| Игры > Авторские топы на все платформы |
| [SMD] Во что поиграть на Sega Mega Drive |
| << < (5/5) |
| Gelior:
--- Цитата: JARL32 от 11 Февраль 2023, 08:58:46 ---А что продолжение будет отдельной темой? Или эту чистить? --- Конец цитаты --- Продолжение (дополнение) появится на первой странице - возможность для этого пока есть. |
| HayaoYokogawa:
--- Цитата: YuzorG от 10 Февраль 2023, 17:50:51 ---Просто на момент выхода умк3 все играли в теккен и тошинден. --- Конец цитаты --- А где? Ну и это, большого когнитивного диссонанса от перехода с УМК3 на Теккен 3 в юности не испытал. Даже потом порт МК3 на ПС1 купили - круто же. |
| YuzorG:
--- Цитата: HayaoYokogawa от 11 Февраль 2023, 09:34:20 ---А где? --- Конец цитаты --- Писал же. Питерс, МСК, Ленинградская область, Рязанская область. --- Цитата: HayaoYokogawa от 11 Февраль 2023, 09:34:20 ---нитивного диссонанса от перехода с УМК3 на Теккен 3 в юности не испытал. --- Конец цитаты --- Ну дык его и не было. Как и ритуальных сожжений. Просто когда лежат УМК3 и Теккен 3, каждый раз играли в Т3. "А давайте еще перса откроем", "А давайте его опробуем друг против друга", "ой а давайте сегодня его концовку глянем". И так далее. В итоге тратили больше времени на поединки ПвП в Т3, а не УМК3. А если уж хотели УМК3, то в итоге Трилогию играли. |
| Gelior:
Что ж, вот наконец и пришло время для дополнения :): https://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,87770.msg1551986.html#msg1551986А вот и список представленных в дополнении игр: Asterix and the Power of the Gods Chase HQ II Columns Columns III: Revenge of Columns Dungeons & Dragons: Warriors of the Eternal Sun F1 General Chaos International Superstar Soccer Deluxe Micro Machines Micro Machines 2: Turbo Tournament Micro Machines: Turbo Tournament 96 Micro Machines Military Mortal Kombat II Mutant League Hockey Outlander Road Rash 3 Rock n' Roll Racing Saturday Night Slam Masters Super Street Fighter II: The New Challengers Top Gear 2 Ultimate Mortal Kombat 3 Virtua Racing WWF WrestleMania |
| DDD:
Рекомендую добавить F1 или Formula One версия для СМД 1993 года выпуска (но только не 1994 или 95 года, та другая игра и не так хороша) это лучшая игра по F1 на Сеге. https://segaretro.org/F1 |
| Gelior:
DDD, видимо, вещь действительно достойная (пусть я и далек от формульных игр), так что добавил. |
| gotten:
по меркам платформы она действительно впечатляет, хотя я сам тоже не знаток |
| абвабв:
В хоккее мутантов также есть 2-очковые голы, легче забиваются, чем в НХЛ, спецвратари и специгры.В центурионе массовые битвы, морские, гонки на колесницах и даже эросцена. Игры от коеи по-своему интересны. |
| Gelior:
Список обновлен. Добавлены: Madou Monogatari Red Zone Sub-terrania Tiny Toon Adventures: Acme All-Stars |
| ww:
Ну тогда тему закрепляю. Я так понимаю можно свои предлагать, желательно обоснованно и с описанием? ;) А ты будешь ниже добавлять Я бы конечно еще с несколькими играми поспорил и кое-что посоветовал. Если тебе интересно, то отпишусь. Самое первое на что пал взгляд - Бэтмен... мне она прям вообще не нравится. Мне больше Бэтмен Ретурнс зашла |
| Gelior:
--- Цитата: ww от 04 Февраль 2024, 23:31:58 ---Я так понимаю можно свои предлагать, желательно обоснованно и с описанием? А ты будешь ниже добавлять --- Конец цитаты --- Точно! --- Цитата: ww от 04 Февраль 2024, 23:31:58 ---Я бы конечно еще с несколькими играми поспорил и кое-что посоветовал. Если тебе интересно, то отпишусь. Самое первое на что пал взгляд - Бэтмен... мне она прям вообще не нравится. Мне больше Бэтмен Ретурнс зашла --- Конец цитаты --- Советы приму с удовольствием. По поводу Бэтмена - у меня как раз противоположная ситуация :D. Но в целом, если будет описание, можно и Ретурнс добавить. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Предыдущая страница |