Видеообзоры и журналы > Game Bit

Game Bit #2

<< < (3/7) > >>

Bio:
Мне кажется что долго ждать не придется. Сейчас должно поступать много статей, дело за выбором хороших.
Хотя может я и ошибаюсь. Какова обстановка со статьями? Шлют или не шлют?

Гамбитыч:
Статьи понятие растяжимое.Обзоры игр есть,но вот обзоров о железе там,о приставках и все такое пока не наблюдается :(

Andrew_Shtein:

--- Цитата ---Originally posted by Kogu S@Jun 4 2005, 02:11 AM
только вот тема номера не доделанная будто =( ведь она о Shining'ах, а где Shining Soul 1 & 2, части с Сатурна???
--- Конец цитаты ---
Дело в том, что я не смогу о них написать... На самом деле, частей Шайнинга намного больше - это правда, но не в моих скромных силах о них написать...
Хотя о некоторых из них, я думаю, сможет написать другой человек (и я буду рад, если он это сделает)...

To GamB1t: Я аж чуть было не узнал свою статью - класс!
Только в следующий раз, пожалуйста, пиши мой ник полностью: Andrew "&ryu" Shtein (или просто:т &ryu) - так лучше будет :)

lazycatze:

--- Цитата ---Originally posted by lob@Jun 5 2005, 08:13 PM
Любые сроки, идут в ущерб качеству. Лучше подождать, и получить хороший журнал, чем каждую неделю получать черт знает что.
--- Конец цитаты ---
Не знаю, по-моему серьезное издание должно выходить с определенной периодичностью... Да и читателям удобнее было бы: все знали бы, когда ждать очередной номер.

Гамбитыч:
Мы не можем назначать сроки выхода,потому как постоянного штата нет и не будет.Если б нам платили деньги за это,тогда да,и дисциплина была бы и все :) .А так,соберется достаточно материала и журнал выйдет.Может раньше,может позже.Я ж не могу заставлять авторов здавать мне статьи в определенный срок,к сожалению :)

lob:
Вот пусть читатели скидываются, хотя бы на пиво авторам, дизайнеру, корректорам и главреду конечно, тогда и будут вам регулярные сроки :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

Гамбитыч:
Не будет пива-не будет вдохновения,не будет вдохновения-не будет статей,не будет статей-не будет журнала :biggrin:

MANA:
2 gamB1T and others!!!

ой народ!!! шутки классные конечно, но пиво требовать после второго выпуска журнала сего .... ..... НЕЛЬЗЯ!!!

пиво требуйте после выхода, какого-нибудь спец выпуска или на юбилейный выпуск через год!!!

пиво  :thumbdown:  хороший журнал  

lob:
2MANA
Где ты видел хорошие статьи без пива? Нет хороших статей, нет журнала, без пива никак...
2gamB1T
Тебе нужны статьи про железо? Так за чем дело встало, обратись к HardWareMan`у если он согласится писать, то напишет что-нибудь дельное, он в этом разбирается.

Lex:
Пиво? Пиво - это идея! А то я задолбался по Мегамену статью писать, сразу вспоминаю что к экзаменам готовиться надо,а под пивко может и попрёт :)

lazycatze:
Что-то вы оффтопить начинаете. Пиво это хорошо, но в меру :)

2 MANA:
Согласен с тобой на все сто.

Rock:
Журнал очень клёвый получился!Так держать!    

p_star:
Я ваще пиво не пью, еще в школе намешал его с шампусиком и отравился, неделю лежал в больнице. Больше его не пил НИ РАЗУ, но пишется как то и без него нормально. :)

MANA:
2 lazycatze!!! спасибо за поддержку!!!
2 p_star!!! классно!!! а у меня другая причина!!! как-то в лет 16 (кажись), пять дней пил не просыхая(ясный перец пил явно не пиво, а нашу кристальную)!!!

да и вообще как три года (если не больше) не пью!!! только по праздникам и то не всегда!!!

ЗЫ сорри за оффтоп, но тема журнала, кажись превратилась в тему "расССкаЖЖи про свои внутренние переживанИЯ!!!"

короче !!!!! ..... .... .... ня!!!

Гамбитыч:
Блин,хвать оффтопить! :diablo:

Kazumi:
Ух... ну прям слов нет... сам бы в таких проектах участв0вал... а приходится заниматся чуть другим... что бы мне хотелось подправить.
Авторам -- набивайте руку, и по меньше используйте многоточие в обзорах. И пишите без смайликов, а то получается как-то не профессионально. максимум один-два смайлика. Иначе не красиво. А так же смотрю вот рецензию на Пинокио -- почему-то вступительное слово почти состоит в половину велечины самого текста. Не то что бы вступление было меньше, а обзорного текста больше. А так же бы вам втавки не помешали в журнале. И ту мне показалось лучше что бы вы писали минусы и плюсы игры (там где смайлики) не через ";" , а через знак "|".
Ещё не порядок на счёт ромов. Почему нет ссылок в рецензиях на игру? И рецензий больше на MD, а PSX, N64 и все остальные в пролёте...
Новости надо бы растянуть на две страницы... а збоку, справа, так же как и слева меню, сделать отдельную колонку на всю страницу где были бы самые короткие новости...
В заключении скажу что сам журнал идёт в правильном направлении... а сотрудничая допустим хоть с GDDale или Magic Team вам принесёт ещё больше успеха...
Сам был бы не прочь присоединится к вам в команду в качестве редактора (ибо со специальностью никак не могу определится). Да и писать статьи могу, опыт есть (стаж с Media-Zone.ru и gameslife.ru).

lob:
Насчет ссылок. Тут темка есть неподалеку, в которой признали то что ссылки есть зло. Кому надо, тот найдет ;-)  ;-)  ;-)

M@k$:
GamB1T, что насчёт журнала, статей много прислали?

Iron:
только сейчас добрался до журнала и... нет слов одни эмоции, WOW!!  :wow:

Kинаман:
Да, Iron! Поднимаем рейтинг! :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии