| Приставки > 4 поколение |
| Определите очередной клон |
| (1/1) |
| Geniussboo:
Всем привет, определите клон, читает не все картриджи, есть смысл оставлять? Добавлено позже: Подойдет ли плата в другой корпус? |
| HardWareMan:
Определяю: очередной клон! С вас $200, можно рублями. |
| Geniussboo:
--- Цитата: HardWareMan от 18 Февраль 2023, 07:23:55 ---Определяю: очередной клон! С вас $200, можно рублями. --- Конец цитаты --- Ох попал я на 400))) что за плата ориентировочно будет тут? Пломбы у человека на месте |
| EVIL:
Model 1 VA4 |
| DonKuxoT:
--- Цитата: Geniussboo от 18 Февраль 2023, 08:48:25 ---Ох попал я на 400))) что за плата ориентировочно будет тут? Пломбы у человека на месте (Ссылка на вложение) --- Конец цитаты --- SM-801 или SM-801-A1 |
| SAMael:
--- Цитата: Geniussboo от 18 Февраль 2023, 08:48:25 ---...Пломбы у человека на месте... --- Конец цитаты --- Гениально сказано и главное по контексту :? |
| quq_CCCP:
Ну стандартная плата на TA шном наборе чипов, клон первого мд, причем посредственный. Уже менялась TA-04, так что ничего удивительного... Это набор запчастей для ремонтов клонов мд1 с нормальными платами, не более. Насчет клона мд-4 который косит под генесис - определенно SM801, но плата внутри может быть какая угодно, от нормальной до совсем говенной. У меня кстати Sm801 рабочей шиной MEGA_CD есть, без корпуса валяется. |
| hot:
--- Цитата: DonKuxoT от 18 Февраль 2023, 09:27:07 ---SM-801 или SM-801-A1 --- Конец цитаты --- --- Цитата: quq_CCCP от 18 Февраль 2023, 11:30:26 ---Насчет клона мд-4 который косит под генесис - определенно SM801, но плата внутри может быть какая угодно --- Конец цитаты --- Не факт, что там SM-801. Ранние версии этого Mega Drive 4 были с надписью SEGA на корпусе и джойстиках, вот в них SM-801 и даже у некоторых шина под Mega CD есть. А на фото у него уже более поздний клон без надписи SEGA и с надписью 16-bit на джойстиках. В них может быть всё что угодно. --- Цитата: Geniussboo от 18 Февраль 2023, 08:48:25 ---что за плата ориентировочно будет тут? --- Конец цитаты --- "Ориентировочно" может быть вот такая: https://www.avito.ru/ulyanovskaya_oblast_pavlovka/igry_pristavki_i_programmy/sega_mega_drive_4_kartridzhi_2765833765 |
| Nhisti:
--- Цитата: quq_CCCP от 18 Февраль 2023, 11:30:26 ---косит под генесис --- Конец цитаты --- Под европейку же :? |
| quq_CCCP:
6005 тот же 801 мульт, названия разные только. Это как Go-one, md270, 33 считать разными (когда они полностью совместимы). |
| Geniussboo:
Скинули мне другое фото, плата да, не полноразмерная видно. Добавлено позже: --- Цитата: hot от 18 Февраль 2023, 12:32:34 ---"Ориентировочно" может быть вот такая: --- Конец цитаты --- Видимо такая и есть |
| HardWareMan:
--- Цитата: quq_CCCP от 18 Февраль 2023, 11:30:26 ---Уже менялась TA-04, так что ничего удивительного... --- Конец цитаты --- Абсолютно не факт, что менялась пользователями. Ко мне приходили платы либо залитые канифолью, либо со следами ужасной пайки прямо из распечатаной коробки (проверяли товар перед продажей). Китайцы они видимо прямо в подвальчиках там на коленке некондицию латали, чтобы сбагрить нам. Есть платы-огрызки с вполне рабочим разъёмом MEGA_CD. Например: |
| EVIL:
--- Цитата: HardWareMan от 18 Февраль 2023, 19:54:18 ---Абсолютно не факт, что менялась пользователями. Ко мне приходили платы либо залитые канифолью, либо со следами ужасной пайки прямо из распечатаной коробки (проверяли товар перед продажей). Китайцы они видимо прямо в подвальчиках там на коленке некондицию латали, чтобы сбагрить нам. --- Конец цитаты --- Тут скорее другая проблема. У них честной считается сделка, когда цена соответствует качеству, если цена завышена, то это просто максимум зашквар для продавца. А что с другой стороны? Жлобящиеся челноки и коммерсы с разными объемами закупок, которым бы "подешевле". |
| quq_CCCP:
HardWareMan, ну я про незапуск игр, ибо там есть как проблема со схематикой на мотороллу навесом конденсаторы вешать приходилось, так и с хреновой пайкой ТА-04. Всё-таки это все слизывалось китаезами с еще сырых первых мд, да и сама разводка и компоненты оставляют желать лучшего, все кроме 3х микросхем б\у c помоек. Я бы не советовал такие клоны к покупке ради поигрушек, тем-более дохнут постоянно ТА-04 которых днем с огнем не надешь. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |