Приставки > 1-3 поколения

Dendy Junior (201-11180-6100)

<< < (2/2)

diwik:
Умный,
UMC стоят

Умный:

--- Цитата: diwik от 05 Август 2024, 19:59:04 ---Умный,
UMC стоят

--- Конец цитаты ---
Странно, именно с ними норм у меня. А чип Т1818Р  или S1818P, может быть просто 1818р  или 1818 без букв. Какой год на маркировке?

diwik:
Чип такой

Умный:

--- Цитата: diwik от 06 Август 2024, 07:13:34 ---Чип такой

--- Конец цитаты ---
Где ты его выкопал, это самый первый чип 92г  не отличается качеством, но их  так  мало , практически не встречаются. За всю  историю у  меня один  раз был  такой. Еще и без буквы S или T . Этот  может быть плохим экземпляром. В поздних версиях были улучшения , точно знаю, что 93г и даже 94 попадались  отличные камни

s11:

--- Цитата: Умный от 06 Август 2024, 08:07:41 ---Где ты его выкопал, это самый первый чип 92г  не отличается качеством, но их  так  мало , практически не встречаются. За всю  историю у  меня один  раз был  такой. Еще и без буквы S или T . Этот  может быть плохим экземпляром. В поздних версиях были улучшения , точно знаю, что 93г и даже 94 попадались  отличные камни

--- Конец цитаты ---
Попадался както классик на "Т" ревизии камня -очень не понравился - кривые ноты в музыке и графика спрайтов сыпется в тяжелых играх. Единственное достоинство - нет затемнения в специфичных играх, но мне проще яркость на телеке подкрутить чем мирится с вышеописанным.

Умный:

--- Цитата: s11 от 06 Август 2024, 10:50:32 ---Попадался както классик на "Т" ревизии камня -очень не понравился - кривые ноты в музыке и графика спрайтов сыпется в тяжелых играх. Единственное достоинство - нет затемнения в специфичных играх, но мне проще яркость на телеке подкрутить чем мирится с вышеописанным.

--- Конец цитаты ---
На вкус и цвет все фломастеры разные
Знаю  точно , что Т1818р и S1818p лучше чем 6561 имхо

DENis_S:
Подскажите, пожалуйста. Есть вот такой экземпляр:

Звука нет вообще. От проца до слота и от слота до  выхода всё прозванивается, в слоте контакт есть. Что можно сделать с этим?

DenGHz:

--- Цитата: DENis_S от 03 Сентябрь 2024, 09:52:56 ---Звука нет вообще. От проца до слота и от слота до  выхода всё прозванивается, в слоте контакт есть. Что можно сделать с этим?

--- Конец цитаты ---
https://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,87854.0.html

Умный:

--- Цитата: DENis_S от 03 Сентябрь 2024, 09:52:56 ---Подскажите, пожалуйста. Есть вот такой экземпляр:

Звука нет вообще. От проца до слота и от слота до  выхода всё прозванивается, в слоте контакт есть. Что можно сделать с этим?

--- Конец цитаты ---
Картриджи разные пробовал или флеш картридж только

DENis_S:

--- Цитата: Умный от 03 Сентябрь 2024, 11:14:24 ---Картриджи разные пробовал или флеш картридж только

--- Конец цитаты ---

Разные.

Добавлено позже:
Я правильно понимаю, что звук должен быть, если перемычку с 17 или 22 ноги проца сразу в RCA кинуть?

s11:

--- Цитата: DENis_S от 03 Сентябрь 2024, 09:52:56 ---Подскажите, пожалуйста. Есть вот такой экземпляр:

--- Конец цитаты ---
Если есть мультиметр -дорожку прозвонить начиная от гнезда тюльпана и по правой стороне платы  до пятаков где надпись IQ-180.
Если целостность не нарушена - тогда проверять мелкие элементы керамические конденсаторы и 3х-ногие транзисторы возле кварца.
Это плата от самого раннего тайваньского Джуниора.

PS: еще можно под лупой посмотреть места пайки контактов слота снизу, похоже плату пинали в какойто скупке и могло гдето треснуть по пайке.

DENis_S:
На 17 ноге звук есть. И на 22, что логично. А вот на 29 его нет.
Я правильно понимаю, что теперь мне сюда: https://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,72719.0.html ?

Nhisti:
Очередной склад где-то нашли (там речь о тридцати коробках)?
https://www.avito.ru/omsk/igry_pristavki_i_programmy/dendy_junior_2_4546775381?slocation=624310&context=H4sIAAAAAAAA_wE_AMD_YToyOntzOjEzOiJsb2NhbFByaW9yaXR5IjtiOjE7czoxOiJ4IjtzOjE2OiJCZ1NRcVl3RHlBbzZHUncyIjt9oyDZ_T8AAAA

yds:

--- Цитата: Nhisti от 10 Январь 2026, 11:40:11 ---Очередной склад где-то нашли (там речь о тридцати коробках)?
https://www.avito.ru/omsk/igry_pristavki_i_programmy/dendy_junior_2_4546775381?slocation=624310&context=H4sIAAAAAAAA_wE_AMD_YToyOntzOjEzOiJsb2NhbFByaW9yaXR5IjtiOjE7czoxOiJ4IjtzOjE2OiJCZ1NRcVl3RHlBbzZHUncyIjt9oyDZ_T8AAAA

--- Конец цитаты ---

...серия мотоциклы со сьемными джостиками закончилась...
...Странным образом отстутствуют блоки питания во всех 30 коробках.Пломбы на всех вскрыты...

хемуль:
больше похожи на китайскую подделку под стиплеры!
17000 за фейковое гавно без блока питания и без проверки?
нет увольте!
не верю,что хоть кто то купил это гавно за 17000!

quq_CCCP:
Дорого, да и как всегда мутный продавец.

Gameszzz:

--- Цитата: хемуль от 10 Январь 2026, 16:23:48 ---больше похожи на китайскую подделку под стиплеры!
17000 за фейковое гавно без блока питания и без проверки?
нет увольте!
не верю,что хоть кто то купил это гавно за 17000!

--- Конец цитаты ---

Если почитать отзывы,то становиться понятно,что год назад он их выставил по 5тыр. и их начали покупать без претензий на работоспособность,а далее...

И ещё,если учесть инфу из обьявы (цифру 30 игнорим) что осталось пять штук,а первым покупашкам при начале продаж он выбирал самое лучшее состояние,то,по мере продаж, чем выше он задирал цену на остатки,тем в худшем состоянии эти остатки оставались.
Кто-то умудрился даже коробки от коробок покупать

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии