| Разработка и ромхакинг > Ромхакинг |
| Эмуляция коопа Zero Tolerance |
| << < (2/3) > >> |
| Беларус:
Как обычно уж - всё умерло :lol: А у меня прогресс в разработке инструментария никогда не останавливается. Сейчас моя тулза вот-вот начнёт показывать графику. С помощью этого я "нарисую" дерево кода игры и начну изучать сетевую часть. Правда, одновременно с другими играми, так что не быстро. |
| StRyK:
--- Цитата: perfect_genius от 18 Март 2023, 21:32:07 ---Как обычно уж - всё умерло :lol: --- Конец цитаты --- Ожидаемо, ибо никому не надо |
| Беларус:
Ты тут как тут. Мы учимся тебя игнорировать, можешь не стараться. |
| StRyK:
--- Цитата: perfect_genius от 18 Март 2023, 21:35:31 ---Ты тут как тут. Мы учимся тебя игнорировать, можешь не стараться. --- Конец цитаты --- Ты можешь кого угодно игнорировать, но это не отменит факты тех, кого ты игноришь |
| TiberiyLTim:
--- Цитата: Segaman от 22 Январь 2023, 12:43:16 ---Segaman --- Конец цитаты --- Можешь скинуть код SDK или это закрытый проект? Мне без разницы на каком ЯП, нужны адреса больше. |
| OFFSPRINGER3:
Что там, получилось уже поиграть вдвоем? :lol: |
| AuAurora:
отыгрались) |
| SeregaZ:
дык деньги надо. без денег как-то у Сегамана не получается. |
| AuAurora:
Дык у него ж всё готово было к доделке. Доделал бы и показал бы, кому надо - купил бы у него, как сейчас модно. Я дико угорел с мода для ластухи, защищённого дрм) |
| lupus:
--- Цитата: SeregaZ от 13 Сентябрь 2023, 21:21:37 ---дык деньги надо. без денег как-то у Сегамана не получается. --- Конец цитаты --- Да ладно, он без денег мне хакнул для перевода Life on Mars мегодрайвовский. |
| 3cfc0l1oby0a:
Я понимаю, что с момента последнего сообщения прошел год, но... Есть ли какие-то результаты? Может эта тема продолжилась где-то в другом месте? Я просто не нашел. Выложил ли где-то автор инфу о том, что он накопал? Указанные выше ссылки не работают, пишет: this page doesn’t exist. Если автор не может/не хочет дальше продолжать пытаться создать эмуляцию коопа в игре, может ли он просто выложить инфу о том, что у него получилось? Чтобы следующий, кто будет пытаться это сделать не начинал всё с нуля. |
| SeregaZ:
ну не так давно была инфа, что работа ведется, другими лицами хакерской национальности... но тоже уже месяц или даже два прошло, как без новостей. хостинг кароче надо. где сервер ZT будет болтаться. напрямую то какая проблема - нет белых адресов в современном интернете, либо платно. вот вернуть бы взад середину нулевых :) (2004-2008гг) а хамачи если и дает, то пяток рыл всего на одну бесплатную регу. как бы можно по хамачи играть... но устанавливать хамачи в 2024 такое себе. сервер было бы лучше, но там пинг будет раза в 2 больше, чем ежели бы напрямую у двух игроков были бы белые айпи адреса. |
| AuAurora:
--- Цитата: 3cfc0l1oby0a от 11 Октябрь 2024, 16:00:36 ---Я понимаю, что с момента последнего сообщения прошел год, но... Есть ли какие-то результаты? Может эта тема продолжилась где-то в другом месте? Я просто не нашел. Выложил ли где-то автор инфу о том, что он накопал? Указанные выше ссылки не работают, пишет: this page doesn’t exist. Если автор не может/не хочет дальше продолжать пытаться создать эмуляцию коопа в игре, может ли он просто выложить инфу о том, что у него получилось? Чтобы следующий, кто будет пытаться это сделать не начинал всё с нуля. --- Конец цитаты --- нет Добавлено позже: на все вопросы, если что |
| 3cfc0l1oby0a:
--- Цитата: AuAurora от 11 Октябрь 2024, 16:39:41 ---нет на все вопросы, если что --- Конец цитаты --- А в чем проблема просто выложить результаты работы в таком виде как есть? Связь с автором потеряна? Он хочет миллион? Сдох хард, где была вся работа? Вариантов совсем нет? Добавлено позже: --- Цитата: SeregaZ от 11 Октябрь 2024, 16:39:28 --- но тоже уже месяц или даже два прошло, как без новостей. --- Конец цитаты --- А ссылочка есть на это всё дело? --- Цитата: SeregaZ от 11 Октябрь 2024, 16:39:28 ---хостинг кароче надо. где сервер ZT будет болтаться. напрямую то какая проблема - нет белых адресов в современном интернете, либо платно. вот вернуть бы взад середину нулевых (2004-2008гг) --- Конец цитаты --- Можно и без этого всего. Достаточно минимального рабочего варианта: 1) Соединяем 2 компа по локалке 2) Качаем один и тот же эмуль на оба компа и один и тот же оригинальный ром игры 3) Делаем одни и те же настройки 4) Запускаем доп программу для связи эмулей И вуаля. Это ж РЕТРО гейминг? Вот пусть и играют в мультиплеер как в старые добрые времена, пусть ходят друг к другу в гости :D Все остальное: запуск на других эмулях или железках портирование под другие системы хаки ромов игра по инету Это уже личное дело каждого. |
| SeregaZ:
так жеж, мать его, интеллектуальный труд :) никто не хочет просто так взять и выложить... все хотят денег. и побооООООльше :) а про локалку комповскую - не прикольно. у меня товарищ есть - вечно как муз центр какой купит, то звонит зовет приходи посмотрим послушаем... а мне нахер оно надо. я ему говорю каждый раз - видос запиши, а я потом посмотрю :) ходить куда-то лень. так и здесь - куда удобнее когда у себя дома, в любимом кресле, своя клава привычная, своя мыша - привычная... свой монитор, со своим привычным разрешением экрана. так что, Шура, идти куда-то - это не наш метод! посему надо чтоб по тырнету игралось. а докучи еще через свисток на распбери пай, воткнутую во второй слот приставки, а она уже к роутеру. но, как бы то нибыло - возможно будет проблема пинга. а инфа... так в соседней ветке ZT здесь на форуме. и я оказывается наврал. не 2 месяца - а всего 1. а один это тьфу... даже не полгода еще прошло. так что нормально еще :) |
| Starfox:
SeregaZ, так это ж все просто. Live стрим на твиче/бусти в Zero Tolerance Coop. Совместное прохождение. Лулзы "гаси их всех огнеметом", лайки "всегда мечтал, но не было две сеги, аж не верится". Символические 3-5к руб на донатах можно поднять, думаю, за сессию. Только канал должен быть заведомо раскрученный. https://www.youtube.com/watch?v=TSwHHEKbv_s&ab_channel=KinamaniaLive%21 - тот же очередной стрим банальнейшего Road Rash с лайв комментами Кинамана, смотрим количество просмотров и аудитории. |
| SeregaZ:
ну раскрученных каналов у нашей братии нет. Добавлено позже: а вышеперечисленного в нашей среде упоминать не стоит. мы предали его анафеме :) не помню кто-то из наших просил у него за какой-то из наших ромхаков... сей гражданин ляпнул что-то типа "мне это не интересно". с тех пор про него либо ничего... либо ничего. |
| Starfox:
SeregaZ, о, надо же. Сугубо "бизнес пошел в гору, вы теперь все смерды и плебеи"? Однако... |
| Беларус:
3cfc0l1oby0a, поглядывай [SMD] Хак Zero Tolerance, там бывает жизнь. Соединили таки два эмуляторы через третью программу, которая синхронизирует память игр. Но это лишь проба, а чтобы доделать качественно надо знать подробнее про работу мультиплеера. У Segaman'а есть исходники, но он не имеет права их выкладывать (хотя засветил их на стриме), а сам не смог в них разобраться. |
| bgr:
perfect_genius, на самом деле может, так как ни одна юрисдикция иностранного суда не признаётся нашим законодательством, а сегамен по-идее не является гражданином иностранного государства, так что имеет, но это уже совсем другая история. Добавлено позже: Кстати, стрим сохранился? 🤔 |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |