| Приставки > Картриджи / диски |
| [Sega Mega Drive] Life On Mars (dump) |
| << < (7/8) > >> |
| Rumata:
Да вроде тут обсуждают технические детали перевода. В чём проблема? |
| Nhisti:
Rumata, Ну если обсуждение прокачки, апгрейдов и того, какие где камни надо перепрыгивать - это обсуждение перевода, то модератору виднее :-\ |
| lupus:
Nhisti, мне кажется, ты не очень внимательно читал, в каком ключе были заданы вопросы о прокачке. Хотя, давайте дальше дамп обсуждать… |
| Rumata:
lupus, он, судя по всему, на белый камень триггернул :D А дамп чего обсуждать? С ним разобрались. Размер понятен, система записи понятна. Наверно с фиксами надо уточнять, если они на игровой процесс влияют |
| Rumata:
--- Цитата: hot от 06 Февраль 2023, 16:06:11 ---Там в самом низу пустая строка, как будто там ещё какой-то апгрейд должен быть. --- Конец цитаты --- Ага, должно по идее выглядеть так: UPGRADES: -JUMP MODULE -RUN MODULE -AUTO MODULE -EXPLOSIVES |
| lupus:
Отдельной строки для Explosives вроде нет в роме. |
| Rumata:
$441D9: UPGRADES: -JUMP MODULE -RUN MODULE -AUTO MODULE -EXPLOSIVES |
| lupus:
Сегаман, вроде как, пофиксил все косяки, связанные с пропатчиванием шрифтов. Надеюсь в обозримом будущем выкатить русскую версию. HUD (в левом верхнем углу) и стартовое меню остаются на английском. |
| Rumata:
Ждём-с :) Вообще с этими апдейтами как-то странно :-\ |
| lupus:
Ну, он приболел, как поправился - отловил все найденные мной баги (это не точно 😀). Я ноут отдал на чистку и замену ссд, как заберу - буду собирать новую версию перевода и тестить. |
| lupus:
Кажется всё. Перевод закончен, отдал на тестирование. Скоро релиз. |
| lupus:
Если кому интересно, можно глянуть запись вчерашнего стрима с русской версией: https://www.youtube.com/watch?v=vAMmV10KNnQ Ещё немного поправлю текст к релизу. |
| scrofula:
... доброго дня. по прошествии баталий за первенство в теме есть ром с решенной проблемой первого сейва? |
| lupus:
Нет. Никто над этим не заморачивался. Да и не проблема это, в целом. |
| Sanyameloman:
Всем доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, не решился ли вопрос с сэйвами для игры на железе (запуск на флэш картридже)? |
| lupus:
Так он сразу решился. В первом посте есть ссылка. Достаточно один раз сохраниться и всё. Ошибка деления на ноль появляется только в том случае, если попытаться загрузить игру ни разу до этого не сохраняясь. http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,87699.msg1549485.html#msg1549485 Русская версия: --- Цитата: JARL32 от 02 Апрель 2023, 10:53:34 ---Life on Mars (Sega) Готово. https://vk.com/ttlegacy?w=wall-176361519_350 --- Конец цитаты --- |
| хемуль:
полностью рабочий дамп появился? |
| Rumata:
Давно, практически самого начала темы |
| хемуль:
откуда можно скачать обновленный полноценный релиз,чтобы можно было его запустить с флеш карика крикза? |
| lupus:
В первом посте темы есть всё. И даже на этой странице немного выше была ссылка на на нужное сообщение. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |