| Игры > Игры на консолях 7-9 поколений |
| [Switch] Во что поиграть на Nintendo Switch |
| << < (6/7) > >> |
| Partsigah:
--- Цитата: ghostdog3 от 30 Август 2025, 17:36:16 ---Предварительно надо посмотреть аниме и пройти игру на Sega CD про этого товарища. --- Конец цитаты --- Анима весьма бескомпромисная, а про сегу моя не знять, надо будет глянуть. --- Цитата: blackoff от 30 Август 2025, 17:46:08 ---Ufouria.The.Saga.2? --- Конец цитаты --- Если чё, я играл и это не фига не метроидвания, как в оригинале. Какой-то упрощённый ультра-мега-гипер-недорыгалик с сюжэтом, меня не на долго хватило. |
| ghostdog3:
--- Цитата: blackoff от 30 Август 2025, 17:46:08 ---дня 3 лежит... --- Конец цитаты --- Видимо, как-то не так ищу, поделитесь ссылочкой, пожалуйста. --- Цитата: blackoff от 30 Август 2025, 17:46:08 ---Ufouria.The.Saga.2? --- Конец цитаты --- Да, оно. Почему-то не выкладывают (или, опять же, как-то не так ищу). --- Цитата: Partsigah от 30 Август 2025, 18:41:06 ---Если чё, я играл и это не фига не метроидвания, как в оригинале. Какой-то упрощённый ультра-мега-гипер-недорыгалик с сюжэтом, меня не на долго хватило. --- Конец цитаты --- Спасибо. Сам не трогал, но по тому, как другие играли, тоже сложилось ощущение, что игра не дотягивает до своего славного прародителя. Просто из любви к оригиналу хотел пощупать, не рассчитывая на что-то крутое. |
| blackoff:
--- Цитата: ghostdog3 от 30 Август 2025, 20:06:37 ---Видимо, как-то не так ищу, поделитесь ссылочкой, пожалуйста. --- Конец цитаты --- https://fileguard.cc/38bb220467 --- Цитата: ghostdog3 от 30 Август 2025, 20:06:37 ---Да, оно. Почему-то не выкладывают (или, опять же, как-то не так ищу). --- Конец цитаты --- тухнут ссылки уже ,релиз Ufouria.The.Saga.2-TENOKE 29 Feb. 2024 вот живая ... |
| Partsigah:
--- Цитата: ghostdog3 от 30 Август 2025, 20:06:37 ---Спасибо. Сам не трогал, но по тому, как другие играли, тоже сложилось ощущение, что игра не дотягивает до своего славного прародителя --- Конец цитаты --- Энивэй незашто в любом случае, там ещё со времён суфами не пойми что выходило (так ещё и остами умудрились отделаться). Сансофты видать хотели это дело зафраншизить, хотя бы в пределах джыпанга, да не пошло. Там до текущего недоремейка, как до луны ползком. |
| EVIL:
--- Цитата: grooomy от 30 Август 2025, 17:13:26 ---В зеленом магазине. Все цены доступны. ;) --- Конец цитаты --- А я купил за деньги с денувой.... |
| grooomy:
--- Цитата: EVIL от 31 Август 2025, 10:19:34 ---А я купил за деньги с денувой.... --- Конец цитаты --- Я на свиче играю - с комфортом, и без денувы. :biggrin: |
| Partsigah:
--- Цитата: grooomy от 31 Август 2025, 10:31:47 ---Я на свиче играю - с комфортом, и без денувы. --- Конец цитаты --- Грят разгонять надо? Какие частоты оптимальны?? |
| grooomy:
--- Цитата: Partsigah от 31 Август 2025, 17:07:10 ---Грят разгонять надо? Какие частоты оптимальны?? --- Конец цитаты --- В зависимости от того какую память поставили в твой СВИЧ. У кого то пошустрее, у кого то помедленее. А вообще там в настройках разгона (4fir) прям так и написано "Optimized". Обычно это такой разгон, не большой, средненький. |
| Partsigah:
--- Цитата: grooomy от 31 Август 2025, 19:43:13 ---А вообще там в настройках разгона (4fir) прям так и написано "Optimized". Обычно это такой разгон, не большой, средненький. --- Конец цитаты --- У меня кефир, там такого нет. Лан, перебором буду смотреть. |
| grooomy:
--- Цитата: Partsigah от 31 Август 2025, 20:56:03 ---У меня кефир, там такого нет. Лан, перебором буду смотреть. --- Конец цитаты --- Как нет если есть. В 4Fir Houdini. Ну а разгон памяти сначала в Wizard нужно настроить (макс частоты и тайминги). Ты ведь в курсе? |
| Partsigah:
--- Цитата: grooomy от 31 Август 2025, 21:21:04 ---Как нет если есть. В 4Fir Houdini. --- Конец цитаты --- Только частоты менять можно, таймингов памяти и вот этого "optimized" нема. |
| grooomy:
--- Цитата: Partsigah от 31 Август 2025, 21:54:32 ---Только частоты менять можно, таймингов памяти и вот этого "optimized" нема. --- Конец цитаты --- Ты умеешь пользоваться разгоном в чефире? Смотри обучающие видео. |
| Partsigah:
--- Цитата: grooomy от 31 Август 2025, 21:59:00 ---Ты умеешь пользоваться разгоном в чефире? --- Конец цитаты --- Говорю ж, у меня кефир, не чифир. Там разгон есть, но чуть другой. |
| grooomy:
|
| wolfer:
Такое себе |
| grooomy:
--- Цитата: wolfer от 12 Сентябрь 2025, 21:19:06 ---Такое себе --- Конец цитаты --- На вкус и цвет все фломастеры разные. :biggrin: Я вот например так и не прошел Super Mario Galaxy до сих пор. И с удовольствием пройду первую часть на СВИЧе. :debile: Метроид прайм тоже подаёт надежды. Еще один ААА эксклюзив от Нинтендо. Мне очень понравился первый прайм. Вот похоже что Нинтендо наконец переосмыслила серию, раз уж появился мотоцикл и свободное перемещение. |
| blackoff:
--- Цитата: grooomy от 13 Сентябрь 2025, 07:07:54 ---Нинтендо наконец переосмыслила серию, раз уж появился мотоцикл и свободное перемещение. --- Конец цитаты --- очень настораживает ,прям гирс 5 вспоминает ,нах он там был не нужен ... |
| wolfer:
grooomy, так он и сейчас на свиче есть, в сборнике, я на нем и играл :lol: Добавлено позже: Super Mario 3D All-Stars |
| bro:
--- Цитата: blackoff от 13 Сентябрь 2025, 08:11:40 ---очень настораживает ,прям гирс 5 вспоминает ,нах он там был не нужен ... --- Конец цитаты --- Гирс 5, вроде, хвалили. |
| grooomy:
--- Цитата: wolfer от 13 Сентябрь 2025, 08:31:13 ---grooomy, так он и сейчас на свиче есть, в сборнике, я на нем и играл --- Конец цитаты --- Я попустил эту информацию. Наверно из-за того что свитч купил только недавно. Спасибо что сказал. Будет с чем сравнить, когда выйдет. :thumbup: |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |