Другое > Игры нашего форума

Совместное прохождение игр c участием Ниндзя

<< < (63/169) > >>

Silver_Shadow:
Текущая игра
Iga Ninden Gaiou 

Очередь:

Silver_Shadow
Guccifer
Faust
Street Fighter
ww

- В запасе (убежали в бар)

Gelior
Maximum

А между делом я тут составил содержание прох в теме с возможностью перейти в начало каждой.

Ninja Gaiden Shadow (GB)
Ninja Spirit (GB)
Zen - Intergalactic Ninja (GB)
Revenge of Shinobi (GBA)
Ninja Five-0 (GBA)
Ninja Warriors Again, The (SNES/SFC)
Ninja Jajamaru - Ginga Daisakusen (NES/FC)
Revenge of Shinobi, The (SMD)
Super Shinobi II, The (SMD)
Last Ninja (NES)
Teenage Mutant Ninja Turtles (GBA)
Ninja Gaiden (NES)
Ninja Gaiden II - The Dark Sword of Chaos (NES)
Ninja Ryukenden III (NES/FC)
Ninja Gaiden (SMS)
Teenage Mutant Ninja Turtles (NES)
Teenage Mutant Ninja Turtles IV - Turtles in Time (SNES)
Wrath of the Black Manta (NES)
Shadow of the Ninja (NES)
TMNT III - Manhattan Project (NES)
TMNT (2007) (GBA)
Super Shinobi (Unl) (NES)
Strider (SMD)
Strider (NES)
Naruto - Ninja Council (GBA)
Run Saber (SNES)
Ninja Kun - Ashura no Shou (NES/FC)
Shounen Ninja Sasuke (SNES/SFC)
Super Ninja-kun (SNES/SFC)
3 Ninjas Kick Back (S-CD)
Alex Kidd in Shinobi World (SMS)
Fudou Myouou Den (NES/FC)
Ninja Crusaders (NES)
Kyatto Ninden Teyandee (NES/FC)
Legend of The Mystical Ninja (SNES)
Teenage Mutant Ninja Turtles - Fall of the Foot Clan (GB)
Ninja Warriors, The (S-CD)
Hagane (SNES)
Shadow Dancer - Secret of Shinobi (SMD)
Edono Kiba (S-CD)
Zen Intergalactic Ninja (NES)
Rushing Beat Ran (SNES/SFC)
Ninja Gaiden (GG)
Teenage Mutant Ninja Turtles II - Arcade Game (NES)
Cyber Shinobi (SMS)
Aero Fighters (SNES)
Naruto - Ninja Council 2 (GBA)
Sengoku Denshou (SNES/SFC)
Shinobi (SMS)
Teenage Mutant Ninja Turtles - Back From the Sewers (GB)
TMNT III - Radical Rescue (GB)
Final Fight One (GBA)
Dancing Sword - Senkou (GBA)
Return of the Ninja (GBC)
GG Shinobi (GG)
Kamen no Ninja - Hanamaru (NES/FC)
Shinobi II - The Silent Fury (GG)
Pocky & Rocky 2 (SNES)
Strider (SMS)
Teenage Mutant Ninja Turtles 2 - Battle Nexus (GBA)
Ganbare Goemon 2 - Kiteretsu Shougun Magginesu (SNES/SFC)
Ninja Gaiden (Beta) (SMD)
Kamen no Ninja - Akakage (NES/FC)
Cursed Knight, The (SMD)
Crouching Tiger, Hidden Dragon (GBA)
Zero the Kamikaze Squirrel (SMD)
Maui Mallard in Cold Shadow (SNES)
Вот подумав собрался довольно длинный список игр.
The Ninja world. Path of Shadows.
Таблица где можно посмотреть статус прохождение, скачать ром/эмулятор https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Zq2Ue2Z5Okm18DAzqj2S-3IYt8gUgBLg0DySS8wZxVY/edit?usp=sharing
Довольно большим куском в списке получились Turtles и Ninja Gaiden. И вообще это по-моему список аж на год))

ww:

--- Цитата: Maximum от 06 Мая 2024, 18:45:59 ---И да, ww, ты как, играешь?
--- Конец цитаты ---
Попробую сегодня записать. Тут еще столько всего пересмотреть надо до записи прохождения  :) Но долго переигрывать не буду, как получится, т.е. с первого раза ))

Добавлено позже:
Да ну нафиг.... я пытался... это просто хрень... На работу завтра, по этому перезаписать не смогу  :cool:
Вообще прикольно выглядит (мол "Как бы выглядела игра с многоигровок, если бы ее можно было пройти). Но такой же кривой она и осталась. Кто придумал эти отталкивания?

Silver_Shadow:
Я думаю Максимум будет самым крутым в этом прохождении  :D

Street Fighter:

--- Цитата: Maximum от 06 Мая 2024, 18:45:59 ---Ребята, вы уж посражайтесь с игрой. Главное - научиться прыгать от стен, а остальное преодолимо.  А то уже думаю, что, возможно, только я и Faust будем ее превозмогать.

--- Конец цитаты ---
Ну и мы втроем за одного :lol:. Игра действительно топорная, реально нет возможности тренить большие участки. В таких играх лучше давать возможность проходить маленькими участками или забрасываем вовсе.

Maximum:

--- Цитата: Silver_Shadow от 07 Мая 2024, 05:42:20 ---Я думаю Максимум будет самым крутым в этом прохождении 
--- Конец цитаты ---
Эх, придется соответствовать. :oldgamer:

Опять пришлось на перемотке сливать все жизни, чтобы таймер в игре не лютовал.

Прошел до конца этот длиннющий уровень и следующие два.
Там на уровне дальше будут красные демоны (или кто они там?). Чтобы их убить, обязательно надо предварительно оглушить. Вообще подлые существа - любят толпой нападать. Один толкает, другой в этот момент копьями закидывает. На прохе почти что так и произошло - меня спасло чудо, очередной демон снизу подтолкнул наверх.

В следующем уровне тоже спасло чудо - иначе вот этот момент, когда наш ниндзя-кун, уцепившись за стену, разминулся с летучей мышью, не назовешь. Обычно в таких случаях он натыкается на врага и гибнет.

И в следующем испытании почему-то мне дали огоньки во время прохождения уровня, а не после, когда ниндзя разговаривает с дедком-сенсеем.

Faust, если что, когда падаешь вниз в узком проходе и рикошетишь от стенок, можно отталкиваться от них время от времени, чтобы у ниндзя не включилась анимация падения. Иначе можно упасть оглушенным и напороться на врага, будучи обездвиженным.

Faust:

--- Цитата: Maximum от 07 Мая 2024, 12:34:54 ---И в следующем испытании почему-то мне дали огоньки во время прохождения уровня, а не после, когда ниндзя разговаривает с дедком-сенсеем.
--- Конец цитаты ---
Тебе не дали огоньки, а ты переключил оружие, видимо случайно нажав вверх. У меня часто так переключается, вот хз уже сколько лет на компе пользуюсь геймпадом 360 бокса, но так и не привык к его ужасной крестовине. А за то, что ты бонус прошел с огнями, дали третью атаку, теперь можно по три бумеранга, и бомбы кидать, раньше можно было только по 2. И кстати когда я уровень начал, огоньки уже тю-тю. :D
Прошел три "легких" уровня, что-то мне достаются уровни с летучими мышами и подъемами. Дальше вроде будет легче, только пожалуйста, сделайте так, чтобы мне не достался 28 уровень, такой уровень я уже проходил, но с нормальными врагами, а в 28 эти "индейцы", не люблю их. :lol:

Street Fighter:
Maximum и Faust явно поймали кураж от этой игры, мегапрофессионально все сдедали :thumbup:. Но ничего так не порадовало как проха ww, сколько же там боли и страдания, сколько же там драматургии. Я думал ww просто остановит проху и передаст другому. Но нет бился до конца, молодец, даже посочувствовал трагическому финалу. Жаль с помощью некачпрох нельзя при этом наблюдать за эмоциями игрока. Наверняка у ww было море впечатлений в этой короткой прохе :). У меня получилось не так скромно, как в прошлый раз, думаю это существенный прогресс, прошел пару уровней и остановил проху. Первый уровень не составил труда, а вот следующий ...

--- Цитата: Maximum от 07 Мая 2024, 12:34:54 ---Там на уровне дальше будут красные демоны (или кто они там?). Чтобы их убить, обязательно надо предварительно оглушить.
--- Конец цитаты ---
В полной мере вкусил их подлянки, изрядно потрепали нервишки, битва с ними была похожа на какой-то танец, то уворачиваешься, то нападаешь, но благо проникся вашими подвигами и добил все-таки. В следующем уровне, кстати, какая-то развилка. Silver_Shadow пусть дальнейший твой путь будет полон удачи :drinks:!

Faust:

--- Цитата: Street Fighter от 08 Мая 2024, 14:30:47 ---В полной мере вкусил их подлянки, изрядно потрепали нервишки, битва с ними была похожа на какой-то танец, то уворачиваешься, то нападаешь, но благо проникся вашими подвигами и добил все-таки.
--- Конец цитаты ---
Технично красных разобрал, это походу самые бесящие (неудобные) враги, не считая летучих мышей. Это я их "индейцами" обозвал, красные, стреляют стрелами, однозначно индейцы. :D

--- Цитата: Street Fighter от 08 Мая 2024, 14:30:47 ---В следующем уровне, кстати, какая-то развилка.
--- Конец цитаты ---
Это не развилка, это пропуск этого уровня, если пропустить (сдаться), тогда оружие от деда не получишь, там грубо говоря, ты выбираешь сдаться, да, или нет.
Забыл добавить, если с огнями дойти второй раз до деда, дающего оружие, то тогда ничего не получим, сценки с ним вообще не будет. Так что, огни можно тратить, можно придержать до сложных мест, или для последнего босса, если конечно он ими убивается.

О первых впечатлениях, когда разбирался, как тут вообще прыгать, первые минут 10 думал о создателях этой игры, какие же они "молодцы", какая "прекрасная механика отталкивания", даже вспомнил пару забытых матерных слов. А ща, когда стало получаться более-менее, реально думаю, что она вроде даже и ничего, норм.

Silver_Shadow:
Да, на следующем уровне игрок обязан показать мастерство прыжка, мастерство падения, и тактическое выстраивание  маршрута. И все это за 100 секунд. На это все у меня ушло 16 попыток) Как ни странно часть прохи тоже 16) У Фауста идеентичный уровень как раз был.

Следующий уровень тоже был быстро побежден за счет суперприема.

А вот уже на следующем, там какие-то головы драконов летающие меня в самом начале завалили.

Добавлено позже:

--- Цитата: Faust от 08 Мая 2024, 16:56:37 ---Технично красных разобрал, это походу самые бесящие (неудобные) враги, не считая летучих мышей. Это я их "индейцами" обозвал, красные, стреляют стрелами, однозначно индейцы. :D

--- Конец цитаты ---
Красноволосые это похоже из войнов Кабуки. А со стрелами это Самураи.

--- Цитата ---О первых впечатлениях, когда разбирался, как тут вообще прыгать, первые минут 10 думал о создателях этой игры, какие же они "молодцы", какая "прекрасная механика отталкивания", даже вспомнил пару забытых матерных слов. А ща, когда стало получаться более-менее, реально думаю, что она вроде даже и ничего, норм.
--- Конец цитаты ---
Ну по крайней мере прыжки здесь проще чем в Метроиде

Faust:

--- Цитата: Silver_Shadow от 08 Мая 2024, 18:19:35 ---Красноволосые это похоже из войнов Кабуки. А со стрелами это Самураи.
--- Конец цитаты ---
Да, это самурай, в красной броне и со стрелами, а может это вообще просто ходячая броня, но для меня эти ребята всё равно индейцы, с которыми век бы не встречаться :lol:

Я тут недавно запустил ninja taro (gb), это собственно ninja-kun, только тут жанр другой, втянулся. Мне подобные жанры нравятся, это приключение по типу зельды, наверное добью, пока самые отвратительные враги, это мечи, наносят какой-то катастрофический урон, и много ходьбы туда-сюда. А вообще на фамикоме есть Ninja JaJaMaru-kun, он ведь имеет отношение к куну? Вообще этих JaJaMaru тоже полно всяких.

ww:

--- Цитата: Street Fighter от 08 Мая 2024, 14:30:47 ---Но ничего так не порадовало как проха ww, сколько же там боли и страдания, сколько же там драматургии. Я думал ww просто остановит проху и передаст другому. Но нет бился до конца, молодец, даже посочувствовал трагическому финалу. Жаль с помощью некачпрох нельзя при этом наблюдать за эмоциями игрока. Наверняка у ww было море впечатлений в этой короткой прохе . У меня получилось не так скромно, как в прошлый раз, думаю это существенный прогресс, прошел пару уровней и остановил проху. Первый уровень не составил труда, а вот следующий ...
--- Конец цитаты ---
Хоть кто-то посмотрел эту проху  :lol: . Больше всего больнее было после того, как я посмотрел проху Maximum, и оказалось, что на верху, куда я запрыгнул нужно было просто подняться наверх не отскакивая от стен.
В общем еще одна почти бесполезная проха от меня. Убил врагов мощным оружием и слился на следующем. Пробовал перезаписывать, но так и не понял как этих самураев оглушать. Вроде прыгаешь им на голову, но отскакиваешь, то просто подходишь к нему и оглушаешь...

Maximum:

--- Цитата: Faust от 07 Мая 2024, 16:41:34 ---Дальше вроде будет легче, только пожалуйста, сделайте так, чтобы мне не достался 28 уровень, такой уровень я уже проходил, но с нормальными врагами, а в 28 эти "индейцы", не люблю их.
--- Конец цитаты ---
Faust, я выполнил твою просьбу. Но далось это очень нелегко. Красные демоны-дикари применяют самые подлые и грязные приемы из всех возможных. Причем предсказать это никак нельзя. Просто делают что хотят.

Еще в 28-м уровне, если летучая мышь случайно залетит в нижнюю правую нишу, это гарантированная потеря жизни. Да. Вот возьмет и случайно, независимо от действий игрока, залетит. И минус жизнь. Хорошая игра.

Так или иначе, прошел это испытание, успешно отбомбившись от пары демонов, караулящих меня на верхнем этаже. На следующем, 29-м уровне, удалось разметать врагов и подняться наверх, но потом неудачно прыгнул прямо на летучую мышь.

Что ж, следующие пара уровней длинные и трудные. Зато конец игры уже близко. Там будет 29-й и 30-й уровни, а 31-й состоит из битвы с финальным боссом.

Silver_Shadow:

--- Цитата: Maximum от 09 Мая 2024, 14:03:17 ---Еще в 28-м уровне, если летучая мышь случайно залетит в нижнюю правую нишу, это гарантированная потеря жизни. Да. Вот возьмет и случайно, независимо от действий игрока, залетит. И минус жизнь. Хорошая игра.
--- Конец цитаты ---
Тем не менее по прохождению видно что все сделано профессионально и быстро) Сколько попыток на это ушло?)

Maximum:
Silver_Shadow, штук 20, наверное. И смерти постоянно из-за какой-то случайности.

Silver_Shadow:

--- Цитата: Maximum от 09 Мая 2024, 15:14:49 ---Silver_Shadow, штук 20, наверное. И смерти постоянно из-за какой-то случайности.

--- Конец цитаты ---
Нормально, терпимо  :D Это не как когда у меня на запись Кастлевании ушло 70 попыток

Faust:

--- Цитата: Maximum от 09 Мая 2024, 14:03:17 ---Faust, я выполнил твою просьбу. Но далось это очень нелегко. Красные демоны-дикари применяют самые подлые и грязные приемы из всех возможных. Причем предсказать это никак нельзя. Просто делают что хотят.
--- Конец цитаты ---
Спасибо! Правда я уже знаю, как этот уровень проходить, обычно получается его одолеть без особых хлопот. Это конечно если не считать бага с мышью, которая залетает куда её не звали (она может появится вмести с броней, снизу). А вообще мне тут встречаются баги, можно иногда сквозь текстуры улетать, и сама игра порой как-то глючит (вот в моей последней прохе, вначале, когда подниматься начну, большого врага например глючит). Плюс здесь нет бессмертия, и когда начинаешь с новой жизни, можно тут же умереть. Просто следующая жизнь начнется тупо во враге, и так может продолжаться пока не сольется конт (это легко можно проверить на последнем боссе, когда он подойдет к левому экрану, где герой появляется, просто с каждой новой жизнью будем насаживаться на его меч).

Как обычно, мне достались мыши и подъемы, то есть самое веселье. Умер на 30, неудачно враги выпрыгнули, да и растерялся как-то. На 29 ещё более-менее можно играть с рандомом мышей, а тут хз как это делать, возможно, есть какой-то способ.

Maximum:

--- Цитата: Faust от 09 Мая 2024, 17:36:59 ---Как обычно, мне достались мыши и подъемы, то есть самое веселье. Умер на 30, неудачно враги выпрыгнули, да и растерялся как-то. На 29 ещё более-менее можно играть с рандомом мышей, а тут хз как это делать, возможно, есть какой-то способ.
--- Конец цитаты ---
Да, непонятно. Враги тут что хотят то и делают.

Street Fighter, сразу могу подсказать. На 30-м уровне нам приготовлена подлянка от разрабов. Суть ее в том, что на самый-самый верх подниматься не надо. Там, докуда допрыгал Faust в своей прохе, слева в стене есть узкий проход, заделанный кирпичами. Надо те кирпичи сломать и в тот проход попасть. Там путь к выходу с уровня.

Еще в конце уровня (где со скелетом дерешься) выход будет тоже заделан кирпичом, и его надо пробить.

Добавлено позже:

--- Цитата: Silver_Shadow от 09 Мая 2024, 16:37:24 ---Нормально, терпимо   Это не как когда у меня на запись Кастлевании ушло 70 попыток
--- Конец цитаты ---
Но лучше все-таки с первой попытки. :cool:

Faust:

--- Цитата: Maximum от 09 Мая 2024, 20:11:08 ---Да, непонятно. Враги тут что хотят то и делают.

--- Конец цитаты ---
Возможно, нужно было экономить огоньки для этих мест.

--- Цитата: Maximum от 09 Мая 2024, 20:11:08 ---Надо те кирпичи сломать и в тот проход попасть.
--- Конец цитаты ---
В уровне, где можно получить от деда первое оружие, там нужно просто подняться наверх, на самом верху будут кирпичи (3 штуки), их можно разбить (обнаружил случайно). Там вроде онигири, не помню точно. А вот когда решил глянуть в ютюбе аркадную версию, эти кирпичи в этом уровне, другого цвета. Подумал, может и в последнем уровне кирпичи другого цвета, а нет.

--- Цитата: Maximum от 09 Мая 2024, 20:11:08 ---Еще в конце уровня (где со скелетом дерешься) выход будет тоже заделан кирпичом, и его надо пробить.

--- Конец цитаты ---
В аркаде он не скрыт. Такие тупики (комнаты) можно встретить на уровнях, там вместо выхода, может быть что-нибудь типа винограда и тому подобное (или просто пустота). Не знаю, можно ли встретить развилку, по идее вначале были уровни, где встречалось два захода в пещеру, один к примеру вёл в уровни A, другой в уровни C, но они выглядели обособленно.

Silver_Shadow:
А что это за рожи/лица иногда появляются, вроде как после взятия чего-то героем?

Street Fighter:

--- Цитата: Maximum от 09 Мая 2024, 20:11:08 ---Street Fighter, сразу могу подсказать.
--- Конец цитаты ---
Дойти бы до туда еще :(, полдня угробил на эти прыжки, Сильвер начинай с прохи Faust, я пал в бою смертью храбрых :surrender:.

Silver_Shadow:

--- Цитата: Street Fighter от 10 Мая 2024, 06:29:31 ---Дойти бы до туда еще :(, полдня угробил на эти прыжки, Сильвер начинай с прохи Faust, я пал в бою смертью храбрых :surrender:.

--- Конец цитаты ---
Какое нелегкое испытание тебе вышло  :D С одной стороны весело смотреть. С другой стороны не у каждого бы нервов хватило на такой уровень. Особенно на последний эпизод, когда неудачно ниндзя повалилися вниз.
Но тем не менее не стал сдаваться! Молодец. Смерть получилась эпичная  :D Колесу себя убить все равно не дался)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии