| Другое > Hard'n'Soft |
| С каких (всех?) приложений можно слушать музыку или звук через Bluetooth |
| (1/1) |
| DDD:
Наверное, мой вопрос покажется странным, но хотелось бы узнать, с каких (всех?) приложений можно слушать музыку или звук через Bluetooth (например, на портативных колонках, которые нынче популярны, похоже, а источником выступает смартфон на Андроиде). С эмулятора Sega - MD.emu можно будет послушать звук и музыку на колонке? с Bluetooth никогда раньше дел не имел, поэтому и спрашиваю (не пугайтесь только) :lol: |
| HayaoYokogawa:
--- Цитата: DDD от 09 Январь 2023, 11:48:33 ---Наверное, мой вопрос покажется странным, но хотелось бы узнать, с каких (всех?) приложений можно слушать музыку или звук через Bluetooth (например, на портативных колонках, которые нынче популярны, похоже, а источником выступает смартфон на Андроиде). С эмулятора Sega - MD.emu можно будет послушать звук и музыку на колонке? с Bluetooth никогда раньше дел не имел, поэтому и спрашиваю (не пугайтесь только) :lol: --- Конец цитаты --- Можно с любых. Но сильно зависит от кодеков, которые поддерживаются устройством. В играх задержка будет, скорее всего, жесткой. На моем опыте SBC неплохо справляется, но он для этого, я так понял, сбрасывает качество конкретно. |
| DDD:
--- Цитата: HayaoYokogawa от 09 Январь 2023, 11:58:24 ---Можно с любых. Но сильно зависит от кодеков, которые поддерживаются устройством. В играх задержка будет, скорее всего, жесткой. На моем опыте SBC неплохо справляется, но он для этого, я так понял, сбрасывает качество конкретно. --- Конец цитаты --- Спасибо. В играх с эмуля мне достаточно просто послушать музыку (на смартфоне не играю), задержка не напрягает в данном случае. кстати, вот по причине не нативного качества звука наверное избегал блютуз музыку, но на эмуляторах хотя бы несжатый звук в источнике (смартфоне например), поэтому понижение качества звука через блютуз надеюсь не сильное (приемлемое). |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |