Эмуляция > Эмуляторы консолей 1-4 поколений
MD.emu 1.5.67 (android) не работает эмулятор SEGA CD
(1/1)
echidna:
Не работает эмулятор MD.emu 1.5.67 - SEGA CD, не могу запустить игру Panic! (Switch! японская версия), игра максимум доходит да меню start/options и всегда зависает после выбора, какие бы образы игры я не нашел на просторах интернета, и японские и американские образы не работает ни один! Да и ещё эмулятор не запускает наверное процентов 50 игр SEGA CD. Подскажите в чем тут проблема. Или нам просто кинули очередной кривой эмуль с заявкой на победу? Может есть другой эмулятор, или какие рабочие кастомные сборки на GitHub? Дайте знать! Заранее спасибо! ;)
ShadowFlash:
Он на старой версии Genesis Plus GX основан вроде. Проще Retroarch поставить.
echidna:
Спасибо, но Retroarch какой-то сложный мульти эмулятор с какими то онлайн функциями и сложной оболочкой. Не хочу засорять девайс, недай бог насоздает мне каких нибудь папок с библиотеками в памяти... Мне что то по проще, под одну конкретную консоль SEGA CD например.
Sharpnull:

--- Цитата: echidna от 04 Февраль 2023, 22:18:17 ---недай бог насоздает мне каких нибудь папок с библиотеками в памяти
--- Конец цитаты ---
Создаст папку RetroArch на внутренней памяти, можно удалить через любой файловый менеджер.

--- Цитата: echidna от 04 Февраль 2023, 22:18:17 ---Мне что то по проще, под одну конкретную консоль SEGA CD
--- Конец цитаты ---
Других вариантов нет, может Lemuroid проще, ядра эмуляции те же.
UPD: Кстати, в Google Play старая версия, качать APK: https://retroarch.com/?page=platforms.
echidna:
Спасибо большое, я попробую.
Навигация
Главная страница сообщений

Перейти к полной версии