Другое > Разное
Раньше было лучше?
<< < (2/4) > >>
Maelstrom:

--- Цитата: StRyK от 17 Февраль 2023, 10:40:55 ---Да какие уж тут фантазии. Раньше на фотках с Кинаманом урасовался, а теперь говном его тут поливает - это показательный пример лицемера-переобувальщика.
--- Конец цитаты ---
Где я его поливаю? Я только подососов его поливаю (и не только его), потому что быть подсосом любого ретростримера это позор.
"Типичный зритель кинамана", он же "типичный ностальгатор", не зря стало нарицательным. Ты как раз яркий представитель, хоть и стример образец для подражания у тебя какой-то другой  :lol:
StRyK:

--- Цитата: Maelstrom от 17 Февраль 2023, 10:43:42 ---Где я его поливаю? Я только подососов его поливаю
--- Конец цитаты ---
Дешевая отмазка. Поливаешь, еще как. В принципе его контент с игрой на говноденде в одни и те же игры презираешь.

--- Цитата: Maelstrom от 17 Февраль 2023, 10:43:42 ---потому что быть подсосом любого ретростримера это позор.
--- Конец цитаты ---
Но ты же подсосал ему на сходке) Нахера ты туда сунулся?

--- Цитата: Maelstrom от 17 Февраль 2023, 10:43:42 ---"Типичный зритель кинамана", он же "типичный ностальгатор", не зря стало нарицательным.
--- Конец цитаты ---
Только никто из его окружения не видит в этом ничего плохого.

--- Цитата: Maelstrom от 17 Февраль 2023, 10:43:42 ---Ты как раз яркий представитель
--- Конец цитаты ---
Я когда им стал?)
yousver2:
Я наверное единственный человек на эму-ленде, который почти никого не знает на этой фотке, кроме Кинамана и Кулхарда) Мне просто некогда их смотреть - я игрок, а не зритель
Я лучше пройду новую игру, чем потрачу 3 часа на просмотр того, как ее проходит другой
Ogr:
даёшь полит срачь! :lol:
Maelstrom:

--- Цитата: StRyK от 17 Февраль 2023, 10:46:52 ---Дешевая отмазка. Поливаешь, еще как. В принципе его контент с игрой на говноденде в одни и те же игры презираешь.
--- Конец цитаты ---
Давай, проотвечавший рот, пруфы в студию  :lol:
Топовый контент от деревенского ваньки-звездобола, автора "понтуюсь ласточкой", "я был на космодроме" и слившийся в споре yousver2
HayaoYokogawa:

--- Цитата: Ogr от 17 Февраль 2023, 10:50:21 ---даёшь полит срачь! :lol:

--- Конец цитаты ---
А можно не надо :-\

Mr2:

--- Цитата: Ogr от 17 Февраль 2023, 10:50:21 ---даёшь полит срачь! :lol:

--- Конец цитаты ---
Помните мороженку за 30 копеек, ща такого не купишь, ай да бэк ту ЮССА! :lol:
Maelstrom:

--- Цитата: yousver2 от 17 Февраль 2023, 10:49:38 ---Я наверное единственный человек на эму-ленде, который почти никого не знает на этой фотке, кроме Кинамана и Кулхарда) Мне просто некогда их смотреть - я игрок, а не зритель
Я лучше пройду новую игру, чем потрачу 3 часа на просмотр того, как ее проходит другой
--- Конец цитаты ---
Ты просто самодостаточный человек, в эту тему не опускался и в принципе не понимаешь рабский менталитет подсосов.
А этот дятел наверное каждую ночь глядит на эту фотку и плачет подушку, потому что воспринимает всех присутствоваших на ней как наблюдавших второе пришествие демиурга на землю.
Этож совершенно незамутнённый религиозный экстаз для него.
StRyK:

--- Цитата: Maelstrom от 17 Февраль 2023, 10:51:39 ---Давай, проотвечавший рот, пруфы в студию 
Топовый контент от деревенского ваньки-звездобола, автора "понтуюсь ласточкой", "я был на космодроме" и слившийся в споре yousver2

--- Конец цитаты ---
Это уже жалкая истерия припертого к стенке переобувальщика. Я понимаю, тебе обидно, подсасывал кинаману, Пикселю, Кулхарду, но в итоге ты здесь, обосранный и ненужный, а они в топах) Может, пришла пора просто признать, что ты - говно, поэтому спустя 7 лет ты на дне?
Maelstrom:
Да, типичный ванька-звездобол, снова обосрался со своими словами.
DonKuxoT:
Я так и не понял, раньше было лучше или позже?! Или где то посередине?  :lol:
StRyK:

--- Цитата: DonKuxoT от 17 Февраль 2023, 11:03:58 ---Я так и не понял, раньше было лучше или позже?! Или где то посередине?
--- Конец цитаты ---
Пока непонятно
Maelstrom:

--- Цитата: DonKuxoT от 17 Февраль 2023, 11:03:58 ---Я так и не понял, раньше было лучше или позже?! Или где то посередине?
--- Конец цитаты ---
Раньше у него даже дримкаста не было, поэтому он всем подряд завидует :)
DonKuxoT:

--- Цитата: Maelstrom от 17 Февраль 2023, 11:06:05 ---Раньше у него даже дримкаста не было, поэтому он всем подряд завидует :)

--- Конец цитаты ---
Да я понял это, и с Кинаманом его на той фотке не видно(ибо вампир)
И велосипеда тоже судя по всему у него не было и нет(ибо злой)
StRyK:

--- Цитата: Maelstrom от 17 Февраль 2023, 11:06:05 ---Раньше у него даже дримкаста не было, поэтому он всем подряд завидует
--- Конец цитаты ---
Было бы чему завидовать. ИгОр там нет
nonamezerox:
Мужик приехал в Питер. Бродит по Эрмитажу, отбился от группы, потерялся. Ищет их пол часа, час, не может найти. Заходит в какой то зал, там выставка Авангард. Смотрит, стоит мужчина и восхищается:
-Как это прекрасно, какая чистота цвета, какая точность и изящество линий...
Мужик к нему подходит и спрашивает:
-Извините, а вы когда-нибудь ебали ежа?
-Нет, а почему вы спрашиваете?
-Ну я слышу, вы какую-то хуйню говорите, и я тоже решил хуйню сказать

Добавлено позже:
Сидят наркоманы на берегу реки. Подъезжает новый русский на джипе и спрашивает:
— Парни, где здесь брод?
— Вот тут, — показывают они.
Новый русский едет, куда ему показали, автомобиль проваливается, водитель еле успевает выбраться. Отплевываясь от лягушек и тины, подходит в гневе к сидящим на берегу:
— Ну вы и сволочи! Какого черта наврали?!
— Ничего не наврали. Полчаса назад тут утки переходили речку, так им по пояс было.

JARL32:
Ежик в тумане стоит на краю глубокого оврага и кричит: Мед-ве-жо-о-но-ок! Рядом лошадь пасется, ей надоело слушать вопли маленького Ежа: Слушай, Еж, прекрати орать, а то пинка получишь! Но отчаянный Ежик самозабвенно продолжал: Мед-ве-ежо-о-оно-о-ок! Ну все, Еж, ты вывел меня из себя! сказала лошадь, разбежалась и хотела было дать пинка несчастному ежонку, но тот вовремя отошел, и лошадь свалилась в овраг. Ежик вздохнул и жалобно крикнул: Ло-о-оша-а-адка-а-а-а
nonamezerox:

Пасанчиков в чят.

Добавлено позже:
JARL32:
Сдает Петька экзамен по географии. Его спрашивают: — Что такое пустыня? — Пустыня — это когда идет верблюд... — Дальше. — А дальше, — говорит Петька, — другой верблюд. — А потом? — А потом еще верблюд... — Ну, а в чем суть-то? — А, — обрадованно говорит Петька, — ссуть они прямо в песок!
yousver2:
Ну вы хоть  StRyK подставляйте в ваших анекдотах, так же смешнее будет  :lol: "Сдает  StRyK экзамен по географии..."
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии