| Разработка и ромхакинг > Разработка игр |
| Contra Force (4 players) FunGame PC Port |
| (1/1) |
| AJ_Maker:
Доброго времени суток :wow: Знаю, что много есть желающих сделать ремейк этой достойной ремейка игрушки, догадываюсь, что так же много есть, кто бы хотел в ремейк сыграть. В разработке. Контра форс на четырёх игроков Из особенностей, помимо 4х игроков: - широкоформатная картинка :cool: - параллакс, где он уместен :) - аи ботов для сингл плеера, боты бегают прыгают, дружно палят из всех пушек. :D - управление в сингле с клавы - в коопе с 4х геймпадов. - отсутствуют характерные фризы оригинальной игры :-\ - пока что герои бессмертны Что хотелось бы в итоге (идеале) - полноценный динамичный шутан на четверых, троих с одним ботом, два игрока + два бота или один с ботами или без них. - расширить уровни, редизайнить спрайты и тайлы, сгладить анимацию - разбавить геймплей сочными каверами в стиле даркман007, кто в теме - вариант проработать сюжетку, мб ревенж главгада, ну или там ещё что-нибудь - при достаточном отдалении от оригинала чему бы и не релизнуть куда-нибудь :neznayu: Тизер для наглядности |
| Mad:
В уровнях с видом сверху подстреленные человечки отлетать будут? |
| svonargon:
Вот это нагиб!! :wow: |
| Partsigah:
--- Цитата: AJ_Maker от 08 Декабрь 2022, 19:23:25 ---- при достаточном отдалении от оригинала чему бы и не релизнуть куда-нибудь --- Конец цитаты --- Лучше тогда уж сразу делать коопный ран-н-ган, тут балансить и балансить сложность под четырёх игроков, да и лвл-дизайн весь перерабатывать надо бы. Есть ли вообще ран-н-ганы на четверых? Я чёто себе это плохо представляю. |
| Mad:
--- Цитата: Partsigah от 09 Декабрь 2022, 18:16:59 ---Есть ли вообще ран-н-ганы на четверых? Я чёто себе это плохо представляю. --- Конец цитаты --- BroForce например. |
| shikoist:
Не увидел какой-то увеличивающейся сложности по числу человек. Может, здоровья противникам увеличивать в 3-4 раза или их больше просто сделать. |
| DANGER X:
Can't wait to try this one out. |
| Smoke_John:
Огонь! А расширенные уровни опционально будут? |
| Игрок6310:
Подскажите а где игру можно скачать contra force Или её нет |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |