Приставки > 5 поколение

Купил Sony Playstation 1 Fat (SCPH-7502)

<< < (5/6) > >>

godun:

--- Цитата: DGanger от 08 Январь 2023, 13:18:43 ---Геймпады от PS2 прекрасно работают на PS1.
--- Конец цитаты ---
Нельзя, не по какону. Купил пс 1, значит будь добр, только диск, только лицензия. Упаси господь от псио и подобных развратных штучек

EVIL:

--- Цитата: godun от 08 Январь 2023, 12:52:18 ---Вы не шарите, человеку джойстики нужно вокруг чего-то заматывать
Хотя... Он зачем то Джой от пс2 замотал рядом с пс1 :neznayu:

--- Конец цитаты ---
Это по идее лимитированый пад от пс1.

Я все думаю начать такие собирать, да под руку толком ничего не подворачивается.
Ищу особенно как раз именнр темно-синий, черный и прозрачный.

oldpirate:

--- Цитата: Rumata от 07 Январь 2023, 22:25:13 ---Нет, не подскажу. Мне для того, чтобы ответить на этот вопрос, требуется столько же времени, сколько тебе

--- Конец цитаты ---

А на другие вопросы в том сбщ не ответите?

Добавлено позже:

--- Цитата: onimush от 07 Январь 2023, 22:50:52 ---

--- Конец цитаты ---

Спс. Вот это куда информативнее того замыленного видео, сохранил картинку)

Добавлено позже:

--- Цитата: Nhisti от 08 Январь 2023, 05:49:44 --- Да пациенту, походу, сам процесс общения нравится, потому как любой ответ не только не решает вопрос, но и порождает сразу несколько новых  :-\
--- Конец цитаты ---

А чему вы удивляетесь, коллега? Область знания имеет периметр невежества, который хоть и охраняется морпехами™, но растёт пропорционально знаниям.

Добавлено позже:

--- Цитата: Dyons от 08 Январь 2023, 06:09:30 ---Смотрю товарищу делать нечего  :lol:
--- Конец цитаты ---
Вам конечно со стороны виднее, но я посмеялся невежеству, оно всегда категорично.

--- Цитата ---Пациент думает что кому-то не пофиг, на него и его бу ПС1. Ладно бы там новую купил, лимитку, черную, синюю, тогда бы было че пообсуждать.

--- Конец цитаты ---

Что же вы тут пишите, если пофиг?

Добавлено позже:

--- Цитата: Skarfais от 08 Январь 2023, 09:35:44 ---Ну не было у него соньки а тут загорелось, получил в руки и всё, пропал. Он думает что больше такой крутой штуки ни у кого нет вот и делится своими впечатлениями как будто это М2 или ещё какая приблуда.

--- Конец цитаты ---

Не делайте мне впечатление, что я пришёл в публичный дом поделиться с контингентом о первом сексе)

Добавлено позже:

--- Цитата: Dyons от 08 Январь 2023, 11:44:22 ---ХЗ как должно загореться что бы вместо ПС2 или ПС3, которые тоже запускают ПС1 игры, взять в 2022 именно ПС1.

--- Конец цитаты ---

Странный вы человек. Так и до эмулятора недалеко. Хотя на каком форуме я этим пеняю...)
Мне дизайном нравится только первая фатка. остальные плойки совершенно не интересуют.

Добавлено позже:

--- Цитата: godun от 08 Январь 2023, 13:26:55 ---Нельзя, не по какону. Купил пс 1, значит будь добр, только диск, только лицензия. Упаси господь от псио и подобных развратных штучек

--- Конец цитаты ---

Это кто сказал? Я старый пират и не знаю слов лицензионного соглашения.

onimush:

--- Цитата: DGanger от 08 Январь 2023, 13:18:43 ---Геймпады от PS2 прекрасно работают на PS1.
--- Конец цитаты ---

там же кнопки аналоговые, неудобно наверное.

DGanger:

--- Цитата: onimush от 08 Январь 2023, 15:59:56 ---там же кнопки аналоговые, неудобно наверное.

--- Конец цитаты ---

Я лично не заметил каких-либо неудобств. Аналоговость кнопок просто игнорируется.

Rumata:

--- Цитата: onimush от 08 Январь 2023, 15:59:56 ---там же кнопки аналоговые, неудобно наверное.
--- Конец цитаты ---
Да, неудобно. Срабатывание происходит где-то посредине, то есть требуется некоторое усилие при нажатии.

Dyons:

--- Конец цитаты ---
Ну я с таким пробовал и все ОК

DonKuxoT:
Петь дифирамбы ретро приставкам вроде как давно стало мейнстримом, и более того это для многих стало даже неплохо оплачиваемой профессией, так что кто знает, быть может автор топика лет через пару станет на ближайшем видеохостинге знаменитей британской королевы а вы все кто тут носы воротите сейчас от его художественных пируэтов будете внукам рассказывать что лично общались на форуме с такой медийной гранд персоной и в знак многолетней признательности и восхищения время от времени под воздействиями кружки другой какого то пенного или не очень напитка, донатить небольшие или может быть и большие репарации в денежных эквивалентах... :)

EVIL:

--- Цитата: DonKuxoT от 08 Январь 2023, 19:29:59 ---Петь дифирамбы ретро приставкам вроде как давно стало мейнстримом, и более того это для многих стало даже неплохо оплачиваемой профессией, так что кто знает, быть может автор топика лет через пару станет на ближайшем видеохостинге знаменитей британской королевы а вы все кто тут носы воротите сейчас от его художественных пируэтов будете внукам рассказывать что лично общались на форуме с такой медийной гранд персоной и в знак многолетней признательности и восхищения время от времени под воздействиями кружки другой какого то пенного или не очень напитка, донатить небольшие или может быть и большие репарации в денежных эквивалентах... :)

--- Конец цитаты ---
Еще бы те, кто тут это пишет, на подобный контент болта не ложили, т.к. те, кто этим занимался, так и остались в своем 2010-2012м.
Лично меня интересуют на данное поколение только игры, а это на данном видеохостинге ( и при том неведомое и дикое, а не ностальхическое, что уже обсосали и обосрали на 100 рядов), мне поставляет один ирландец и один человек с нидерландов.
Периферию и сами консоли я уже закупил, да и вообще опыт использования - это сугубо субъективные вещи, тогда как игры можно всегда сравнить с другими играми, или иным медиаконтентом, но опять таки, если человек только срал играл на денди, то он ничего не видел, и мнение его слушать не интересно, т.к. тут тоже виден "рост" человека и что он через себя пропустил.

Gameszzz:
Я вообще х.з. как oldpirate продавцы выдерживали.
У мню вон посылка с китая со шмурдяком для N64 через месяц путешествий потерялась,решил на Авито прикупить этого временно б.у. ипонского. Обратился к одному из моего родного Владивостока (так как доставка дешевле,да и баллы есть),он на праздники ничего не отправлял. Жду. После праздников я ему опять напомнил. Посмотреть грит нужно всё ли в наличии по списку и пропал. Баллы сгорели по истечению срока,ответа нет. Спрашиваю как проверка наличия,а он,оказывается,меня забанил. И ведь правильный весь,328 отзывов и 326 из них с оценкой 5. Прям золото продаван.
А ведь он мог шмурдяка не самого ходового на 5 тыр. сбагрить
"П" - психология

UPD:
Забрал посыльку с:

Nhisti:
Gameszzz, Ты это походу про своих земляков которые в вк "стаеция vdk" или как-то похоже кличутся? Так у них в самом Владике какой-то магаз был, чего доставки заказывать-то, если вы в одном городе? Приехал, оплатил и забрал.
Видимо по тому он тебя в игнор и закинул, что ты его доставкой по городу одолел.

Gameszzz:
Я уже пять лет в командировке на Сахалине живу,но брал до этого всё с Японии. Брал с быстрой доставкой,по одному заказу,без накопления. Т.е. без экономии.
Просто посредник,через которого брал с первого августа перестал принимать переводы с карты. А когда пополнил счёт у них в офисе, во Владивостоке, наличкой (так можно было) для покупки только одного лота,на следующий день увидел вот эту надпись вместо возможности сделать ставку на любой лот из раздела "игровые приставки"

И усё.

SPOT:

--- Цитата: Gameszzz от 12 Январь 2023, 03:10:02 ---Забрал посыльку с:
--- Конец цитаты ---
И как работает?

Gameszzz:

--- Цитата: SPOT от 13 Январь 2023, 15:20:42 ---И как работает?

--- Конец цитаты ---
Проверю в течении выходных.
Заодно и его затестю.

Такого у меня не было.

EVIL:

--- Цитата: Gameszzz от 13 Январь 2023, 16:13:59 ---Проверю в течении выходных.
Заодно и его затестю.

(Ссылка на вложение)

Такого у меня не было.

--- Конец цитаты ---
На самом деле ничо особенного, смазку только стоит обновить перед юзом, а то скрипит.

SPOT:

--- Цитата: Gameszzz от 13 Январь 2023, 16:13:59 ---Заодно и его затестю.
--- Конец цитаты ---
Это он по оси по центру крутится?

DonKuxoT:

--- Цитата: SPOT от 13 Январь 2023, 16:43:34 ---Это он по оси по центру крутится?

--- Конец цитаты ---
Угу, довольно непривычно если честно поперву, требует привыкания и переосмысления координирования моторики

Gameszzz:
Такие уже потестил

DonKuxoT:

--- Цитата: Gameszzz от 13 Январь 2023, 16:51:23 ---Такие уже потестил
(Ссылка на вложение)
(Ссылка на вложение)

--- Конец цитаты ---

Крутилка по центру у верхнего для каких задач?

Gameszzz:

--- Цитата: DonKuxoT от 13 Январь 2023, 16:54:04 ---

Крутилка по центру у верхнего для каких задач?

--- Конец цитаты ---

Это руль с обратной связью,чем круче поворот,тем больше он сопротивляется,а если ещё и что-то цепляешь при этом,то передаётся на этот челнок

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии