| Другое > Разное |
| Нужно ли что-то улучшать в разделе топов от Ломакса? |
| << < (5/5) |
| ww:
Freeman665, http://technos-battles.ucoz.ru Я когда последний раз туда заходил, там какие-то то-ли секреты, то-ли хаки, в общем было написано, только для зарегистрированных пользователей. |
| Freeman665:
ww, может, это касалось комментариев. Сами ромы свободно качаются. |
| Kinbeas:
--- Цитата: ww от 08 Январь 2023, 00:17:11 ---Я когда последний раз туда заходил, там какие-то то-ли секреты, то-ли хаки, в общем было написано, только для зарегистрированных пользователей. --- Конец цитаты --- Да, я специально заморочился по Секретам. Во-первых, меня тоже достало то, что секреты висят, а фитбэка нет. но его и не могло быть - секреты были на страницах сайта, где нельзя было ни прикрутить количество просмотров, ни комментарии, ни рейтинг. Так они бестолку пробыли 10 лет и я и не понял, какая реакция на них от слова совсем. Наверное, в том году взялся за это. Под секреты выделил модуль Блога. Всё перелопатил, перенёс. Теперь там есть счётчик просмотров, возможность комментировать, ставить рейтинг. НО. Там есть уникальные секреты, которых нигде не было, или не было в наших источниках информации, особенно по играм Неккетсу. И мне вдруг надоело, что уникальные секреты смотрят гости. Вот ты заходил, а я не знаю, что ты заходил. Поэтому я заморочился ещё раз. Теперь открыты все стандартные секреты на все игры, но внизу, если на игру есть дополнительные секреты, там написано, что можно перейти на царскую страницу, где будут доступны и уникальные секреты. И вот это только для пользователей. Не вижу здесь претензий ко мне. В сайт вложена тонна сил. И некоторые особые вещи я стал скрывать от гостей - пусть регистрируются. Поэтому тебе лайфхак. Регестрируешься, нажимаешь сразу на "Секреты" (без вкладок"), попадаешь на титульную страницу раздела и внизу увидишь список игр, по которым есть уникальные секреты. Ты список и сейчас увидишь, но по ссылкам перейти сможешь только после регистрации. Я тебе больше скажу. И и в файлотеке какие-то особые файлы будут выводить в разделы для пользователей. Вот как раз сейчас перевожу японскую версию Биккури. Очень доволен процессом, самый сильный перевод с моей стороны. Под боком 5 переводчиков плюс Тайлана (кореш Култхарда) для подстраховки. И этот перевод будет более точным, чем от Арк Систем, потому что, как оказалось, они сюжет упростили, количество предложений сократили и упростили. Так что у меня будет перевод точнее, чем официальный, лол. И вот этот кропотливый перевод будет отдельно от архивов с игрой и не будет доступен для гостей. --- Цитата: Freeman665 от 08 Январь 2023, 01:11:50 ---ww, может, это касалось комментариев. Сами ромы свободно качаются. --- Конец цитаты --- Как-то раньше я открывал комментарии для гостей, но стали писать боты с рекламой, причём сразу по всем страницам одно и то же. Запарился удалять. Закрывал комментарии на несколько лет. Сейчас открыл, но для гостей надо вводить код подтверждения. Пока ботов нет, хотя может Юкоз придумал, как в целом от них избавиться. Сейчас гости могут и комментировать, и скачивать. Добавлено позже: Кстати, ещё более недавно, для красоты, напротив уникальных секретов я повесил характерные медали. Если навести курсор, будет отображён автор секрета. В основном я, но и не только я. :) |
| ww:
Kinbeas, я зашел на твой сайт, только потому что ты написал на эму-лэнде, дал ссылку, мол "я нашел супер секрет, приходите смотрите". Приходишь по ссылке и тебя посылают нафиг. Ради этого регистрироваться никому не надо. Ты боишься, что его по первому же видео растащат блогеры и тебя не упомянут? Ну это реальность. Даже если Кинаман его покажет и скажет, что он от тебя, все-равно спасибо ему будут говорить и деньги кидать. Вон Санчез выкладывает свои секреты, которых никто не находил, и не парится. Я в принципе так же делаю. |
| Kinbeas:
ww, ну так это не приват чат. Да и регистрация общая на Юкоз. У кого-то профили могут быть с других сайтов с нулевых-десятых годов там. Я не вижу проблемы, если 5% из 100 файлов будут доступны только для пользователей. И что отдельные секреты будут скрыты от гостей. Я в этом ничего плохого не вижу. Много ли людей бесплатно (и даже наоборот, я ещё пару лет платил Юкозу за отсутствие рекламы) сделали столько, сколько сделал я? Да и ещё с оформлением? Я и так занял самую узкую нишу, насколько это возможно - спорт на 8 бит. Вот сейчас гляну. Более 150 полных обзоров на игры, собрано порядка 130 тематических хаков по данному жанру, стандартные секреты по 85 играм - всё это доступно для гостей. Обзоры я пишу не после 5 минут игры. Вот у вас всех там Текмо Ворлд Кап Соккер классный футбол. Да говно это, а не футбол. А самым классным (из тех, что я рассмотрел на данный момент), оказался тот футбол, которые многие выключат через минуту игры, потому что там мелкие футболисты: http://technos-battles.ucoz.ru/load/allsport/futbol/datach_j_league_super_top_players/27-1-0-363 Другими словами, я отвечаю за качественный контент и справедливую и полную оценку игр в той нише, которую я выбрал. И человек, который туда заходит, должен получить профессиональную встречу в контенте. Это я к тому, что от балды там ничего не написано, а это всё время. Хаки. Там как и собранные отовсюду, так и у кого-то попросил что-то выполнить, и сделал ряд хаков сам. Мало того, даже в интернете все хаки тщательно проверяются и выносится вердикт, нужен ли он на сайте, или не стоит захламлять. Выборка качества. Это время, работа. Секреты. Даже те, которые доступны в свободном доступе, иногда я могу психануть, и потратиться на оформление, если я хочу преподнести секреты именно в презентабельном виде: http://technos-battles.ucoz.ru/blog/paperboy_2/2022-11-16-95 http://technos-battles.ucoz.ru/blog/castle_quest/2022-09-18-92 http://technos-battles.ucoz.ru/blog/mortal_kombat_ii_special/2022-07-31-37 И это всё доступно для всех. Я уже не говорю про видеообзоры, сколкьо на них ушло сил, и денег на официальную версию видеоредактора. Потому что я захотел предоставить качество - я предоставил. Но если я что-то из этого захочу спрятать от гостей - я спрячу. Вправе решать. И объяснение у меня такое -если кому-то лень даже зарегистрироваться, до пусть идут нахрен. Я тоже буду создавать аудиторию, для которой можно постараться. Но при этом 95% материалов останется доступно для всех. Добавлено позже: --- Цитата: Ogr от 08 Январь 2023, 15:10:01 ---Вот ты и сам переобулся в ломакса --- Конец цитаты --- Нет. Я от вас ничего не требую и не полоскаю мозг. Сайт и модерку ни у кого не выбивал, ни с кем не договаривался, ничего не обещал, никому ничего не должен от слова "вообще". А ГЛАВНОЕ, сайт стабильно каждый месяц чем-нибудь пополняется в том темпе, который комфортен мне. Уже 10 лет как. И никому вообще не полоскаю мозги и не требую танцевать с бубнами. А если для чего-то нужно будет зарегистрироваться - так это ОДИН раз, а не каждый раз катать простыни отзывов, чтобы увидеть одну новую игру в топе... |
| Ogr:
--- Цитата: Kinbeas от 08 Январь 2023, 15:06:53 ---Но если я что-то из этого я захочу спрятать от гостей - я спрячу. Вправе решать. И объяснение у меня такое -если кому-то лень даже зарегистрироваться, до пусть идут нахрен. --- Конец цитаты --- Вот ты и сам переобулся в ломакса :lol: |
| yousver2:
Ogr, ну главное, чтобы он троллем не стал. Ой, простите, огром :lol: |
| Kinbeas:
Ogr, почему-то мой ответ залез в предыдущий пост. Я пояснил там. |
| ww:
Kinbeas, вот, копия Ломакса. "Чтобы получить топ на ГБА вам нужно сделать не многое. Всего лишь писать отзывы по играм. Я вот вам бесплатно подал материал, а для остального придется сделать совсем не много... комментировать" Да это все твое дело. Можешь скрывать сколько хочешь. Да и вообще люди любят, чтобы все можно было скачать на каком то одном сайте. Тебе эти секреты можно было на сайт эму-лэнда перенести (ну например ссылку оставить на твой сайт). Но когда открываются новые и новые мелкие сайты, где на одном пара секретов, на втором еще парочка и таких тысячи - это очень неудобно. Вот хороший пример - vgmaps. Я бы мог тоже свои карты выкладывать для своего сайта, но тогда их увидят и скачают намного меньше людей, чем на vgmaps. А вот про переводчиков вообще молчу. Сначала создадут команду, потом каждый из этой команды создает свой сайт и выкладывает только там свои переводы, о которых почти никто не знает. И вот ищи-свищи их... хотя скорее никому нет дела до этого. А вот какая-то общая база не помешала бы. Ну надеюсь ты понял. :) Это не претензия. Твое дело как свой сайт делать. |
| Kinbeas:
--- Цитата: ww от 08 Январь 2023, 15:24:56 ---Да и вообще люди любят, чтобы все можно было скачать на каком то одном сайте. --- Конец цитаты --- У меня узконаправленный сайт. И узконаправленный сайт должен выгодно отличаться от тех, где например выкладываются все игры НЕС а то и другие консоли. --- Цитата: ww от 08 Январь 2023, 15:24:56 ---Но когда открываются новые и новые мелкие сайты, где на одном пара секретов, на втором еще парочка и таких тысячи - это очень неудобно. --- Конец цитаты --- А вот мне так и приходиться искать секреты, но ищу. После обзора на игру проверяю книжки с кодами, залезаю в CheMax, затем на Геймфак и ещё несколько сайтов. Какие-то вещи я подхватываю на стримах. Например, у Култхарда подхватил, что в Nekketsu Kouha-Kunio Kun можно бесконечно зарабатывать жизни. У кого-то увидел, что тот случайно в Galaxy 5000 попал в бонус-зону. Я офигел, что в ней есть секреты. Но это была лишь зацепка. Потом я проделал много работы методом проб и ошибок и тотального пронюхивания окружения, чтобы разузнать про все секреты. Где-то нашёл наводку, что в Американских Гонках есть разные концовки, а в итоге их вообще 4 оказалось. Где-то я играю много в игры, и вырабатываются советы. Где-то мне хочется черех Хекс найти параметры тех или иных вещей, которые нигде не публиковали. Ряд секретов и техник можно узнать у профи той или иной игры. Часть каких-то вещей можно подсмотреть даже в мануалах, как например, что в Микромашинках соперники имеют конкретный характер, или как получить призы в том же Nekketsu Kouha-Kunio Kun. Короче это всё кропотливый сбор информации, анализ. Я своей целью как раз ставлю то, чтобы на моём узконаправленном сайте можно было найти всё нужное и полезное касательно конкретных игр. Ну а теперь людям пришло время регестрироваться. :) Вот Ломакс для начала создал бы хотя бы 5 полных топов, а потом уже морочил людям голову, мол где фитбэк. :D --- Цитата: ww от 08 Январь 2023, 15:24:56 ---А вот про переводчиков вообще молчу. Сначала создадут команду, потом каждый из этой команды создает свой сайт и выкладывает только там свои переводы, о которых почти никто не знает. И вот ищи-свищи их... хотя скорее никому нет дела до этого. А вот какая-то общая база не помешала бы. --- Конец цитаты --- Я все свои переводы дублирую на chief-net. Причём там без проблем так и можно вешать ссылки на ресурсы. Если переводы по тематике моего сайта - то вешаю ссылки. Пару переводов были не по тематике, я их у себя даже и не размещал, и в базе переводов так и вешал ромы. )) Добавлено позже: --- Цитата: Ti_ от 06 Январь 2023, 21:26:21 ---!! --- Конец цитаты --- Вот даже сейчас. Тай выложил скрин олимпиады. Мне интересно, это просто коллаж, или какой-то реальный хак с полезным для остальных приколом? :D |
| ww:
--- Цитата: Kinbeas от 08 Январь 2023, 15:55:57 ---Тай выложил скрин олимпиады --- Конец цитаты --- Думаю просто фотошоп. |
| Faust:
--- Цитата: Kinbeas от 08 Январь 2023, 15:55:57 ---У меня узконаправленный сайт. И узконаправленный сайт должен выгодно отличаться от тех, где например выкладываются все игры НЕС а то и другие консоли. А вот мне так и приходиться искать секреты, но ищу. После обзора на игру проверяю книжки с кодами, залезаю в CheMax, затем на Геймфак и ещё несколько сайтов. Какие-то вещи я подхватываю на стримах. Например, у Култхарда подхватил, что в Nekketsu Kouha-Kunio Kun можно бесконечно зарабатывать жизни. --- Конец цитаты --- О, помню вроде тебе его прохождение из-за этих жизней и не понравилось, типа нечестно, или типа того. Кстати это я ему тогда и подсказал про набивание, к сожалению не помню уже, где сам это подглядел. Я считаю ww прав, лучше когда всё в одном месте, желательно в хорошо посещаемом, без всяких обязательных регистраций и прочей ерунды, чтобы больше людей узнало о секретах, и облегчило себе жизнь :) |
| Kinbeas:
Faust, а я всё хотел узнать, кто ему сказал. Потому что это вроде не на стриме было. Или недосмотрел. Интересно всё-таки, где высмотрел ты, потому что в стандартных источниках секретов этого нет. :) Да, мне не понравилось то прохождение Култхарда. Довод простой - раз багуется графика количества жизней, значит это не предусмотрено разработчиками. :-\ |
| Maximum:
--- Цитата: Kinbeas от 08 Январь 2023, 18:17:52 ---Да, мне не понравилось то прохождение Култхарда. Довод простой - раз багуется графика количества жизней, значит это не предусмотрено разработчиками. --- Конец цитаты --- Оффтоп: забавно, что в Dr. Mario (NES) можно играть и после 20-го уровня, но счетчик останавливается на 24-м уровне и далее не считает. Как будто разрабы подумали, что, типа, среди игроков не найдется маньяков, которые будут дальше играть. А я как раз оказался таким маньяком. :lol: Пока Sharpnull не сделал хак, в котором уровни дальше считаются, приходилось после 24-го уровня в уме отсчитывать. :) |
| Faust:
--- Цитата: Maximum от 08 Январь 2023, 18:22:18 ---Оффтоп: забавно, что в Dr. Mario (NES) можно играть и после 20-го уровня, но счетчик останавливается на 24-м уровне и далее не считает. Как будто разрабы подумали, что, типа, среди игроков не найдется маньяков, которые будут дальше играть. А я как раз оказался таким маньяком. :lol: Пока Sharpnull не сделал хак, в котором уровни дальше считаются, приходилось после 24-го уровня в уме отсчитывать. :) --- Конец цитаты --- Получается раз счетчик не считает, то дальше 24 проходить нечестно :lol: --- Цитата: Kinbeas от 08 Январь 2023, 18:17:52 ---Faust, а я всё хотел узнать, кто ему сказал. Потому что это вроде не на стриме было. Или недосмотрел. Интересно всё-таки, где высмотрел ты, потому что в стандартных источниках секретов этого нет. :) --- Конец цитаты --- На стриме подсказывал, но стрим вроде был не по nekketsu, возможно было что-то совсем японское, там где они переводят. Потому что обычно захожу посмотреть игры на фамик. |
| Kinbeas:
--- Цитата: Faust от 08 Январь 2023, 20:34:26 ---На стриме подсказывал, но стрим вроде был не по nekketsu, возможно было что-то совсем японское, там где они переводят. Потому что обычно захожу посмотреть игры на фамик. --- Конец цитаты --- А, вот оно что) |
| Maelstrom:
Ломакса повышать пора, раз такую обратную связь вызывает. |
| yousver2:
Maelstrom, просто развивай топы, для меня это будет лучшим "повышением" ) |
| Maelstrom:
--- Цитата: yousver2 от 27 Январь 2023, 23:41:23 ---просто развивай топы, для меня это будет лучшим "повышением" ) --- Конец цитаты --- Да свои топы я просто с дискорд складирую и всё, сейчас дел слишком дофига, чтобы во всякие проекты вписываться. |
| Kinbeas:
Да, кстати, опрос закончился. Ну, Ломакс сразу дал понять, что ему плевать на результаты, он умнее всех и знает, как надо делать. Адекват бы как-то считался с результатами. :neznayu: |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Предыдущая страница |