Разработка и ромхакинг > Ромхакинг

Эмуляция коопа Zero Tolerance

<< < (3/3)

Беларус:
Не может, т.к. он работает в компании, которая и дала ему исходники.
Стрим он удалил, но я успел себе сохранить.

Smoke_John:

--- Цитата: 3cfc0l1oby0a от 11 Октября 2024, 17:45:53 ---2 компа по локалке
--- Конец цитаты ---
если сравнивать необходимость лишний раз включать и настраивать второй комп с обычным сплитскрином на одном компе, то я всегда выберу второй вариант.

bgr:

--- Цитата: perfect_genius от 12 Октября 2024, 12:40:56 ---Не может, т.к. он работает в компании, которая и дала ему исходники.
--- Конец цитаты ---
Сам-то в эту херню веришь?  :lol:
Пико интерактив - это такой же пират, который хватается за любой повод выдать свою продукцию под официальную и набирающий "мигрантов", которые пашут за копьё :)
Я даже на полном серьёзе готов уличить пико в пиратстве и нарушении даже американского законодательства, но толку от этого не будет.
Но то, что пико - вовсе никакая не компания, а просто ушлый хер, который собирает по всем закаулкам говнецо, к которому нельзя придраться за незаконное использование - это факт. Но за некоторые вещи все же респектос можно сказать, вроде того же Зеро или других не редизнутых беток и прототипов, но таких мало.
 P.S. Я ведь все понятно написал, может сегамен все слить, единственное для него негативное последствие - это то, что пико больше не будет с ним работать. Но никто не мешает ему слить исходники своим корешам, которые 99% не сольют :lol:

--- Цитата: perfect_genius от 12 Октября 2024, 12:40:56 ---Стрим он удалил, но я успел себе сохранить.
--- Конец цитаты ---
За это - спасибо, мб гляну, но в своё время я больше 10 минут его стрима не мог осилить, говорит много - делает не столько :lol:

3cfc0l1oby0a:

--- Цитата: perfect_genius от 12 Октября 2024, 00:07:15 ---3cfc0l1oby0a, поглядывай [SMD] Хак Zero Tolerance, там бывает жизнь.
Соединили таки два эмуляторы через третью программу, которая синхронизирует память игр. Но это лишь проба, а чтобы доделать качественно надо знать подробнее про работу мультиплеера. У Segaman'а есть исходники, но он не имеет права их выкладывать (хотя засветил их на стриме), а сам не смог в них разобраться.

--- Конец цитаты ---

Данке шон за инфу и ссылки.

--- Цитата: perfect_genius от 12 Октября 2024, 12:40:56 ---Не может, т.к. он работает в компании, которая и дала ему исходники.
Стрим он удалил, но я успел себе сохранить.

--- Конец цитаты ---

А есть ли актуальные ссылки на видео? А то в торренте на раздаче никого нет.
Ещё там указанно, что стрим надо бы отредактировать,  чтобы оставить только полезную инфу.
Это уже сделали?

Если нет, то я могу отредактировать за несколько выходных.
Что конкретно надо сделать в видео? Что поправить? Что удалить?

Беларус:
Я могу оставить ПК включённым на целый день, чтобы ты скачал. Напиши в личку когда надо будет.

--- Цитата: 3cfc0l1oby0a от 15 Октября 2024, 11:04:08 ---Это уже сделали?
--- Конец цитаты ---
Вряд ли, никто не отписывался.

3cfc0l1oby0a:
https://mega.nz/folder/6c9gjZQR
Ключ p_9culfRSzNpbbvNXACjFg

Закинул стримы Сегамана на облачный диск, дабы каждый мог легко скачать, а не просить и не ждать людей на раздаче.
Посмотрел "Что не так с Underground" и первые 2 стрима по разбору кода Zero Tolerance

Думаю что резать их, чтобы оставить только техническую часть, нет смысла, так как мало кто будет смотреть их полностью даже в урезанном виде
Мало найдется умеющих/желающих сделать coop zero Zero Tolerance
Всегда можно промотать и посмотреть на скорости x1.25

Гораздо интереснее задача сделать субтитры на английском
Бесплатные онлайн сервисы для создания субтитров имеют ограничения типа "ролик не более 15 - 25 мин", "ограничение по весу файла"
Чтобы сделать через них субтитры к видео, надо недели 2 пердолиться, разрезая видео на куски по 15 мин и делая каждый раз новый акк, чтобы получить 15 мин бесплатных субтитров.
Проще загрузить всё это дело на ютуб, чтобы он сделал субтитры.
Необязательно выкладывать ролики в общий доступ на ютубе, главное получить субтитры
У меня не получается загрузить ролики даже в качестве 360p из за ограничений скорости ютуба в России

PS
Игры из сборника Zero Tolerance, Beyond Zero Tolerance, Zero Tolerance underground где-нибудь существуют в виде ROMов?

Ogr:

--- Цитата: 3cfc0l1oby0a от 12 Ноября 2024, 15:53:50 ---У меня не получается загрузить ролики даже в качестве 360p из за ограничений скорости ютуба в России
--- Конец цитаты ---
https://free-vpn-planet.com

SPOT:
Я вот что подумал. На сегу 32х есть дум, в котором тоже есть поддержка сетевой игры через кабель. Исходник доступен в интернете. Так может тем, кто разбирается стоит посмотреть как сетевая игра сделана там. И не нужно просить сегамена доступ к исходникам ЗТ.

SeregaZ:
оно там не зтшное. но по похожей системе. сам протокол там от приставки Ягуар (чтобы это не значило :))

Vic:

--- Цитата ---от ZT ничего не брали

распиновка кабеля стандартная везде, протокол на уровне софта унаследован от jaguar doom, а драйвер написан с нуля
--- Конец цитаты ---

так-же помню что-то он там со звуком докручивал... но потерял этот пост :)

--- Цитата ---драйвер для музыки написал Chilly Willy, использует формат VGM. я поверх него накрутил LZSS компрессию для стримов с командами. сэмплов в текущих трэках нет, но они поддерживаются и обрабатывает их PWM компонент на 32X
--- Конец цитаты ---

тема с думом могла быть полезна в другом :) например портировать Half Life. или Серьезного Сэма. но увы... гениальность сей идеи афтор не понял :) конечно объем звездеца там будет астрономический чтобы это все перенести, да еще с поправками на возможности 32х по сравнению с пк - типа многоэтажность будет довольно таки большой проблемой да и стрелять вверх тоже целая история (вспоминаю кусучих летающих тварей за пределами видимости экрана на первой Сони в каком-то там из Резидентов).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии