| Приставки > 4 поколение |
| Аналог микросхемы MD2 |
| (1/1) |
| Вадим72:
Здравствуйте какие аналоги есть микросхемы видеопроцессора TA-06S? Желательно на алиэкспресс |
| Rumata:
Возможно подойдёт TA-06SD |
| Вадим72:
--- Цитата: Rumata от 12 Декабрь 2022, 20:44:39 ---Возможно подойдёт TA-06SD --- Конец цитаты --- На алике такого нет |
| EVIL:
--- Цитата: Вадим72 от 12 Декабрь 2022, 21:17:15 ---На алике такого нет --- Конец цитаты --- А что там есть то вообще? Водолей из "бердянска" - ваш выход. |
| Вадим72:
--- Цитата: EVIL от 12 Декабрь 2022, 22:47:35 ---А что там есть то вообще? Водолей из "бердянска" - ваш выход. --- Конец цитаты --- Тоже нет в наличии,смотрел |
| Rumata:
Из Бердска :biggrin: Может кто помнит бердский радиозавод - (тм) Вега |
| EVIL:
--- Цитата: Rumata от 12 Декабрь 2022, 22:57:03 ---Из Бердска :biggrin: Может кто помнит бердский радиозавод - (тм) Вега --- Конец цитаты --- Это была шутка, если что. Я не знал о его существовании в актуальное для него время, т.к. мне на это было пофиг, хотя он был почти "под жопой", но у меня был "клон" сони валкмана от них. Хорошая была штука. А водолей притворяется, что он из Новосибирска, хотя это не так. |
| Rumata:
Мало ли кто не в курсе :) А почту они шлют из Бердска |
| quq_CCCP:
Несколько плат с этим чипом есть, могу отпаять и подарить, правда хз работоспособны ли они. Встречаются в крайне хреновых клонах. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |