Игры > Игры на персональном компьютере

Alone in the Dark 2008 - тарабарщина в настройках управления

(1/1)

Skazochnik:
Alone in the Dark: У последней черты (2008)
В настройках управления клавиши отображаются тарабарщиной. Менял раскладку клавиатуры англ/рус, не помогло. Windows 7 32bit
Сталкивался кто-нибудь с подобной проблемой?

Mad:
Skazochnik, а они при этом работают как надо или нет?

Skazochnik:
Mad, работают. Но в игре довольно сложная схема управления. пытался настроить его под себя, но тарабарщина очень затрудняет этот процесс

blackoff:

--- Цитата: Skazochnik от 26 Ноябрь 2022, 13:58:57 ---Mad, работают. Но в игре довольно сложная схема управления. пытался настроить его под себя, но тарабарщина очень затрудняет этот процесс
--- Конец цитаты ---
пишут что вообще смена проблематична

Добавлено позже:
имхо нудная  какая то игра ,с 08 года пытался раз 5 ,даже на контроллере ,надо Wii версию глянуть ,может поинтересней будет ...

Mad:

--- Цитата: Skazochnik от 26 Ноябрь 2022, 13:58:57 ---Mad, работают. Но в игре довольно сложная схема управления. пытался настроить его под себя, но тарабарщина очень затрудняет этот процесс

--- Конец цитаты ---
Skazochnik, на геймпаде может проще будет играть, или не любитель?

--- Цитата: blackoff от 26 Ноябрь 2022, 15:00:50 ---пишут что вообще смена проблематична

Добавлено позже:
имхо нудная  какая то игра ,с 08 года пытался раз 5 ,даже на контроллере ,надо Wii версию глянуть ,может поинтересней будет ...

--- Конец цитаты ---
я пс2 версию проходил. Вообще то она хуже старших версий, но мне зашло на один раз, как поклоннику серии.

Sharpnull:

--- Цитата: https://forums.playground.ru/alone_in_the_dark_2008/pomogite_pozhalujsta_s_upravleniem-211386/#comment-6595453 ---Перед запуском игры преключите в системных настройках Винды Язык по умолчанию (Панель управления -> Языковые параметры) с русского на английский и увидите в игре буквенные назначения клавиш
--- Конец цитаты ---
UPD: Хотя я не понял что именно менять: язык ввода (клавиатура), регион или другое. Можно попробовать https://xupefei.github.io/Locale-Emulator/.

Skazochnik:
Mad, попробую. Но в игре надо стрелять от 1го лица, на паде это для меня непривычно.

Sharpnull, спасибо.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

Перейти к полной версии