Игры > Игры на персональном компьютере

Посоветуйте FPS

<< < (2/2)

Starfox:
Точно Time Shift (2007)
Возможно Dark Void (2010)
Из старенького - Unreal II: The Awakening (2003)

add:
Quake 4?
Aliens vs. Predator (2010)
Turok (2008)

FLINT:

--- Цитата: Schulze от 04 Апрель 2023, 21:51:06 ---Из последнего что играл и запомнилось:
Wolfenstein Blade of Agony (да в принципе все вольфенштейны хороши)
XIII
No One Lives Forever

--- Конец цитаты ---
Не люблю военные шутеры, наверно СОД в свое время наигрался. Вольфштейн я бы с удовольствием последние части поиграл которые как раз не потянет ноут.
13... ну чет здесь не то со стрельбой, прям ощущается как Clive barkers серия.
No One Lives Forever :thumbup:  конечно играл)

Добавлено позже:

--- Цитата: Vochatrak от 04 Апрель 2023, 22:28:19 ---FLINT,
Кстати wolfenstein new order очень неплох. А вот продолжения увы подкачали.
--- Конец цитаты ---
Не помню, может именно эта часть у меня недавно была. Но скорее всего старее что то было. Не понравилось, есть такие игры где сразу ощущается что игра старая как пример первый фаркрай, не люблю такие, оно в настоящее время нормально не играется.

Добавлено позже:

--- Цитата: al79spb от 04 Апрель 2023, 23:27:40 ---А что проблема открыть топ -100 ФПС за все время и подыскать себе сеттинг по душе? 
--- Конец цитаты ---
Ну проблема в том что процентов 80 того "топа" я угадаю сходу) Там как раз будет все что мне не нравиться. Остальные 20% я почти наверняка играл или оно не запустится за своей давностью выхода.
А уж сколько я на ютубе этих "топов" посмотрел... и даже нашел для себя 2 отличных игры.

Добавлено позже:

--- Цитата: Starfox от 05 Апрель 2023, 02:19:49 ---Точно Time Shift (2007)
Возможно Dark Void (2010)
Из старенького - Unreal II: The Awakening (2003)

add:
Quake 4?
Aliens vs. Predator (2010)
Turok (2008)

--- Конец цитаты ---

Time Shift пробовал играть раз 10, ну не нравиться он мне вообще, хотя графика шикарна.
Dark Void эм... от третьего лица? Тогда уж лучше Lost planet.
Unreal II: The Awakening очень давно прошел на гф 2 мх400... это был печальный опыт, отличная игра.

Quake 4, Aliens vs. Predator, Turok ну это конечно играл давно, слишком уж известные серии. Я больше надеюсь на инди шутеры. Что бы как борда с дикой реиграбельностью чтоб зависнуть на пару лет...

al79spb:

--- Цитата: FLINT от 05 Апрель 2023, 15:13:19 ---Ну проблема в том что процентов 80 того "топа" я угадаю сходу) Там как раз будет все что мне не нравиться. Остальные 20% я почти наверняка играл или оно не запустится за своей давностью выхода.
А уж сколько я на ютубе этих "топов" посмотрел... и даже нашел для себя 2 отличных игры
--- Конец цитаты ---
Тут еще есть проблема  :neznayu: у каждого свои вкусы. Мне например нравится средневековой и стимпанковский сеттинг, но я терпеть не могу футуристический и среднеазиатский, а Васе Пупкину нравится наоборот.
Так что спрашивать совет во что поиграть у рандомных юзеров это такое. Лучший вариант это посмотреть геймплей на ютубе всех шутеров по годам и потом уже решать нравится или нет.

FLINT:

--- Цитата: al79spb от 05 Апрель 2023, 16:07:56 ---Тут еще есть проблема  :neznayu: у каждого свои вкусы. Мне например нравится средневековой и стимпанковский сеттинг, но я терпеть не могу футуристический и среднеазиатский сеттинг, а Васе Пупкину нравится наоборот.
Так что спрашивать совет во что поиграть у рандомных юзеров это такое.  :lol:

--- Конец цитаты ---
Точно) Мне впринципе пофиг какой сеттинг (кстати борда это какой я чет не пойму?) главное не люблю "реалистичные", мне нравиться когда и оружие не калаш а что то интересное с разными режимами стрельбы и т.д. И примочки всякие типа крюка терпеть не могу, из за этого в буллетшторм не могу играть, тупо бесит.

--- Цитата: al79spb от 05 Апрель 2023, 16:07:56 ---Так что спрашивать совет во что поиграть у рандомных юзеров это такое. 
--- Конец цитаты ---
Ну неее) Уже подсказали несколько неплохих шутеров занять время до нового пк. Мало ли вдруг кто подскажет неизвестный (мне) шедевр. Попробовать конечно получиться не все, тот же титанфейл требует 12!!! часов на установку, что мне не реально сделать.

al79spb:

--- Цитата: FLINT от 05 Апрель 2023, 16:21:17 ---кстати борда это какой я чет не пойму?
--- Конец цитаты ---
Борда это лутершутер.....меня в нем жутко бесил респаун пачки ботов в 3-5 метрах перед тобой, и дебильный сюжет с примесью гомосятины  (это я про 3 часть).....лучшая считается  2 готи часть, там сюжет интересный и злодей харизматичный.

FLINT:

--- Цитата: al79spb от 05 Апрель 2023, 17:09:16 ---респаун пачки ботов в 3-5 метрах перед тобой
--- Конец цитаты ---
О_о это в какой части, чтот я не замечал такого, респаун есть но он долгий.

--- Цитата: al79spb от 05 Апрель 2023, 17:09:16 ---лучшая считается  2 готи часть
--- Конец цитаты ---
Мне первая больше зашла, во второй сильно все портит неадекватная сложность третьего прохождения и "шлак", бесит постоянно пушки переключать.

Freeman665:

--- Цитата: FLINT от 05 Апрель 2023, 15:13:19 ---13... ну чет здесь не то со стрельбой, прям ощущается как Clive barkers серия.
--- Конец цитаты ---
так это и не шутер вообще, там больше по стелсу.

Добавлено позже:

--- Цитата: FLINT от 05 Апрель 2023, 15:13:19 ---No One Lives Forever   конечно играл)
--- Конец цитаты ---
Contract J.A.C.K. попробуй, действие как-то связано с NOLF, подробностей, правда, не помню.

Добавлено позже:
Еще Dread Templar, из породы "типа олдскульных" шутеров.

FLINT:

--- Цитата: Freeman665 от 05 Апрель 2023, 17:53:01 ---так это и не шутер вообще, там больше по стелсу.
--- Конец цитаты ---
Ну да, корявая стрельба хрен попадешь.
Contract J.A.C.K. угу, проходил его давно.
Dread Templar, точно, я и забыл что она недавно релизнулась из раннего доступа, спасибо!

al79spb:

--- Цитата: FLINT от 05 Апрель 2023, 17:48:27 ---О_о это в какой части, чтот я не замечал такого, респаун есть но он долгий
--- Конец цитаты ---
3 часть. В этой игре ты не увидишь мобов на дальних расстояниях, только на близких/средних.  Идешь ты такой по локации.....и в друг перед тобой появляются порталы и из них вываливаются мобы....и это везде, на открытой местности в помещении. За чем тогда прикрутили снайперку в игру раз она заточена на бой на близком расстояние х.з.  o_0

Добавлено позже:
Или еще случай. Видишь местность с контейнерами бочками и тд. ты четко знаешь что тут должны находиться мобы, но их нигде нет....подходишь в плотную к аванпосту и тут  :lol: бабах, вжик, с каждых сторон появляются порталы и из них пачка мобов, и так постоянно.  :neznayu:

FLINT:

--- Цитата: al79spb от 05 Апрель 2023, 20:15:16 --- 3 часть. В этой игре ты не увидишь мобов на дальних расстояниях, только на близких/средних.  Идешь ты такой по локации.....и в друг перед тобой появляются порталы и из них вываливаются мобы....и это везде, на открытой местности в помещении. За чем тогда прикрутили снайперку в игру раз она заточена на бой на близком расстояние х.з.  o_0

Добавлено позже:
Или еще случай. Видишь местность с контейнерами бочками и тд. ты четко знаешь что тут должны находиться мобы, но их нигде нет....подходишь в плотную к аванпосту и тут  :lol: бабах, вжик, с каждых сторон появляются порталы и из них пачка мобов, и так постоянно.  :neznayu:

--- Конец цитаты ---
Фигово( Я на 3 борду надеялся.

Vochatrak:

--- Цитата: FLINT от 05 Апрель 2023, 16:21:17 ---кстати борда это какой я чет не пойму?
--- Конец цитаты ---
Si-Fi вестерн. Как в сериале "светлячок".

Кстати еще очень неплохи игры серии Call od Huares.  Первые две части - отличные вестерны. Ганслингер - менее серьезный, но тоже очень даже...
Есть еще Картель, он никому не нравится, хотя мне зашел. Там атмосфера Американских боевиков из 80-ых, про полицию.

Есть на PS2 - Darkwatch. Вестерн про вампиров.   

А вот именно фантастических вестернов чего то не смог вспомнить. :neznayu:

gotten:
А, серия Call of Juarez кстати.

Mad:
Necrovision, Sungularity.

FLINT:

--- Цитата: Vochatrak от 05 Апрель 2023, 21:32:52 ---Si-Fi вестерн. Как в сериале "светлячок".
--- Конец цитаты ---
Жесть) фига себе жанр, фиг такое придумаеш

--- Цитата: Vochatrak от 05 Апрель 2023, 21:32:52 ---Кстати еще очень неплохи игры серии Call od Huares
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: gotten от 05 Апрель 2023, 21:48:08 ---А, серия Call of Juarez кстати.
--- Конец цитаты ---
Как шутеры ну так себе, я часть про двух братьев забросил в самом конце когда надо захватить какой то форт. Не люблю когда противники респавняться, прям как в колде. А первая часть про пацана вообще тупенькая, тыкаешся по углам что б понять куда идти и что делать.

--- Цитата: Mad от 05 Апрель 2023, 21:54:39 ---Necrovision, Sungularity.
--- Конец цитаты ---
Некровизион отвратительнейшая поделка с чудовищно кривой стрельбой и затыками в любой момент. С чего вдруг ее ассоциируют с Пэйнкиллером я хз, ну ничего общего даже отдаленно.
Сингулярити конечно же играл, отличная вещь жалко без реиграбельности.

Mad:

--- Цитата: FLINT от 06 Апрель 2023, 15:51:50 ---Некровизион отвратительнейшая поделка с чудовищно кривой стрельбой и затыками в любой момент. С чего вдруг ее ассоциируют с Пэйнкиллером я хз, ну ничего общего даже отдаленно.
--- Конец цитаты ---
У них движок один и тот же, по идее схожести в мелочах должны прям бросаться местами.

FLINT:

--- Цитата: Mad от 06 Апрель 2023, 16:41:38 ---У них движок один и тот же, по идее схожести в мелочах должны прям бросаться местами.

--- Конец цитаты ---
Ну если с точки зрения движка смотреть то тут я хз, не спорю, но в геймплее ничего похожего. Пейнкиллер проходил и прошел с большим удовольствием даже без гайдов в начале двухтысячных. Особенно дополнение нравилось BoH, грузилось оно ппц долго на селероне 1700)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии