono Kiba (S-CD)
Zen Intergalactic Ninja (NES)
Rushing Beat Ran (SNES/SFC)
Ninja Gaiden (GG)
Teenage Mutant Ninja Turtles II - Arcade Game (NES)
Cyber Shinobi (SMS)
Aero Fighters (SNES)
Naruto - Ninja Council 2 (GBA)
Sengoku Denshou (SNES/SFC)
Shinobi (SMS)
Teenage Mutant Ninja Turtles - Back From the Sewers (GB)
TMNT III - Radical Rescue (GB)
Final Fight One (GBA)
Dancing Sword - Senkou (GBA)
Return of the Ninja (GBC)
GG Shinobi (GG)
Kamen no Ninja - Hanamaru (NES/FC)
Shinobi II - The Silent Fury (GG)
Pocky & Rocky 2 (SNES)
Strider (SMS)
Teenage Mutant Ninja Turtles 2 - Battle Nexus (GBA)
Ganbare Goemon 2 - Kiteretsu Shougun Magginesu (SNES/SFC)
Ninja Gaiden (Beta) (SMD)
Kamen no Ninja - Akakage (NES/FC)
Cursed Knight, The (SMD)
Crouching Tiger, Hidden Dragon (GBA)
Zero the Kamikaze Squirrel (SMD)
Maui Mallard in Cold Shadow (SNES)
Вот подумав собрался довольно длинный список игр.
The Ninja world. Path of Shadows.
Таблица где можно посмотреть статус прохождение, скачать ром/эмулятор https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Zq2Ue2Z5Okm18DAzqj2S-3IYt8gUgBLg0DySS8wZxVY/edit?usp=sharing
Довольно большим куском в списке получились Turtles и Ninja Gaiden. И вообще это по-моему список аж на год))
Gelior:
Тьфу, уже моя очередь подошла :(...
Завтра, завтра постараюсь натянуть униформу шиноби.
Street Fighter:

--- Цитата: Silver_Shadow от 29 Апрель 2023, 06:48:32 ---Где наш сюрюкен не бывал, все пройдем)

--- Конец цитаты ---
Не разобрался, кстати, с новым приемом Тройных сюрикенов, а то тоже интересно, что это нам даст?
Silver_Shadow:

--- Цитата: Street Fighter от 30 Апрель 2023, 08:27:42 ---Не разобрался, кстати, с новым приемом Тройных сюрикенов, а то тоже интересно, что это нам даст?

--- Конец цитаты ---
Я попробую решить эту задачу)
Gelior:
Нет, это больше чем игра - это путь на Голгофу.
Вроде бы кое-какую тактику к прохождению нащупать удалось - это стэлс! Который самой игрой как-то не предусмотрен. Но да, как ранее верно заметил Street Fighter:

--- Цитата: Street Fighter от 26 Апрель 2023, 14:44:57 ---может так и надо проходить некоторые этапы - без оглядки на противников, а то от боевой  системы удовольствия никакого - все муторно и корявенько.
--- Конец цитаты ---
Врагов и вправду лучше избегать - с такой неуклюжей боевкой и каким-то ненормальным уроном, что впитывает наш ниндзя от рядовых соперников, любой поединок превращается в русскую рулетку.
Мне все-таки удалось одолеть уровень, пусть до точки назначения шиноби дополз на последнем издыхании.   
Silver_Shadow:

--- Цитата: Street Fighter от 26 Апрель 2023, 14:44:57 ---Вот настоящее ниндзютсу. Silver_Shadow, извини, но тебе до такого мастерства еще далеко
--- Конец цитаты ---
Да, такому мастерству еще стоит поучится  :D
Street Fighter
У тебя прям динамичная проха получилась, когда с одним хп бежал, а пол обваливался. А потом неожиданно прилетела тележка)
Maximum, Вообще как ветер пробежал. Мастер по ниндзевскому бегу)
Gelior, Проявил тактику сокрытия, неплохо получилось. И еще позабавило прыгающая женщина как собачка, и ее при прыжке еще потом лупили) Правда техника сокрытия сыграла в одном месте плохую шутку. Когда Гелиор прыгнул на лестницу, и я кстати тоже подумал что ща женщина в пропасть упадет, но не тут-то было он ударила наискосок вверх)

А мне выпал босс, какой-то KENSHI из МК только со способностью становится каменным. Один удар равен половине здоровье. Также умеет топать ногой, и вызывать на помощь стологмиты и сталактиты.
Ну использовав выкручивания в воздухе, засунул его же сталагмиты ему в его же отверстие  :furious:

Пошел насобирал 10 звездочек. А второй не получилось 10 звездочек насобирать.

Пошел на новый уровень. Прочитал как делать 3 звезды. Просто они делаются в сальтухе.
Попробовал на следующем ниндзе, оказалось не эффективно.
И пока пробовал тут пришел дядька с 2 мечами, и надавал по щам. Или по борщам.
Попробовал на следующем ниндзе технику трехсюрикенов, оказалось не эффективно.
Вообщем взлетел вверх на крышу, спрыгнул, упал на землю. А там еще один дядька. Побил его. Осталось одно хп.

Пошел вниз по лестнице, и там дядька с мечом. Вылез обратно.
Пошел вперед. А там колдун с фаерболами. Пока я пытался закидать его сюриками, он призвал какую-то костянную собаку, которая и скушала ниндзю)
Street Fighter:

--- Цитата ---Просто они делаются в сальтухе
--- Конец цитаты ---
Так и предполагал ^_^.
ww:

--- Цитата: Silver_Shadow от 30 Апрель 2023, 19:38:38 ---росто они делаются в сальтухе.
--- Конец цитаты ---
если это своя версия игры с сеги, то логично, ведь там они тоже в сальтухе кидаются. Но управление на сеге было лучше. Магия по моему вызывалась вверх+удар
Gelior:

--- Цитата: ww от 01 Май 2023, 16:21:44 ---если это своя версия игры с сеги, то логично, ведь там они тоже в сальтухе кидаются. Но управление на сеге было лучше. Магия по моему вызывалась вверх+удар
--- Конец цитаты ---
Ну, тут от сеговской "Мести" лишь название, хотя да, веерный бросок сюрикенов (к слову, сюрикены ведь там, по сути, основное оружие) исполнялся во время сальто. На магию, к слову, была отдельная кнопка (если не ошибаюсь, "A" по умолчанию).
Street Fighter:

--- Цитата: ww от 01 Май 2023, 16:21:44 ---если это своя версия игры с сеги, то логично, ведь там они тоже в сальтухе кидаются. Но управление на сеге было лучше. Магия по моему вызывалась вверх+удар

--- Конец цитаты ---
В Revenge of Shinobi на Сеге уж очень топорная сальтуха, да и игра не шибко идеальная! Середняк, не более.
ww:
Ну вот и моя очередь так быстро подошла.
А знаете, с этого момента мне левел-дизайн прям нравится начал. Не просто нагромождение платформ, а все красиво сделано. Дома например (если трех-этажный, то три этажа в доме). Единственное - то, зачем мы обходим эти дома - это просто хрень (магия, которая нафиг не нужна и всякие сюрикены и хп-шка). Вот можно было там квесты какие то сделать, чтобы реально нужно было бродить по уровню, искать заложников например, или еще предметы какие.

По прохождению. Ниндзи теперь вообще наглые. Вот эти с двумя мечами - не знаю как их правильно убивать, владеют таким же комбо как и я и выносят с двух ударов. Маги тоже - бывает бьешь его, а он умирая тебя огнем достает, еще и двух собак может вызвать. Но зато я понял, что лучше все эти ящики не разбивать сразу, пока у тебя полное хп и так можно намного дольше продержаться.
Вот и я немного пригодился. Собрал почти полную магию, взял новое заклинание (да, еще одно). Пошел в пещеру, а там рычаг сломан. Ну как так то? Пошел к выходу и захотел узнать что за лестница вниз. А там как оказалось правая сторона той пещеры и не стал рисковать и пошел к выходу. Позже проверил и там с той стороны этот рычаг тоже не работает и в пещере ничего нет  :-\
anikeev.alexandr:
Здарова, ребята! Всё, отстрелялся со своим турниром, забрал второе место и до кучи зарегистрировался в рейтинг по UMK3. Но, как и обещал, я поддержу нашу совместную движуху с прохами! Поэтому сегодня вечером после 18.00 по МСК встаю в очередь и готов отыграть!  :)
Maximum:
anikeev.alexandr, с серебряной медалью тебя! :drinks: Отличный результат! Присоединяйся. Игра сейчас, правда, специфическая, но вместе раздрабливать ее до победного конца интересно. :)
anikeev.alexandr:

--- Цитата: Maximum от 04 Май 2023, 10:17:48 ---anikeev.alexandr, с серебряной медалью тебя! :drinks: Отличный результат! Присоединяйся. Игра сейчас, правда, специфическая, но вместе раздрабливать ее до победного конца интересно. :)

--- Конец цитаты ---

Большое спасибо! :) Обязательно сегодня присоединюсь! Ждите!
Gelior:
anikeev.alexandr, поздравляю с серебром!

У нас тут сейчас, конечно, не самая веселая игра (даже грустная), но теперь, с таким мощным пополнением, мы ее быстро одолеем :)!
Street Fighter:
Ура! В нашем ряду прибывает :drinks:! Присоединяюсь к поздравлениям anikeev.alexandr! Уверен, что твои навыки пригодятся здесь, серебро это тоже круто! Ну всё, этой игре не устоять!
Silver_Shadow:

--- Цитата: anikeev.alexandr от 04 Май 2023, 08:32:49 ---Здарова, ребята! Всё, отстрелялся со своим турниром, забрал второе место и до кучи зарегистрировался в рейтинг по UMK3. Но, как и обещал, я поддержу нашу совместную движуху с прохами! Поэтому сегодня вечером после 18.00 по МСК встаю в очередь и готов отыграть!  :)

--- Конец цитаты ---
Поздравляю со вторым местом  :thumbup: :cool: Занимай место в команде  :)

Добавлено позже:

--- Цитата: Gelior от 04 Май 2023, 14:09:30 ---anikeev.alexandr, поздравляю с серебром!

У нас тут сейчас, конечно, не самая веселая игра (даже грустная), но теперь, с таким мощным пополнением, мы ее быстро одолеем :)!

--- Конец цитаты ---
Я так подумал, после таких испытаний, понятно почему Шиноби научился в следующих частях хорошему мастерству)
Street Fighter:
anikeev.alexandr, обязательно посмотри перед игрой пост 98, хорошо демонстрирующий с чем мы имеем дело :lol:. И с каким врагом... хотя всплывают уже и позитивные комментарии по игре, может и тебе что-то приглянется :).
anikeev.alexandr:
Спасибо, друзья!  :blush: Мне крайне приятно!  :) Порвём эту игру, как тузик грелку обязательно!  :D
Нас, уже прожженных всякими нехорошими играми, ничто не остановит!  :)

Добавлено позже:
Посмотрел пост. Ааа, у нас GBA-версия, значит! Как всегда, самые "лучшие" игры на портативе! Ну, круто, чё!  :lol:
anikeev.alexandr:
Ясно, опять значит топорнейшая игра с каким-то закосом под Метроидованию. Попробовал побегать, попрыгать, побить и... Наверное, никого не удивлю, но мне эта игра не нравится! :lol: Ужасные хитбоксы, конский дамаг, конченное управление. Список можно продолжать и дальше! В общем, прошёл как смог, взял жизнь и тут же её слил! Хорошее начало для некачпрохи!  :lol:
Street Fighter:
Карабкался... карабкался без устали, то туда, то сюда... в результате по лестнице тупо забрался куда-то 0_0. Сначала показался какой-то баг, посмотрел по карте, вроде как бы и развилку нашел... в общем ничего не понял, что я сделал по итогу o_0.

Добавлено позже:

--- Цитата: ww от 03 Май 2023, 23:49:37 ---А знаете, с этого момента мне левел-дизайн прям нравится начал.
--- Конец цитаты ---
Мне антураж нравится, такой по-настоящему ниндзявский, как надо в феодальной Японии, но геймплей прям душный. Хитбоксы те же не продуманны, тупо начинаешь взбираться так тебя маг начинает сразу огнем шмалять, и так пока не сдохнешь :(.

Добавлено позже:

--- Цитата: anikeev.alexandr от 04 Май 2023, 19:35:31 ---Хорошее начало для некачпрохи!
--- Конец цитаты ---
Самое оно для некачпрохи :drinks:!
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии