| Приставки > Картриджи / диски |
| [Sega Mega Drive] Life On Mars (dump) |
| << < (2/8) > >> |
| godun:
--- Цитата: DrMefistO от 17 Январь 2023, 23:21:16 ---на сейве или где либо? --- Конец цитаты --- на сейве. говорю, скорее всего тут реализация сейфа прямо в ту же флешку, чего флешкарик не умеет |
| DrMefistO:
Просто здесь уже две модификации патченого - половинка и целый, вот и спрашиваю) |
| Rumata:
На эмуляторе та же ботва. Можно не подходить к терминалу и подняться выше. Там тоже терминал, но можно тоже не подходить к нему. |
| Rumata:
--- Цитата: DrMefistO от 17 Январь 2023, 23:22:34 ---половинка и целый --- Конец цитаты --- Половинка конечно. Я же говорю, целый во флеш не прошить |
| DrMefistO:
Ясно. А в бластеме как с целым? Он же умеет в 8МБ. |
| godun:
--- Цитата: DrMefistO от 17 Январь 2023, 23:25:03 ---Ясно. А в бластеме как с целым? Он же умеет в 8МБ. --- Конец цитаты --- а зачем? там после 4 метров явно игры нет. ты дамп снимал с засейвленной игрой? попробуй удалить если возможно сейвы в игре и сними дамп. и сравни |
| hot:
--- Цитата: DrMefistO от 17 Январь 2023, 22:57:59 ---Ура:) Спасибо, приложил половинку. --- Конец цитаты --- Это точно половинка? 8 мегабайт весит... |
| DrMefistO:
Тьфу, точно:) Вот Добавлено позже: И нет, сейвов я не делал. Даже не запускал карик до дампа. |
| hot:
--- Цитата: DrMefistO от 17 Январь 2023, 23:25:03 ---А в бластеме как с целым? --- Конец цитаты --- В Genesis Plus GX что целый, что половинка зависают при попытке сделать сохранение у терминала и оба выдают ошибку Divide by Zero при выборе Continue в начале игры. |
| DrMefistO:
Понятно. Тогда это требует фикса в эмуле. |
| Rumata:
Что понятно и что это? И на железе что делать? Кстати, откуда такой красивый картридж? Эти надписи сзади что-то мне сильно Али напоминают. Причём плата универсальная. И как оно на железе работает? |
| DrMefistO:
Картридж куплен, сдамплен с флеша. Платка действительно алишная. Ну, чтобы заработало на флешкарике нужно писать крикзу, а чтобы в эмуле - разрабам эмуля:) |
| godun:
--- Цитата: DrMefistO от 18 Январь 2023, 00:22:48 ---писать крикзу --- Конец цитаты --- Ну это разве что на каких нить х7 прокатит |
| DrMefistO:
--- Цитата: godun от 18 Январь 2023, 00:25:23 ---Ну это разве что на каких нить х7 прокатит --- Конец цитаты --- Тогда днём проверю. |
| godun:
--- Цитата: DrMefistO от 18 Январь 2023, 00:28:48 ---Тогда днём проверю --- Конец цитаты --- Даже не стоит.Я имел ввиду что сначала нужно всеравно крикзу написать :) просто так оно не заведется. Даже на х7. Просто технически на х7 оно реализуемо, а на обычных смертных никак по идее Х7 же умеет в 8 мегабайт? |
| Rumata:
--- Цитата: DrMefistO от 18 Январь 2023, 00:22:48 ---Картридж куплен, сдамплен с флеша. --- Конец цитаты --- Ну так и как на нём на приставке сохранения работают? |
| DrMefistO:
--- Цитата: Rumata от 18 Январь 2023, 00:32:40 ---Ну так и как на нём на приставке сохранения работают? --- Конец цитаты --- Откуда я знаю?) Они работают. |
| godun:
--- Цитата: Rumata от 18 Январь 2023, 00:32:40 ---Ну так и как на нём на приставке сохранения работают? --- Конец цитаты --- Есть пиратские катрижи гба, в них похожая реализация сейва, тоесть в процессе игры сейвится в сраму, а при выходе из игры в флешь . Так и тут что-то похожее |
| DrMefistO:
Я сделаю завтра сейв, сдамплю, посмотрим. |
| Rumata:
--- Цитата: godun от 18 Январь 2023, 00:35:16 ---Так и тут что-то похожее --- Конец цитаты --- Не очень похоже. Если бы сейвы делались в ОЗУ приставки, то ничего бы не висло. Просто они не сохранялись бы. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |