| Разработка и ромхакинг > Ромхакинг |
| [SMD] Streets of Rage 2 Hacks |
| << < (2/2) |
| wolfer:
--- Цитата: ww от 18 Мая 2026, 02:46:27 ---Добавил самые интересные на сайт. https://www.emu-land.net/consoles/genesis/roms/streets-of-rage-2-hacks --- Конец цитаты --- Я, может, не шарю, но как будто бы крайняя версия про черепах 1.04 |
| ww:
--- Цитата: wolfer от 03 Июля 2026, 10:52:41 ---Я, может, не шарю, но как будто бы крайняя версия про черепах 1.04 --- Конец цитаты --- а где можно скачать? На ромхаке вроде эта последняя |
| wolfer:
--- Цитата: ww от 05 Июля 2026, 17:16:54 ---а где можно скачать? На ромхаке вроде эта последняя --- Конец цитаты --- https://m.vk.com/wall-44550216_9359 Я качал отсюда, работает нормально :) Добавлено позже: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3480499084 |
| Cinder:
Shredder's Re-Revenge не понравился, приёмов откровенно мало, а Мик и Эйприл наносят слишком большой урон для персонажей, которым не положено быть силовиками. Предпочитаю чуть менее распиаренный Turtles in Time Re-Shelled. |
| Razor:
Streets of Rage 2 MD Plus с CD саундтреком STREETS OF RAGE 2 Soundtrack (Expanded & Enhanced) • "Final Crash" Edition Скачать сборку Реализация MD+ - infinest Музыка - MaestroDraven Я занимался нарезкой музыки, чтобы она адекватно работала с игрой |
| Agent Smith:
Razor, на приставке будет работать? |
| Razor:
--- Цитата: Agent Smith от 31 Августа 2026, 19:12:33 ---Razor, на приставке будет работать? --- Конец цитаты --- Если флеш картридж поддерживает MD+, то будет. На InviteDrive работает хорошо. :) |
| Agent Smith:
850мб... Помнится, Стрит оф Рэйдж поменьше весил |
| Razor:
Сама игра 2Мб занимает, как и раньше. Всё остальное - музыка в CD качестве, которую сможет воспроизвести железная Sega CD. |
| cl:
--- Цитата: Razor от 31 Августа 2026, 21:44:35 ---Сама игра 2Мб занимает, как и раньше. Всё остальное - музыка в CD качестве, которую сможет воспроизвести железная Sega CD. --- Конец цитаты --- но ведь cd это 700 мб... |
| Razor:
Технически ограничение - 870 МБ (99 минут). Флеш картриджам и эмуляторам на перепрожиг виртуального CD диска пофиг. |
| cl:
технически на этой же флешке можно было реализовать декодер с потоковым чтением и на место 1 игры поместится 20 |
| wolfer:
cl, но ведь и в СоР2 cd музыки не было, до чего докоп? :) |
| cl:
--- Цитата: wolfer от 01 Сентября 2026, 22:55:08 ---cl, но ведь и в СоР2 cd музыки не было, до чего докоп? :) --- Конец цитаты --- речь про формат этой музыки, и то что он не современный |
| ghostdog3:
--- Цитата: SegaMark от 19 Мая 2026, 06:43:26 ---И сейлор мун отсюда https://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,92551.0.html --- Конец цитаты --- Это творение (Senshi Wars - Beryl's Revenge) кто-то пытался пройти? Попробовал, максимум до пляжа дошёл. Баланс если где-то и прятался, то я его не нашёл. Продолжений нет, избыток врагов из слизи с подкатами, боссы в разы труднее. У Марс атака с прыжка какая-то недоделанная, она пытается огненный лук развернуть, а получается 1 раз из 10. Сейлор-мун просто бьёт врага крепким ударом вместо одного из бросков, пока враги спокойно подходят сзади и ловят на удары. Броски, в среднем, долго делаются, а врагов, кружащих вокруг, как будто стало больше. Враги, которыми заменили упитанных дядей, по силе стали как полу-боссы, а обычно ещё и парой ходят. |
| ww:
ghostdog3, Заменены все персонажи, враги и боссы на персонажей «Sailor Moon». Изменена вступительная заставка. Небольшие изменения на уровнях. Новые муз.треки и звуки. Более агрессивные враги и нет продолжений. В архиве есть «easy» версия с контами и переключением персонажей во время игры. Попробуй изи версию. |
| ghostdog3:
--- Цитата: ww от 22 Сентября 2026, 09:37:31 ---Попробуй изи версию. --- Конец цитаты --- Зачем? Если авторы не умеют в баланс и их титульная версия такая вот, к чему мне их подачки с барского плеча в виде облегчённых версий? Я лучше поиграю в те игры жанра, где разработчики более толковые. Не припомню, чтобы когда-то в битэмапах понижал трудность. Повышал - да, бывало. Не все игры проходились с первого раза, но там хотя бы было интересно пробовать снова, а тут какая-то духота. В игре прикручены уровни трудности, и я не вижу, что мешало авторам свои дикие фантазии воплощать на повышенных уровнях (hard+), а средний уровень оставить +- как в оригинале. Тот же хак с Робокопом и ED-209 хоть и лёгкий, но хотя бы весёлый. |
| ww:
ghostdog3, я если честно вообще не вижу смысла играть в эти хаки, если уровни там все те же самые. Только если для кого-то распечатать обложку, мануал и поставить на полочку? Я даже черепах не хочу запускать. Один раз побегал и хватило. |
| wolfer:
ww, черепахи очень геймплейно отличаются |
| AuAurora:
--- Цитата: ww от 22 Сентября 2026, 17:39:25 ---я если честно вообще не вижу смысла играть в эти хаки, если уровни там все те же самые --- Конец цитаты --- обычно там меняются удары. Впрочем я даже 2 уровня ни 1 такой хак не проходил, кроме разве что River City Girls of Rage |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Предыдущая страница |