Игры > Игры на персональном компьютере
S.T.A.L.K.E.R. 2: Сердце Чернобыля
Ruw:
--- Цитата: gotten от 26 Январь 2023, 12:25:25 ---Да игры то еще нет даже, может вообще по другому будет.
--- Конец цитаты ---
Точно есть локации (фрагменты открытого мира), наработки по персонажам, NPC и анимациям, левел дизайн давит на ностольгию старыми обновленными локациями и вкраплениями древних билдов.
Всю карту не показывали, в режиме полета камеры не демонстрировали панораму зоны (подтверждая тем самым финальные стадии готовности опенворлда)
Катсценки сюжета сделаны неплохо, не хуже чем в Metro Exodus.
A-life 2.0 вызывает большие вопросы, например в Зове Припяти боты ходят сквадами и рандомно перестреливаются с монстрами или врагами, в С2 ни разу ничего подобного пока не показали.
Готовы ли там квесты тоже хз, но скорей всего если даже готовы, то сильное влияние оказала крайняя игра прошлой трилогии Зов Припяти.
Softer:
--- Цитата: Ruw от 26 Январь 2023, 11:59:36 ---То что в сталкаче наверняка полигонов больше это и так понятно, зачем они делают в игре фентезиные сцены и освещение как будто это не сталкер, а ведьмак...
--- Конец цитаты ---
Аааа, ну да, до такой ассоциации я бы не догадался. :lol: Насколько я понимаю, это стандартная современная модель освещения, ни как не калиброванная под фентези и ведьмака, она такая везде. Но у кого цель доколупаться, тот конечно доколупается. Хотя чисто с технической стороны претензия должна звучать как: почему они не сделали какой-то не стандартный цветокор, под представление отдельных граждан о цветовой палитре сталкера, так как опять же не в системе освещения дело.
А что такое фентезийные сцены? Неужели из за одной этой мельницы на заднем плане сцена становится фентезийной?
Freeman665:
--- Цитата: Softer от 26 Январь 2023, 18:40:11 ---Это что, самокритика?
--- Конец цитаты ---
о чем я и говорил, собственно.
Добавлено позже:
--- Цитата: Softer от 26 Январь 2023, 18:40:11 ---Это что, самокритика?
--- Конец цитаты ---
вот об этом я и говорил, собственно.
--- Цитата: Softer от 26 Январь 2023, 18:40:11 ---Потому что не быть хейтером как ты
--- Конец цитаты ---
да, я хейтер, посмевший усомниться в гениальнейшем арт-дирекшене этого поделия. :lol:
Ну и еще потому, что считаю разработчиков, которые после 2 переносов до сих пор не подготовили толковых материалов и хоть какой-то рекламной компании, мошенниками, а тех, кто их защищает, идиотами (или лошками, если тебе удобнее).
И да, это все не мое мнение, белорусы во сне нашептали. :rofl:
Добавлено позже:
Опять какой-то баг в теме, ну да ладно.
Добавлено позже:
интересно, баг исчез?
Berstain:
Ребята! Давайте жить дружно. :lol:
Ruw:
--- Цитата: Softer от 26 Январь 2023, 14:32:12 ---Аааа, ну да, до такой ассоциации я бы не догадался. :lol: Насколько я понимаю, это стандартная современная модель освещения, ни как не калиброванная под фентези и ведьмака, она такая везде. Но у кого цель доколупаться, тот конечно доколупается. Хотя чисто с технической стороны претензия должна звучать как: почему они не сделали какой-то не стандартный цветокор, под представление отдельных граждан о цветовой палитре сталкера, так как опять же не в системе освещения дело.
А что такое фентезийные сцены? Неужели из за одной этой мельницы на заднем плане сцена становится фентезийной?
--- Конец цитаты ---
Раз уж сталкер весь такой мрачный и про город призрак Припять, там было бы к месту делать упор на серость, не нужны лазурные и багровые тропические закаты, поля с цветами и т.д
Вот как сделано в CoD MW миссия в Припяти, мрачная хмурая, во так всю игру и следовало бы показывать, по моему личному мнению
Добавлено позже:
--- Цитата ---Ну и еще потому, что считаю разработчиков, которые после 2 переносов до сих пор не подготовили толковых материалов и хоть какой-то рекламной компании, мошенниками, а тех, кто их защищает, идиотами (или лошками, если тебе удобнее).
--- Конец цитаты ---
В чем точно можно уличить:
Название заведомо ложных дат релизов. (тут или в упор не понимают состояние своего проекта, или понимают и хотят выжимать микропрофиты)
Грубые косяки по пропорциям, игру что не тестируют?
Вот это на заселенной базе с сталкерами ну уж должны были заметить на 5 год разработки.
Ogr:
--- Цитата: Ruw от 27 Январь 2023, 12:43:38 ---Вот как сделано в CoD MW миссия в Припяти, мрачная хмурая, во так всю игру и следовало бы показывать
--- Конец цитаты ---
говнофильтр во все поля.
Ruw:
--- Цитата ---И да, это все не мое мнение, белорусы во сне нашептали.
--- Конец цитаты ---
Примерно даже можно им накидать сценарий к релизу С2 :lol:
И не какой-то там поверхностный, а с знанием истории разработки и деталей про отменный с2 2011 г..
- Бу-бу, Григорович, там мальчишки на форуме сказали, что у нас графоуни как в фаркрай 4
- да ты шо! А я ведь обещал прорыв! (но не уточнил, что прорыв от игры 2009 г. к игре 2014...).
-А тестировать игру будем?
-Не, нафиг надо, игроки оттестируют, как с ЧН было.
-но так нельзя, мы уподобимся декадансу современной игровой индустрии, у нас там койки ливетируют, фонари фонарных столбов сдвинуты в пространсве, запорожец в 2 раза больше человека, неудобно как-то
-да не, норм, отшутимся, что аномалии, а не баги и брак, зато переноса не будет и деньги на тесторах сэкономим, меньше на разработку больше себе останется, вы че в бизнес не умеете, так учитесь пока я жив!!!
- а Сытянова в титрах укажим? Всеже много заимствований из его сценария. ( тык )
- не, в этой компании я Кодзима, запомните раз и навсегда, сценарий мой юридически!
-Сергей Константинович, а что за банки с черной сгущенкой?
- мерч короче, взяли сгущенку и смешали с активированным углем
- в чем прикол?
- *бросает сценарий на стол* читай внимательно мой сценарий дружище!!! И Поймешь ( https://youtu.be/iKkI2JX7kMo?t=3573 )!!
Добавлено позже:
--- Цитата: Ogr от 27 Январь 2023, 13:00:32 ---говнофильтр во все поля.
--- Конец цитаты ---
это как и с Silent hill 2 всегда серо, всегда туман, всегда как будто погода перед дождем
фильтр тут делать не обязательно, просто нужно некоторые погодные циклы убирать (солнце, позитив, курорт, Crysis-тропики)
Добавлено позже:
Softer:
--- Цитата: Ruw от 27 Январь 2023, 12:43:38 ---Раз уж сталкер весь такой мрачный и про город призрак Припять, там было бы к месту делать упор на серость, не нужны лазурные и багровые тропические закаты, поля с цветами и т.д
--- Конец цитаты ---
Ещё один Fallout 3 мои глаза не переживут.
--- Цитата: Ruw от 27 Январь 2023, 12:43:38 ---Вот это на заселенной базе с сталкерами ну уж должны были заметить на 5 год разработки.
--- Конец цитаты ---
Ну ты прям копатель известных субстанций. :lol: На экране какая-то чёрная каша с непонятной перспективой и нагромождением объектов сливающихся в кучу, а вывод уровня открытия сути мироздания. :lol: А за несколько минут до этого тоже запорожец больше людей или что? Или GSC наделала много разных запорожцев, кто в лес, кто по дрова, и через один раскидала их по карте? :lol:
Tetronga:
--- Цитата ---Раз уж сталкер весь такой мрачный и про город призрак Припять, там было бы к месту делать упор на серость
--- Конец цитаты ---
Тебе мало серых игр в конце нулевых было?
ParagonUnits:
benladen88:
Ну да, в Припяти же не бывает хорошей погоды…
Softer:
--- Цитата: ParagonUnits от 01 Февраль 2023, 17:45:47 ---
--- Конец цитаты ---
Сталкер, который мы потеряли:
[ Вложение повреждено или не существует ]
Ruw:
Зачем из Чернобыля делать тропики? Примерно таким холодном он должен быть.
Тут проблематики еще выбора времени года.
Идеал - это середина осени.
Хотя хватает любителей летней цветущей ЧЗО аля TLOU или Day Gone
gotten:
--- Цитата: Ruw от 06 Февраль 2023, 12:36:46 ---Примерно таким холодном он должен быть
--- Конец цитаты ---
почему? это уж как авторы решат, в реальности там зелени дофига, не безжизненная пустыня)
Softer:
--- Цитата: Ruw от 06 Февраль 2023, 12:36:46 ---Примерно таким холодном он должен быть.
--- Конец цитаты ---
А ЧН и ЗП не канон?
ParagonUnits:
--- Цитата ---Сталкер, который мы потеряли:
--- Конец цитаты ---
Ну почему потеряли? Этот фильтр есть в ЧН и ЗП!
Ruw:
--- Цитата: Softer от 06 Февраль 2023, 16:05:07 ---А ЧН и ЗП не канон?
(Ссылка на вложение)
--- Конец цитаты ---
Если по визуалу, самый смак и канон 1935 (опустим тот момент, что там геометрия угловатая местами)
Канон? В ЧН есть отличия не учитывающие ТЧ при том что игра пролог. Тч выжигатель выглядит как несколько башен, а в С2 будет полноценная дуга 2 из ЧЗО.
В случае с сталкером тут все очень сложно.
И увязать сюжтно-визуальные нестыковки можно только через параллельные вселенные.
По духу вроде и билзко к ТЧ, типа тот самый бар.
Можно придратся к тому, что не следят за пропорциями, например, гитара явно принаджлежит Эльгиганте из RE4
И вот эти вот лампы развешаны аля киберпанк стайл....
Drapon:
--- Цитата: Ruw от 25 Январь 2023, 14:46:05 ---В проект верите? Ждёте
--- Конец цитаты ---
абсолютно неинтересен как сам проект так и все то что вышло ранее.Играл в одну из частей минут 20 и удалил так как совсем не интересно рпасстреливать бомжей с гитарами у костра
Softer:
--- Цитата: Ruw от 07 Февраль 2023, 10:04:23 ---По духу вроде и билзко к ТЧ, типа тот самый бар.
--- Конец цитаты ---
В каком месте он тот самый? 0_0
--- Цитата: Ruw от 07 Февраль 2023, 10:04:23 ---Можно придратся к тому, что не следят за пропорциями, например, гитара явно принаджлежит Эльгиганте из RE4
--- Конец цитаты ---
Какие нафиг пропорции? Это концепт-арт, а не игровой рендер.
--- Цитата: Ruw от 07 Февраль 2023, 10:04:23 ---И вот эти вот лампы развешаны аля киберпанк стайл....
--- Конец цитаты ---
Потому, что это аллюзия на DeusEx: Mankind Divided и есть.
--- Цитата: Ruw от 07 Февраль 2023, 10:04:23 ---Если по визуалу, самый смак и канон 1935 (опустим тот момент, что там геометрия угловатая местами)
--- Конец цитаты ---
Так значит С2 не канон во вселенной не Сталкера, а билда 1935? :lol:
--- Цитата: Ruw от 07 Февраль 2023, 10:04:23 ---Канон? В ЧН есть отличия не учитывающие ТЧ при том что игра пролог.
--- Конец цитаты ---
Например?
--- Цитата: Ruw от 07 Февраль 2023, 10:04:23 ---Тч выжигатель выглядит как несколько башен, а в С2 будет полноценная дуга 2 из ЧЗО.
--- Конец цитаты ---
А причём тут выжигатель мозгов к РЛС-ке? Разработчики уже заявили, что она будет выполнять роль выжигателя или у тебя фантазия разыгралась?
ParagonUnits:
А кто-нибудь знает, как в оригинальном сталкере поставить переключение прицела оружия по кнопке?
Навигация
Перейти к полной версии