Другое > Игры нашего форума

Совместное прохождение игр c участием Ниндзя

<< < (8/154) > >>

Silver_Shadow:
Текущая игра
Robo Aleste

РОМ - здесь https://www.emu-land.net/consoles/segacd/games?act=getmfl&id=17063&fid=21452
Эмуль - gens_11b

Очередь:

Silver_Shadow
Maximum
Guccifer
Zzmey
Faust
Street Fighter
ww

А между делом я тут составил содержание прох в теме с возможностью перейти в начало каждой.

Ninja Gaiden Shadow (GB)
Ninja Spirit (GB)
Zen - Intergalactic Ninja (GB)
Revenge of Shinobi (GBA)
Ninja Five-0 (GBA)
Ninja Warriors Again, The (SNES/SFC)
Ninja Jajamaru - Ginga Daisakusen (NES/FC)
Revenge of Shinobi, The (SMD)
Super Shinobi II, The (SMD)
Last Ninja (NES)
Teenage Mutant Ninja Turtles (GBA)
Ninja Gaiden (NES)
Ninja Gaiden II - The Dark Sword of Chaos (NES)
Ninja Ryukenden III (NES/FC)
Ninja Gaiden (SMS)
Teenage Mutant Ninja Turtles (NES)
Teenage Mutant Ninja Turtles IV - Turtles in Time (SNES)
Wrath of the Black Manta (NES)
Shadow of the Ninja (NES)
TMNT III - Manhattan Project (NES)
TMNT (2007) (GBA)
Super Shinobi (Unl) (NES)
Strider (SMD)
Strider (NES)
Naruto - Ninja Council (GBA)
Run Saber (SNES)
Ninja Kun - Ashura no Shou (NES/FC)
Shounen Ninja Sasuke (SNES/SFC)
Super Ninja-kun (SNES/SFC)
3 Ninjas Kick Back (S-CD)
Alex Kidd in Shinobi World (SMS)
Fudou Myouou Den (NES/FC)
Ninja Crusaders (NES)
Kyatto Ninden Teyandee (NES/FC)
Legend of The Mystical Ninja (SNES)
Teenage Mutant Ninja Turtles - Fall of the Foot Clan (GB)
Ninja Warriors, The (S-CD)
Hagane (SNES)
Shadow Dancer - Secret of Shinobi (SMD)
Edono Kiba (S-CD)
Zen Intergalactic Ninja (NES)
Rushing Beat Ran (SNES/SFC)
Ninja Gaiden (GG)
Teenage Mutant Ninja Turtles II - Arcade Game (NES)
Cyber Shinobi (SMS)
Aero Fighters (SNES)
Naruto - Ninja Council 2 (GBA)
Sengoku Denshou (SNES/SFC)
Shinobi (SMS)
Teenage Mutant Ninja Turtles - Back From the Sewers (GB)
TMNT III - Radical Rescue (GB)
Final Fight One (GBA)
Dancing Sword - Senkou (GBA)
Return of the Ninja (GBC)
GG Shinobi (GG)
Kamen no Ninja - Hanamaru (NES/FC)
Shinobi II - The Silent Fury (GG)
Pocky & Rocky 2 (SNES)
Strider (SMS)
Teenage Mutant Ninja Turtles 2 - Battle Nexus (GBA)
Ganbare Goemon 2 - Kiteretsu Shougun Magginesu (SNES/SFC)
Ninja Gaiden (Beta) (SMD)
Kamen no Ninja - Akakage (NES/FC)
Cursed Knight, The (SMD)
Crouching Tiger, Hidden Dragon (GBA)
Zero the Kamikaze Squirrel (SMD)
Maui Mallard in Cold Shadow (SNES)
Вот подумав собрался довольно длинный список игр.
The Ninja world. Path of Shadows.
Таблица где можно посмотреть статус прохождение, скачать ром/эмулятор https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Zq2Ue2Z5Okm18DAzqj2S-3IYt8gUgBLg0DySS8wZxVY/edit?usp=sharing
Довольно большим куском в списке получились Turtles и Ninja Gaiden. И вообще это по-моему список аж на год))

ww:

--- Цитата: Maximum от 19 Апрель 2023, 09:27:56 ---следующие несколько дней не смогу участвовать в прохе. Могу пока сегодня вечером сыграть, перед Street Fighter'ом, если никто не против.
--- Конец цитаты ---
Да думаю никто, записывай

Street Fighter:

--- Цитата: Maximum от 19 Апрель 2023, 09:27:56 ---Тут я следующие несколько дней не смогу участвовать в прохе. Могу пока сегодня вечером сыграть, перед Street Fighter'ом, если никто не против.

--- Конец цитаты ---
Да, сыграй Maximum. Я тут думал быстро пробежаться, но, посмотрев проху ww передумал :lol:. Эпичная смерть от орла :thumbup:!!!

Silver_Shadow:

--- Цитата: ww от 18 Апрель 2023, 23:23:41 ---Походу только я тут жизни сливаю  :lol:
Короче такая себе помощь. Слил еще одну жизнь. Появились скользкие платформы. Падающие валуны. Одолел какую-то женщину-ниндзя и думал это все, но нам дали двойной прыжок и уровень продолжился. А т.к. хп было мало, то меня завалила птица (да, главные враги ниндзя - это не такие-же ниндзя, а птицы и выпуки). А вообще мне казалось, что птица уже убита, ну да ладно.
Забавно, что наш ниндзя сначала сам-же отделывает эту мадам, а потом она бежит на мост и падает, а наш ниндзя такой "Нееетттт...."

--- Конец цитаты ---
Взяла это "мадам" и мост сломала  >:(

--- Цитата: Street Fighter от 19 Апрель 2023, 14:40:50 ---Да, сыграй Maximum. Я тут думал быстро пробежаться, но, посмотрев проху ww передумал :lol:. Эпичная смерть от орла :thumbup:!!!

--- Конец цитаты ---

Нашел стратегию против птички, насколько рабочая не знаю. Вот чтобы птичку сломать, нужно быстрыми движениями пальцев жать вправо и влево, и одновременно с прыжком махать мечом. И вроде как можно сразу от птички защитится и ее прибить)

Maximum:
C двойным прыжком играть в эту игру стало чуть приятнее. Но только чуть... Без особых приключений пробежал до места, где мы встретились с неадекватной подружкой главгероя. Благодаря двойному прыжку смог мечом достать до вредных крестьян, скидывающих на нас камни с утеса.

С токсичной дамочкой расправился самым простым и эффективным способом - просто не дал ей к себе подойти. Потом взял свиток, дающий двойной прыжок... игра не принимает во внимание то, что у нас он уже есть. Видимо. разрабы решили повторить для игрока сладостный момент обретения такой полезной возможности... или просто неумело делали свою работу.

Ну а дальше просто дошел до конца уровня. По пути добыл жизнь.
Камни и птички преследовали нас всю вторую половину пути, но удалось от них уберечься.

Street Fighter:
Ниндзюк смешно тонет, вчера несколько раз его топил :lol:.

Silver_Shadow:

--- Цитата: Street Fighter от 20 Апрель 2023, 03:55:33 ---Ниндзюк смешно тонет, вчера несколько раз его топил :lol:.

--- Конец цитаты ---
Да я тоже) Какой-то неумелый ниндзюк. Почему он не научился магии воды?)
Хотя в Шинобах на Сеге, что в Ревендж, что в третьем, тоже после падения в воду умирают.  Да и в Ниндзя Гайденах тоже самое. В черепахах не помню, что бы у них проблемы с водой были. Да и глупо бы было, черепахи же вроде как спокойно себя в воде чувствуют.

Видимо в школах Ниндзя не обучают плавать)

Street Fighter:
Хорошо освоился в игре вроде, нормально убивал врагов, где-то выжидательную тактику выбирал, но все равно без прогресса. Какая же душманская игра, уровень казался просто бесконечным. Куча никчемных всяких собирательств - нашел какую-ту карту, где ее смотреть непонятно? Какие-то свитки, усиливающие магию, которой не пользуешься. Какой-то свиток тройных шурикенов, которых очень не хватает. Залез туда-то, посмотрел там-то, спустился обратно, хочется уже окончания уровня и остановить проху, так нет же постоянно куда-то взбираешься и взбираешься :wall:. Птицы вообще назойливые гады, преследует героя до последнего, спрятался от одной в доме, думал исчезнет, так нет же все равно над головой появилась. В итоге испугался врага и попал под булыжник :facepalm: . Зато можно жизьку снова подобрать!

Gelior:
Завтра постараюсь продолжить "Бравые похождения ниндзя-орнитофоба" :).

Gelior:
что-то от уровня в лесу (того, что проходил Silver_Shadow) повеяло на меня этаким душком "Джеймс Бонд: Дуэль" с Мега Драйва. Не имею понятий, почему, на ассоциация не самая приятная.
Барышня, под самым носом у ниндзя завалившая мост, повеселила. Скорее всего, реакция на ее поступок должна была быть иной, но что вышло, то вышло...

Выпавший мне уровень оказался не самым приятным, но, благо, Street Fighter хорошо разведал дорогу, так что оставалось только идти по горячим следам. Тем не менее, игрушка вызывает во мне такой прилив положительных эмоций, что сильно увлекаться прохождением я не стал - боюсь, если разойдусь, не успокоюсь, пока не пройду "Месть Шиноби" полностью :D. Потому никуда особо я не заходил, а просто старался дойти до выхода - что оказалось, если особо не отвлекаться на посещение лачужек, задачей не самой трудной.

Далее, к слову, ожидает бой с очередным боссом.

Silver_Shadow:
Ну вроде как следующий я

Silver_Shadow:

--- Цитата: Street Fighter от 21 Апрель 2023, 14:09:44 ---Хорошо освоился в игре вроде, нормально убивал врагов, где-то выжидательную тактику выбирал, но все равно без прогресса. Какая же душманская игра, уровень казался просто бесконечным. Куча никчемных всяких собирательств - нашел какую-ту карту, где ее смотреть непонятно? Какие-то свитки, усиливающие магию, которой не пользуешься. Какой-то свиток тройных шурикенов, которых очень не хватает. Залез туда-то, посмотрел там-то, спустился обратно, хочется уже окончания уровня и остановить проху, так нет же постоянно куда-то взбираешься и взбираешься :wall:. Птицы вообще назойливые гады, преследует героя до последнего, спрятался от одной в доме, думал исчезнет, так нет же все равно над головой появилась. В итоге испугался врага и попал под булыжник :facepalm: . Зато можно жизьку снова подобрать!

--- Конец цитаты ---
На счет тройного сюрикена тоже не понял. Про карту, появилось новое место на общей карте, куда можно сходить. Там вроде как испытание, убить всех ниндзей, и за это приз дают. А так да, довольно длинный и долгий уровень.

--- Цитата: Gelior от 22 Апрель 2023, 17:46:56 ---Выпавший мне уровень оказался не самым приятным, но, благо, Street Fighter хорошо разведал дорогу, так что оставалось только идти по горячим следам. Тем не менее, игрушка вызывает во мне такой прилив положительных эмоций, что сильно увлекаться прохождением я не стал - боюсь, если разойдусь, не успокоюсь, пока не пройду "Месть Шиноби" полностью . Потому никуда особо я не заходил, а просто старался дойти до выхода - что оказалось, если особо не отвлекаться на посещение лачужек, задачей не самой трудной.

--- Конец цитаты ---
Действительно почувствовалось, что проходит игру специалист по шпионажу и скорости  :thumbup:. У ниндзей же что на первом месте? Скрытность и техники. Поэтому Гелиор все по тихом и по скорости прошел.

В свою очередь добрался до белого ниндзи, которые стал постоянно прыгать, и орлов мне насылать. И ХП у него много. Бьешь бьешь, а он все не убивается. Даже всю магию потратил. А сюрикены против него бесполезны, отбивает.
В итоге хорошо побегав, выбил дурь их этого беляка-ниндзяка что он в пыль рассыпался)

Gelior:

--- Цитата: Silver_Shadow от 23 Апрель 2023, 18:10:56 ---Действительно почувствовалось, что проходит игру специалист по шпионажу и скорости  . У ниндзей же что на первом месте? Скрытность и техники. Поэтому Гелиор все по тихом и по скорости прошел.

--- Конец цитаты ---
Да уж, игра прямо-таки заставляет неожиданно открывать свои скрытые таланты ниндзя :D!

Смотрю, Белый Ниндзя весьма суров и коварен. Мало того, что напускает торнадо и птичек, так еще и предпочитает большую часть времени держаться от Шиноби подальше. Ниндзюцу Silver_Shadow в результате оказалось сильнее и босс растворился в воздухе, но хочется надеяться, что таких резвых ребят далее попадаться не будет.

ww:
Фух... уровень не из приятных (а были тут приятные то?).
Копейщики эти выбесили, пол ХП снимают. В уровне куча домов и нужно найти в каком из них находится рычаг и золотой ключик. Ключик взял и снова какая то магия... зачем мы это все собираем? Во время одной записи случился забавный глюк, прикладываю его в архив  :D

Silver_Shadow:

--- Цитата: ww от 26 Апрель 2023, 01:11:49 ---Ключик взял и снова какая то магия... зачем мы это все собираем
--- Конец цитаты ---
У меня другой вопрос, как использовать Triple shuriken?
По магии я понял, есть 2 боевые магии на расстоянии(Ураган, и стрела воды). Остальные используются вплотную. Урон от нее вроде как x3 обычного удара.

Street Fighter:

--- Цитата: Gelior от 22 Апрель 2023, 17:46:56 --- Потому никуда особо я не заходил
--- Конец цитаты ---
Надо было за жизькой все-таки зайти, а то не понятно, какие коварства ждут нас впереди, ну а так да быстро пробежал уровень :thumbup:, может так и надо проходить некоторые этапы - без оглядки на противников, а то от боевой  системы удовольствия никакого - все муторно и корявенько. Может какие-то свитки поискать позади - может еще какие-то приемчики откроются :neznayu:. ww же упоминал места в начале, до которых было не добраться, а с двойным прыжком вроде как можно. Я так понял никто не хочет изучать эту игрушку, все хотят ее быстро пробежать всеми возможными способами :D.

Silver_Shadow хорошо показал, кто здесь настоящий мастер ниндзютсу Беляку, от чего супостат растворился, длинный, конечно, поединок был, и в некоторых местах весьма напряженный :thumbup:.

--- Цитата: ww от 26 Апрель 2023, 01:11:49 ---Во время одной записи случился забавный глюк, прикладываю его в архив 
--- Конец цитаты ---
Один ниндзя изнасиловал другого ниндзя в кустах до смерти :rofl:. Вот настоящее ниндзютсу. Silver_Shadow, извини, но тебе до такого мастерства еще далеко :lol:. Как говорил Gelior, игра заставляет неожиданно открывать свои скрытые таланты ниндзя и ww похоже раскрыл самое наивысшее из них :lol:. Боже, сейчас помру со смеху!

В общем, у меня опять проха, большим достижением которой стало взятие жизни, как и в прошлой. Куча всяких нервных эпизодов: падающие сталактиты с потолка, узкие платформы, за которые ниндзя не всегда хотел цепляться, на фига навык смотреть вверх и вниз, если все равно приходится совершать прыжки веры :facepalm:. Посмотрел вниз, ничего нет, пошел вперед, а там куча ловушек и лишь пещера с жизнью. Вернулся, опять посмотрел вниз, ничего нет, но делать нечего пришлось падать вслепую. Потом ломающиеся полы довели до нервной судороги. Ну и напоследок проехались по мне вагонеткой :cry:.

Maximum:
Эх! Завтра вечером запишу проху.

ww:

--- Цитата: Street Fighter от 26 Апрель 2023, 14:44:57 ---Один ниндзя изнасиловал другого ниндзя в кустах до смерти
--- Конец цитаты ---
Да, это смешно получилось, хотелось сохранить и показать этот момент  :biggrin:
Кстати там бонус-игра открылась с сюрикенами. Нужно убить всех ниндзя и за это тебе дадут!!!! 10 сюрикенов!!!! :facepalm:

Maximum:
Повторил путь Street Fighter'а, взял нам дополнительную жизнь. Вроде приноровился к этим врагам, но все равно они коварные - то один удар от них пропускал, то другой. В конце уровня - внезапно - босс, статуя огромной собаки. Забил ее брутфорсом. Потратил все сюрикены и магию, придется пока шиноби орудовать лишь катаной.

Вообще замечательная игра, все в ней происходит так: аккуратно шел весь уровень - чуть замешкался - вмиг отняли половину здоровья, а то и вовсе убили.

Street Fighter:

--- Цитата: Maximum от 29 Апрель 2023, 01:33:48 ---Вообще замечательная игра, все в ней происходит так: аккуратно шел весь уровень - чуть замешкался - вмиг отняли половину здоровья, а то и вовсе убили.
--- Конец цитаты ---
Медленными шажками СООБЩА одолеем и этот экземпляр :cool:!

Silver_Shadow:

--- Цитата: Street Fighter от 29 Апрель 2023, 06:11:00 ---Медленными шажками СООБЩА одолеем и этот экземпляр :cool:!

--- Конец цитаты ---
Где наш сюрюкен не бывал, все пройдем)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии