Игры > Авторские топы на все платформы

[SMD] Во что поиграть на Sega Mega Drive

<< < (5/5)

Gelior:

--- Цитата: JARL32 от 11 Февраль 2023, 08:58:46 ---А что продолжение будет отдельной темой? Или эту чистить?
--- Конец цитаты ---
Продолжение (дополнение) появится на первой странице - возможность для этого пока есть.

HayaoYokogawa:

--- Цитата: YuzorG от 10 Февраль 2023, 17:50:51 ---Просто на момент выхода умк3 все играли в теккен и тошинден.
--- Конец цитаты ---
А где? Ну и это, большого когнитивного диссонанса от перехода с УМК3 на Теккен 3 в юности не испытал. Даже потом порт МК3 на ПС1 купили - круто же.

YuzorG:

--- Цитата: HayaoYokogawa от 11 Февраль 2023, 09:34:20 ---А где?
--- Конец цитаты ---
Писал же. Питерс, МСК, Ленинградская область, Рязанская область.

--- Цитата: HayaoYokogawa от 11 Февраль 2023, 09:34:20 ---нитивного диссонанса от перехода с УМК3 на Теккен 3 в юности не испытал.
--- Конец цитаты ---
Ну дык его и не было. Как и ритуальных сожжений. Просто когда лежат УМК3 и Теккен 3, каждый раз играли в Т3. "А давайте еще перса откроем", "А давайте его опробуем друг против друга", "ой а давайте сегодня его концовку глянем". И так далее. В итоге тратили больше времени на поединки ПвП в Т3, а не УМК3.

А если уж хотели УМК3, то в итоге Трилогию играли.

Gelior:
Что ж, вот наконец и пришло время для дополнения :):
https://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,87770.msg1551986.html#msg1551986А вот и список представленных  в дополнении игр:
Asterix and the Power of the Gods
Chase HQ II
Columns
Columns III: Revenge of Columns
Dungeons & Dragons: Warriors of the Eternal Sun
F1
General Chaos
International Superstar Soccer Deluxe
Micro Machines
Micro Machines 2: Turbo Tournament
Micro Machines: Turbo Tournament 96
Micro Machines Military
Mortal Kombat II
Mutant League Hockey
Outlander
Road Rash 3
Rock n' Roll Racing
Saturday Night Slam Masters
Super Street Fighter II: The New Challengers
Top Gear 2
Ultimate Mortal Kombat 3
Virtua Racing
WWF WrestleMania

DDD:
Рекомендую добавить F1 или Formula One версия для СМД 1993 года выпуска (но только не 1994 или 95 года, та другая игра и не так хороша)
это лучшая игра по F1 на Сеге.

https://segaretro.org/F1

Gelior:
DDD, видимо, вещь действительно достойная (пусть я и далек от формульных игр), так что добавил.

gotten:
по меркам платформы она действительно впечатляет, хотя я сам тоже не знаток

абвабв:
     В хоккее мутантов также есть 2-очковые голы, легче забиваются, чем в НХЛ, спецвратари и специгры.В центурионе массовые битвы, морские, гонки на колесницах и даже эросцена. Игры от коеи по-своему интересны.

Gelior:
Список обновлен.
Добавлены:
Madou Monogatari
Red Zone
Sub-terrania
Tiny Toon Adventures: Acme All-Stars

ww:
Ну тогда тему закрепляю. Я так понимаю можно свои предлагать, желательно обоснованно и с описанием?  ;) А ты будешь ниже добавлять

Я бы конечно еще с несколькими играми поспорил и кое-что посоветовал. Если тебе интересно, то отпишусь. Самое первое на что пал взгляд - Бэтмен... мне она прям вообще не нравится. Мне больше Бэтмен Ретурнс зашла

Gelior:

--- Цитата: ww от 04 Февраль 2024, 23:31:58 ---Я так понимаю можно свои предлагать, желательно обоснованно и с описанием?   А ты будешь ниже добавлять
--- Конец цитаты ---
Точно!

--- Цитата: ww от 04 Февраль 2024, 23:31:58 ---Я бы конечно еще с несколькими играми поспорил и кое-что посоветовал. Если тебе интересно, то отпишусь. Самое первое на что пал взгляд - Бэтмен... мне она прям вообще не нравится. Мне больше Бэтмен Ретурнс зашла
--- Конец цитаты ---
Советы приму с удовольствием.
По поводу Бэтмена - у меня как раз противоположная ситуация :D. Но в целом, если будет описание, можно и Ретурнс добавить.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии