| Эмуляция > Эмуляторы для консолей и мобильных устройств |
| J2me движок помощь |
| << < (3/3) |
| HayaoYokogawa:
--- Цитата: gotten от 16 Декабрь 2022, 23:41:11 ---lupus, тролль он, хотя скорее просто дурачок. --- Конец цитаты --- Был бы тролль, не было б стопиццот одинаковых тем на разных форумах. |
| TTGEMS:
:cool: набижали тут с пуканами |
| Vincent7:
Вот вот.. человек вам движок предлагает а вы со своими ссылками! Попривыкали! Вы что хлеб в пятёрочке сначала едите а потом оплачиваете?? :crazy: Добавлено позже: TTGEMS, я высококвалифицированный программист, моему перу принадлежат такие программы как hello world, новый документ.txt и так далее. Могу портировать что угодно, давай движок, портирую бесплатно, раз он такой клёвый ;) |
| TTGEMS:
--- Цитата: Vincent7 от 18 Декабрь 2022, 18:35:51 ---Вот вот.. человек вам движок предлагает а вы со своими ссылками! Попривыкали! Вы что хлеб в пятёрочке сначала едите а потом оплачиваете?? :crazy: Добавлено позже: TTGEMS, я высококвалифицированный программист, моему перу принадлежат такие программы как hello world, новый документ.txt и так далее. Могу портировать что угодно, давай движок, портирую бесплатно, раз он такой клёвый ;) --- Конец цитаты --- Довай |
| lupus:
Ух-ты! Движок сразу в jar собран :lol: |
| HayaoYokogawa:
--- Цитата: TTGEMS от 20 Декабрь 2022, 13:20:03 ---Довай --- Конец цитаты --- Некрасиво так поступать. :) |
| TTGEMS:
--- Цитата: HayaoYokogawa от 20 Декабрь 2022, 13:51:01 ---Некрасиво так поступать. :) --- Конец цитаты --- А шо :neznayu: |
| Talking_Sword:
--- Цитата: HayaoYokogawa от 20 Декабрь 2022, 13:51:01 ---Некрасиво так поступать. :) --- Конец цитаты --- 1. По моему, он (TTGEMS) все-таки тролль. <_< 2. Что это за тип файла? |
| Berstain:
Прекращаем флуд. |
| nonamezerox:
--- Цитата: Talking_Sword от 20 Декабрь 2022, 19:17:34 ---1. По моему, он (TTGEMS) все-таки тролль. <_< 2. Что это за тип файла? --- Конец цитаты --- jar архив, по сути переименованный zip, очевидно же. В котором жабософт распространяется. |
| TTGEMS:
:thumbup: :drinks: --- Цитата: nonamezerox от 21 Декабрь 2022, 12:04:29 ---jar архив, по сути переименованный zip, очевидно же. В котором жабософт распространяется. --- Конец цитаты --- |
| lupus:
--- Цитата: nonamezerox от 21 Декабрь 2022, 12:04:29 ---jar архив, по сути переименованный zip, очевидно же. В котором жабософт распространяется. --- Конец цитаты --- Нет! Этого не может быть! |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Предыдущая страница |