Игры > Игры на портативных устройствах
[NGP] NeoGeo Pocket ромы до 512кб
(1/1)
Дима_Д:
Ребята! помогите!!! Очень нужны игры на NeoGeo Pocket до 512кб (не логические)… буду очень благодарен!
Neon:
На сайте весь ромсет. Игр там всего 277 штук, к каждой указан размер и есть описание. Флаг в руки.
Дима_Д:
--- Цитата: Neon;131105 ---На сайте весь ромсет. Игр там всего 277 штук, к каждой указан размер и есть описание. Флаг в руки.
--- Конец цитаты ---
да, но ромы там ведь запакованы... а мне нужно сразу знать размер чтоб качать... интернет у меня ну очень медленный и перекачивать все ромы, а потом смотреть что в них не очень хочеца:jumpy:
mai:
--- Цитата: Дима_Д;131128 ---да, но ромы там ведь запакованы... а мне нужно сразу знать размер чтоб качать... интернет у меня ну очень медленный и перекачивать все ромы, а потом смотреть что в них не очень хочеца:jumpy:
--- Конец цитаты ---
скачай базу GoodMerge XML для NGP(C) и смотри какой ром в каком архиве, но это имхо лишняя заморчока, даже с очень медленным инетом скачть весь сет - 41МБ - не проблема...
Blackened:
--- Цитата: mai;131130 ---скачай базу GoodMerge XML для NGP(C) и смотри какой ром в каком архиве, но это имхо лишняя заморчока, даже с очень медленным инетом скачть весь сет - 41МБ - не проблема...
--- Конец цитаты ---
Ага. Качать часов шесть плюс обрывы такие, что архив повредится раз десять...
Вот я не могу какой-то один файл даже восстановить из 15-мегабайтного kof95.zip под обычный NeoGeo - по отдельности никто не хочет выкладывать, говорят, чтоб заново перекачивал, так что мучаюсь, ищу вот... Архив лежит битый, видит око, да зуб неймет... :(
mai:
--- Цитата: Trauerbringer;131589 ---Ага. Качать часов шесть плюс обрывы такие, что архив повредится раз десять...
--- Конец цитаты ---
для опытного модемщика 6 часов - пустяк ;)
Blackened:
--- Цитата: mai;132057 ---для опытного модемщика 6 часов - пустяк ;)
--- Конец цитаты ---
Зависит от зарплаты модемщика...
RBM13s:
Вот текстовик с именами всех ромом меньше или равных по размеру 512Кб
Как видим игр там мало, восновном PD...
Навигация
Перейти к полной версии