Другое > Разное

Нужно ли что-то улучшать в разделе топов от Ломакса?

<< < (2/5) > >>

yousver2:
YuzorG, Кинбис устроил тут цирковое представление, и как обычно, все привычные клоуны здесь отметились) Пока собачки тявкают, караван идет, причем усилиями 2 человек всего, топ продолжает составляться. Не заходить в раздел, который их не интересует, клоуны не могут - гордость не позволяет, потому что они ничего не делают на форуме, и хотят, чтобы все остальные тоже ничего не делали.
Ну и послание Кинбису, ты мне выбил модерку? Да ты мне вообще по гроб жизни обязан за все хаки, что я для тебя делал, и все остальные, которые ты использовал для игры. Не забывай об этом, когда в следующий раз будешь что-то просить, а я тебя пошлю в известное место. Надоело с вами цацкаться. Была бы моя воля, закрыл бы эту клоунаду уже давным давно, развели балаган на весь форум

YuzorG:
yousver2, ты вообще агент Госдепа) Тебе Америка платит, чтобы ты форум развалилвал и гнул свою линию.  :lol: :lol: :lol:
Все уже разгадано и записано.  :lol:

ww:

--- Цитата: YuzorG от 06 Январь 2023, 14:03:17 ---Тут всем некогда играть - всем очень важно во что играют другие и устраивать одиночные пикеты против этого. Если не митинги!
И эта тема - очередное доказательство моих слов.

--- Конец цитаты ---
Не-не-не... вы на себя то посмотрите что-ли. Как бы там ни было, но что топ Ломакса, что другие темы - вы там нифига не делаете и не пишите. Вы тут все сравниваете себя с аудиторией Кинамана, а сами то чем лучше? Ностальгируете по форуму 10 летней давности. Хотите, чтобы сейчас так-же люди обсуждали Чип-и-Дейлов и Черных-Плащей... И правильно вам ответили, что форум живет до сих пор и он не будет таким как раньше.
Сами нифига не пишите на форуме и ждете каких то комментариев (прям как кто-то из соседней темы). Мол "Я лучше на другом сайте напишу" и потом еще говорите, что форум стал не таким как раньше.

--- Цитата: YuzorG от 06 Январь 2023, 14:03:17 ---Не нравятся топы ломакса и поведение ломакса? Не ходите в топы ломакса и не пишете там. Не общайтесь с Ломаксом - на форуме еще 300 пользлвателей. Вот между собой общайтесь.
--- Конец цитаты ---
А чего же вы тогда лезете туда? Отзывы не пишите, но что-то комментируете... т.е. другим так делать не нужно, но сами советчики делают именно так. Форум и создан для того, чтобы обсуждать, вот мы и обсуждаем, так что вот это вот "Не нравится - не пиши" не катит. Тем более если меня там вспоминают, то я не могу пройти мимо.

--- Цитата: Kinbeas от 06 Январь 2023, 19:42:17 ---...потому что двум основным людям, которые в принципе ответственны за это, надоела эта клоунада.
--- Конец цитаты ---
Ну ты за себя говори. Я лишь свою мысль высказал. Разумеется я не пойду ныть к админу, чтобы он удалил его топ или перенес куда-то, или модераторство отобрал. Мне уже пофиг на него и пусть он там будет. Если автору интереснее общаться со своими фейками, то пусть.
Напомню лишь, что

--- Цитата: yousver2 от 06 Январь 2023, 12:28:50 ---Сделайте еще один раздел для ваших топов, и пихайте в него че хотите.  ЭТо если вы хотите дальнейших топов с исправлениями.

--- Конец цитаты ---
НИКТО!!! не просил никаких исправлений.

Добавлено позже:

--- Цитата: yousver2 от 06 Январь 2023, 19:54:25 ---Была бы моя воля, закрыл бы эту клоунаду уже давным давно, развели балаган на весь форум
--- Конец цитаты ---
а как же вариант - не нравится не заходи, у тебя своя хата есть, но там никто не пишет?  :lol:

yousver2:

--- Цитата: ww от 06 Январь 2023, 20:25:25 --- НИКТО!!! не просил никаких исправлений.

--- Конец цитаты ---
да, представь себе, что я взял на себя инициативу и придумал что-то новое. Если никто не просил, это не значит, что это никому не нужно

Добавлено позже:

--- Цитата: ww от 06 Январь 2023, 20:25:25 ---а как же вариант - не нравится не заходи, у тебя своя хата есть, но там никто не пишет?  :lol:

--- Конец цитаты ---
да вы можете обсуждать что хотите, но обсуждать людей за их спиной - это попросту некрасиво и нечеловечно.

YuzorG:

--- Цитата: ww от 06 Январь 2023, 20:25:25 ---Не-не-не... вы на себя то посмотрите что-ли. Как бы там ни было, но что топ Ломакса, что другие темы - вы там нифига не делаете и не пишите. Вы тут все сравниваете себя с аудиторией Кинамана, а сами то чем лучше? Ностальгируете по форуму 10 летней давности. Хотите, чтобы сейчас так-же люди обсуждали Чип-и-Дейлов и Черных-Плащей... И правильно вам ответили, что форум живет до сих пор и он не будет таким как раньше.
Сами нифига не пишите на форуме и ждете каких то комментариев (прям как кто-то из соседней темы). Мол "Я лучше на другом сайте напишу" и потом еще говорите, что форум стал не таким как раньше.
--- Конец цитаты ---
1. Так я про игры пишу это раз. И писал. В этом легко убедиться посмотрев тему пройденного по 1-4 поколениям, тему скролл-шутеров, тему "Пройденные игры", пока меня оттуда не попросили за мое согласие не постить большие скрины. Можем даже сравнить меня и других пользователей. В 2021 я даже большие оборы писал. В 80% это все без внимания.
Вродь в прошлом году такой путеводитель сделал
https://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,86578.0.html
2. К форуму у меня никаких пожеланий/ожиданий тоже нет. Вот как раз удивляюсь, почему люди хотят что-то даже не 10-ти, а 15-тилетней давности. С форумом мне как раз все понятно.
3. По обсуждениям определенных игр - у меня проблем нет. У меня есть во что поиграть и с кем это обсудить. Просто не тут. Ну скажем так, далеко не всегда тут.

У меня-то все как раз хорошо. Мне ничего ни от кого не надо! =)

--- Цитата: ww от 06 Январь 2023, 20:25:25 --- т.е. другим так делать не нужно, но сами советчики делают именно так. Форум и создан для того, чтобы обсуждать, вот мы и обсуждаем, так что вот это вот "Не нравится - не пиши" не катит.
--- Конец цитаты ---
Так я там ничему и не возмущаюсь. И не говорю - "переделай топ там" =)

--- Цитата: ww от 06 Январь 2023, 20:25:25 ---Тем более если меня там вспоминают, то я не могу пройти мимо.
--- Конец цитаты ---
Посмотри выше, видно ли мое сообщение? Я сказал, что ты единственный к кому у меня вопросов нет, тк ты говорил с конкретными людьми о конкретных условиях.

Maximum:

--- Цитата: ww от 06 Январь 2023, 20:25:25 ---Не-не-не... вы на себя то посмотрите что-ли. Как бы там ни было, но что топ Ломакса, что другие темы - вы там нифига не делаете и не пишите. Вы тут все сравниваете себя с аудиторией Кинамана, а сами то чем лучше? Ностальгируете по форуму 10 летней давности. Хотите, чтобы сейчас так-же люди обсуждали Чип-и-Дейлов и Черных-Плащей... И правильно вам ответили, что форум живет до сих пор и он не будет таким как раньше.
--- Конец цитаты ---
ww, это что сейчас было?

Mad:

--- Цитата: ww от 06 Январь 2023, 20:25:25 ---НИКТО!!! не просил никаких исправлений.
--- Конец цитаты ---
Собственно, Ломакс просил отдельный раздел для одного, а делает по итогу там совсем другое. А мы демократически еще обсуждаем, что можно бы придумать, неоднократно упрашиваем самого Ломакса. По факту слишком дофига демократии: получил привелегии и не выполняешь обещанных обязательств - сдал привилегии обратно.

YuzorG:
Перепроверил. Я написал за 2022 год о 26 играх на 1-4 поколении, без учета ссылок на сторонние ресурсы.
Хотите, можем сравнить с другими. Меня если только Gelior перегнал.

gotten:
форум плохой, и мне все с ним ясно, но я на него буду заходить и в сотый раз писать, что он плохой, потому что меня обидели :lol:

Kinbeas:

--- Цитата: yousver2 от 06 Январь 2023, 19:54:25 ---Пока собачки тявкают, караван идет, причем усилиями 2 человек всего, топ продолжает составляться.
--- Конец цитаты ---
Ага, из 18 проголосовавших (не считая тебя. красивого) лишь трое проголосовали, что их всё устраивает. А 9 против. При таком соотношении ты продолжаешь строить из себя павлина. Смешно.

--- Цитата: yousver2 от 06 Январь 2023, 19:54:25 ---Ну и послание Кинбису, ты мне выбил модерку?
--- Конец цитаты ---
Вопрос в другой плоскости. Стал бы её выбивать ww, если бы я молчал. Кроме меня, никто вообще тебя серьёзно не воспринимал, если что. Да и какая разница, в своём разделе ты одинаково продинамил обоих.

--- Цитата: yousver2 от 06 Январь 2023, 19:54:25 ---Да ты мне вообще по гроб жизни обязан за все хаки, что я для тебя делал,
--- Конец цитаты ---
Хаки (порядка 10 штук по Неккетсу) висят от твоего имени, и их скачивают люди -всё, как ты любишь. Мало того, если бы ты был адекватным, не удалял бы свой собственный сайт по хакам - и там бы тоже скачивали люди. Сейчас ты ещё меня виноватым делаешь, что твои хаки остались для людей навеки. Тебе выгоднее работать в этой стезе. :lol:
Да и вообще, что ты вдруг задорожил своим именем? Для начало зайди с оригинального аккаунта и высказывай подобные претензии. Тогда будет понятно, что ты работаешь на своё имя. А так неясно, что тебе вообще надо.

Конечно, я благодарен за отдельные хаки, именно поэтому я лоббировал тебе отдельный подраздел. Кстати, именно подраздел - исключительно моя наводка. По цепочке событий ww выбил для тебя все условия. По итогу, послал потом обоих. Парадокс в том, что все люди требуют примерно одно и то же, и требования и замечания эти более, чем адекватные.

--- Цитата: ww от 06 Январь 2023, 20:25:25 ---Ну ты за себя говори. Я лишь свою мысль высказал.
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: ww от 06 Январь 2023, 12:17:24 ---Мой ответ: снести этот раздел к хренам .
--- Конец цитаты ---
:lol: Высказал лишь мысль, да ещё жирным кеглем выделил, чтобы было понятно, что это просто мысль.

--- Цитата: ww от 06 Январь 2023, 20:25:25 ---чтобы он удалил его топ или перенес куда-то, или модераторство отобрал.
--- Конец цитаты ---
Ну не удалять. Но нынешняя утопия - это утопия. Я вижу два вариант. Ломакс делает всё, что хочет - тогда ничего ни от кого не требует. Либо Ломакс запрашивает обратную связь, но тогда и сам не должен вести себя, как баран и всех игнорить.

YuzorG:

--- Цитата: ww от 06 Январь 2023, 20:25:25 ---Сами нифига не пишите на форуме и ждете каких то комментариев (прям как кто-то из соседней темы). Мол "Я лучше на другом сайте напишу" и потом еще говорите, что форум стал не таким как раньше.
--- Конец цитаты ---
Я понял как сформулировать. У меня нет проблем с форумом. Это у форума со мной проблемы. =)

Добавлено позже:
чек

Freeman665:

--- Цитата: Kinbeas от 06 Январь 2023, 19:42:17 ---Вот пусть впитывает результаты опроса и умнеет
--- Конец цитаты ---
не впитает и не поумнеет, я уже писал, почему.)

YuzorG:

--- Цитата: ww от 06 Январь 2023, 20:25:25 ---Сами нифига не пишите на форуме и ждете каких то комментариев (прям как кто-то из соседней темы). Мол "Я лучше на другом сайте напишу" и потом еще говорите, что форум стал не таким как раньше.
--- Конец цитаты ---

Я понял, как сформулировать - к форуму пожеланий, претензий у меня нет, как и ожиданий.
У меня вообще нет проблем с форумом, это у форума проблема со мной)
Ну решайте как-то, меня ток не дергайте.)

yousver2:

--- Цитата: Mad от 06 Январь 2023, 20:43:01 ---По факту слишком дофига демократии: получил привелегии и не выполняешь обещанных обязательств - сдал привилегии обратно.

--- Конец цитаты ---
зависть - плохое чувство. Обещания я выполняю - топы делаются. То что я не делаю их по твоим правилам - это не мои проблемы) Зайди в топы, и посмотри, что новая игра была только что добавлена. Затем просто утихни, пожалуйста, не неси ерунды больше. Все делается, ничего не бросается. Лично тебе я обещаний никаких не давал, только в твоих фантазиях. Я вообще никому никаких обещаний не давал, кроме сделать топы. Топы делаются. Что вам еще нужно?

Ti_:
!

Freeman665:

--- Цитата: YuzorG от 06 Январь 2023, 20:52:38 ---Ну решайте как-то, меня ток не дергайте.)
--- Конец цитаты ---
да никто тебя не дергает, болезный, иди дальше плачь, что "много пикселей и никаквдетстви". :lol:

Да и вообще определитесь уже: одному плохо, что его обзоры никто не комментирует, другому - что комментируют, но не так, как хотелось бы. В итоге форум плохой. :facepalm:

YuzorG:

--- Цитата: Freeman665 от 06 Январь 2023, 21:00:12 ---да никто тебя не дергает, болезный, иди дальше плачь, что "много пикселей и никаквдетстви".

--- Конец цитаты ---
Заметь, что с тобой я разговор вообще не начинаю, птушник ты наш.
Ты сам к моему ботинку в который раз липнешь, а потом удивляешься, что я тебя в унитаз смыл.

Freeman665:

--- Цитата: YuzorG от 06 Январь 2023, 21:02:56 ---Ты сам к моему ботинку в который раз липнешь, а потом удивляешься, что я тебя в унитаз смыл.
--- Конец цитаты ---
кого-то мне это напоминает...
А, точно, evil. Один-в-один быдлан))
Глянь в зеркало, там птушник, можешь смывать его куда хочешь. :lol:

YuzorG:

--- Цитата: Freeman665 от 06 Январь 2023, 21:04:32 ---кого-то мне это напоминает...
А, точно, evil. Один-в-один быдлан))
--- Конец цитаты ---
тише-тише, у тебя шкала баттхерта под аватаркой продолжит расти. :lol: :lol:

Freeman665:
YuzorG, пока что только уменьшается. :lol:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии