| Разработка и ромхакинг > Переводы игр |
| PokePerevod |
| (1/1) |
| Chameleon:
Народ объясните пошагово как чё делать, а то я чё-то в readme ни чё ни понял:? . |
| AXELORD:
Не в том разделе тему создал, тебе надо в ромхакинг и программирование. Уточни что именно не получается, а то ведь в покепереводе есть неплохая справка. Ты ее прочитал? |
| Chameleon:
Читал то я её читал но не понел пункт 2.1. Добавлено через 22 часа 2 минуты Вроде во всём разобрался ну вот проблема затаскиваю перевод обратно в ром и прога виснет что делать?:cry: |
| Prince Nick:
Защита стоит от неграмотного перевода:) --- Цитата: Новости на сайте Шедевра от 01.04.2005 ---Poke Perevod 2.0 В разделе Утилиты выложена специальная версия ПокеПеревода 2.0 - Magic Edition. Программа отличается встроенным спеллчекером и деструктором, который срабатывает при обнаружении кривого перевода в патче. При этом программа уничтожает файл с переводом, форматирует винчестер, очищает БИОС и сжигает процессор, дабы оградить мир от порождений зла. Всем новичкам ромхакинг-сцены - качать обязательно! :) --> --- Конец цитаты --- |
| Chameleon:
А как в PokePerevod 2.0 таблицу создать? Открываю edit там нечего:( |
| HoRRoR:
А нах тебе в PokePerevod таблицу создавать? Блокнот для чего? PokePerevod - это не утилита для хакинга, это утилита для хакера. Чуешь разницу? Т.е. ты должен предварительно поломать игру, а потом уже использовать полученные тобой данные в PP. |
| Ga4ish:
--- Цитата ---А как в PokePerevod 2.0 таблицу создать? Открываю edit там нечего --- Конец цитаты --- Если ты новичок, то лучше пока юзай PokePerevod 1.41 Чтобы создать таблицу: Edit -> Генератор таблиц, чтобы вручную создать таблицу, или уже готовую редактировать: Edit -> Редактор таблиц |
| Chameleon:
Всё я это уже сделал и таблицу создал и перевёл (как смог:) ) и шрифты перерисовал затаскиваю текст обратно PokePerevod виснет.:( А теперь ваще при переводе вылазиет Run-time error "13" это ошибка но в чём она заключается? |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |