| Приставки > 6 поколение |
| [PS2] PS2 SCPH-77008 не читает диски |
| (1/1) |
| Dyons:
Значит суть такова, есть слимка, лежала фиг знает сколько лет в коробке. Достал, не читает диски, пофиг лицуха, пиратка, СД, ДВД из всего набора запустила только лицуху ГоВ 2. Глянул сверху на линзу пыли нет. Это типа получается что лазер мог сдохнуть от простого лежания приставки в коробке несколько лет? |
| JARL32:
Карта памяти с FMCB совместно не стоит? |
| Dyons:
--- Цитата ---Сгнили места пайки чипа,не ? --- Конец цитаты --- Нет, чип рабочий, так как, когда я в консоли включаю режим диагностики, то диски консоль начинает читать Добавлено позже: --- Цитата: JARL32 от 08 Январь 2023, 10:58:27 ---Карта памяти с FMCB совместно не стоит? --- Конец цитаты --- Вообще без карты запускал |
| JARL32:
Как вариант проверить диски на другой пс2. Ну и переходить на темную сторону (на минироутер). |
| Gameszzz:
Один фиг здравый смысл подсказывает что сначала нужно передёрнуть шлейфы и осмотреть пайку. |
| Dyons:
--- Цитата: Gameszzz от 08 Январь 2023, 11:17:25 ---Один фиг здравый смысл подсказывает что сначала нужно передёрнуть шлейфы и осмотреть пайку. --- Конец цитаты --- С пайкой там все нормально, иначе бы чип не фурычил бы, и при включенной в настройках консоли диагностике болванки не запускал бы. Тут тупо выходит что приводу поплохело от долгого лежания. --- Цитата: JARL32 от 08 Январь 2023, 11:09:03 ---Как вариант проверить диски на другой пс2. --- Конец цитаты --- На другой нечипованной ПС2 лицуха фурычит, то есть вариант что лицухе поплохело с годами, отпадает. --- Цитата: JARL32 от 08 Январь 2023, 11:09:03 ---Ну и переходить на темную сторону (на минироутер). --- Конец цитаты --- У меня и так есть две фатки с нетворк адаптерами. |
| JARL32:
Ну покупать новый привод, если для себя, в 2023 году, не самый разумный вариант. Только если на продажу. Да и то, адекватным людям вся эта возня с болванками и дисками - лишние головняки и гемор. |
| Dyons:
--- Цитата: JARL32 от 08 Январь 2023, 12:05:10 ---Ну покупать новый привод, если для себя, в 2023 году, не самый разумный вариант. --- Конец цитаты --- Так я и не собираюсь покупать привод. Я просто достал со шкафа ПС1/ПС2/ПС3 что бы проверить, выпадение полигонов в Dino Crysis это фича игры или баги popsloader'a на ПСП, ну и тут всплыло что приводу ПС2 Слим поплохело за годы лежания в коробке. |
| Метис:
Для начала не мешало бы саму линзу аккуратно протереть. Даже если не видно пыли, всё равно |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |