| Игры > Авторские топы на все платформы |
| [SMD] Во что поиграть на Sega Mega Drive |
| << < (2/5) > >> |
| Gelior:
--- Цитата: Freeman665 от 07 Февраль 2023, 17:31:03 ---Gelior, фига ты шустрый. И никаких отзывов не потребовалось. Так можно было? 0_0 --- Конец цитаты --- А об этом я не подумал :cry:... --- Цитата: yousver2 от 07 Февраль 2023, 17:47:10 ---2 шедевральные версии Анадер Ворлда - SEga CD и 3do - обе божественны и в разы превосходят данную сеговскую версию. Не вижу смысла в нее играть --- Конец цитаты --- Как раз между CD и обычной сеговской версией различия, прямо скажем, не самые большие (правда, в SCDшной версии я проходил лишь пару уровней, так что особо спорить не стану), 3do же - да, выглядит конфеткой. В целом, все классические версии (за исключением 3do) более-менее равноценны, на какой бы платформе они не выходили. |
| ForkBrain:
Я извиняюсь за оффтоп, не знаю, куда такое писать, но подскажите, пожалуйста, для чего в серии Road Rash нужен замах с оружием (вверх + С)? Какой смысл в этом приеме? |
| yousver2:
Gelior, то есть Мортал Комбат, в который играли абсолютно все на Сеге - не равноценен, значит, его не будет, а Another World, где на 3до графоний раза в 3 лучше - равноценен? ) Л - логика Добавлено позже: Freeman665, а, не, сорян, там тоже самое. Это Флешбек они полностью поменяли) |
| Vertex:
--- Цитата: ForkBrain от 07 Февраль 2023, 19:29:37 ---Я извиняюсь за оффтоп, не знаю, куда такое писать, но подскажите, пожалуйста, для чего в серии Road Rash нужен замах с оружием (вверх + С)? Какой смысл в этом приеме? --- Конец цитаты --- Чтобы не тратить время на замах, когда поравняешься с соперником. |
| Gelior:
--- Цитата: yousver2 от 07 Февраль 2023, 19:32:44 ---Л - логика --- Конец цитаты --- yousver2, можешь считать это авторской причудой). |
| ww:
--- Цитата: Gelior от 07 Февраль 2023, 20:22:14 ---ver2, можешь считать это авторской пр --- Конец цитаты --- а скриншоты будут? или тоже авторская причуда? |
| Gelior:
ww, скриншоты пока загрузить не выходит - каждый раз вылетает 502. Так что постараюсь что-нибудь придумать уже с завтрашнего дня. |
| ww:
Gelior, попробуй сначала одну букву загрузить, отправить, потом другую. Много не советую |
| Gelior:
ww, спасибо за совет. Да, если разом загружать штук пять скриншотов, ошибка выскакивает значительно реже (хотя иногда все равно появляется, но уже терпимо). Фух, вроде первые пару постов удалось привести в божеский вид. Остальное закончу уже завтра. |
| Hatsuyuki:
Спасибо за топ! Заметил следующие очепятки: Aladdin томящегося там джина Bubba 'n' Stix это является хорошее причиной Dinosaurs for Hire Вооруженный огнестрельным оружием динозавры Donald in Maui Mallard Дональда Дак на сей раз решает Dune 2: Battle for Arrakis Ордрсов архитипичная High Seas Havoc Местоположения “Эмеральды” указано Phantasy Star IV бала значительно доработана Не увидел в списке Asterix and the Power of the Gods. А чем лучше Garfield: Caught in the Act, например? Обе игры были у меня в детстве, если что :) Ещё Bugs Bunny in Double Trouble нет. Сравнить можно с каким-нибудь Taz in Escape From Mars. |
| JARL32:
А это окончательный список или будет дополняться? Что-то много игр не хватает. Зато МК убрал, так тогда надо все игры, где есть лучшие версии убирать, чтобы одни эксклюзивы были. Гонок и спорта нет, Кинбиса от сеги на сайте нет, просвятить не кому будет. На мой взгляд, в топе должно быть где-то 300 игр, не обязательно в них играть и проходить, не надо ничего убирать, как с МК, тогда будет норм. Респект за Shining in the Darkness, а то на сайте Геннадий Мастер его выкинул. Там, кстати, можно Пиру Мист раздеть, Геннадий. |
| Drapon:
а очему нет Chaos General?На Сеге не так много игр с pVp баталиями подобного плана,только пошаговые Вормс на вскидку.Cannon Foder тоже,понимаю что сейчас когда можно запускать любую версию этой игры можно найти вариант и по лучше но если играешь на железе то как без этой игры |
| Gelior:
Hatsuyuki, благодарю за поправки. --- Цитата: Hatsuyuki от 07 Февраль 2023, 23:47:34 ---Не увидел в списке Asterix and the Power of the Gods --- Конец цитаты --- --- Цитата: JARL32 от 08 Февраль 2023, 09:35:55 ---А это окончательный список или будет дополняться? --- Конец цитаты --- --- Цитата: Drapon от 08 Февраль 2023, 09:42:01 ---а очему нет Chaos General? --- Конец цитаты --- Хочу сразу ответить на вопрос: будет ли список дополняться? Да, список не окончательный и, скорее всего, в дальнейшем будет дополнен. Все-таки 100 процентов игр для Мега Драйва я не проходил (это как раз по поводу Asterix and the Power of the Gods), кое что мог просто забыть (Chaos General). Некоторые игры я и хотел бы добавить, но самостоятельно оценить их адекватно не в состоянии - не мой жанр (Operation Europe). Часть игр не попала в список из-за изначально установленных мною для себя самого ограничений - я надеялся уложиться где-то 150 наименований, но, как видите, даже этот лимит умудрился превысить. По факту, если без всяких шуток, именно по этой причине в список не попали те же МК или Стрит Файтер. |
| yousver2:
Gelior, ну на сегу да, где то в 200 можно уложиться) Но надеюсь, что если будешь делать снес, то не будешь ставить ограничения, так как там с трудом 400 игр хватит, чтобы описать все шедевры |
| Gelior:
yousver2, вот за SNES-список (как и PS) точно не возьмусь - там запросто можно на очень долгое время завязнуть :). |
| yousver2:
Gelior, ога, я почти 2 года в нее играл без перерыва :) Времяпожиратель жуткий |
| ww:
--- Цитата: JARL32 от 08 Февраль 2023, 09:35:55 ---Респект за Shining in the Darkness, а то на сайте Геннадий Мастер его выкинул. Там, кстати, можно Пиру Мист раздеть, Геннадий. --- Конец цитаты --- Чего? o_0 Если ты про "лучшие", то его 3 человека составляли и список приблизительный. |
| Maximum:
Gelior, большинство опечаток вроде исправлено. Но вот моя "любимая" ошибка с деепричастиями присутствует. У Шредера снова не все в порядке. Толкнув пару раз соточку от груди в качалке, ему пришла в голову прелестная мысль – уменьшить Манхеттен, поставить у себя в комнате, находящейся где-то в недрах Технодрома, и… наверное, радоваться на него? Ну, и обычно прозвище злодея из Черепашек пишут как "Шреддер", с двумя "д". |
| Freeman665:
--- Цитата: Maximum от 08 Февраль 2023, 17:47:16 ---Ну, и обычно прозвище злодея из Черепашек пишут как "Шреддер", с двумя "д". --- Конец цитаты --- с такими лезвиями на перчатках он и шредером может быть. :D |
| Gelior:
--- Цитата: Maximum от 08 Февраль 2023, 17:47:16 ---Но вот моя "любимая" ошибка с деепричастиями присутствует. --- Конец цитаты --- Ох уж мне эти деепричастия :D! Сейчас что-нибудь придумаю :). --- Цитата: Maximum от 08 Февраль 2023, 17:47:16 ---Ну, и обычно прозвище злодея из Черепашек пишут как "Шреддер", с двумя "д". --- Конец цитаты --- "Легким росчерком пера самурай превращается... в бывшего канцлера ФРГ!" |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |