| Эмуляция > Эмуляторы консолей 1-4 поколений |
| Вопрос к знатокам 2 RetroArch |
| (1/1) |
| Dan!!1:
Ещё раз здравствуйте. Пришлось создать ещё одну тему т.к. прошлую закрыли. Наконец-то приехали джойстики с алика сеговские-УСБ, качество конечно.....тяп-ляп. В прошлой теме я писал, что не мог найти настройки кнопок A,B,C,X,Y,Z. Дали совет-я нашел как, НО подключаю теперь эти джои, а он их определяет как SNES Joypad. Короче работает 4 кнопки из 6-ти. В GENS работают нормально. Вот вроде-бы супер платформа для консолей, всё супер, всё удобно, даже пистолет настроить можно, а этих кнопок нет :( Похоже что придётся мне играть в ГЕНС-е в УМК3 и ВрестлМанию на этих корявых джоях :) |
| free.gen:
Dan!!1, Так в сеговском (и почти любом другом) формате есть Retroflag. Качество пластика отменное, внутри никаких капель. Ну либо 8bitdo, если хочется без проводов. Что до настроек - кнопки С и Z вообще не биндятся в настройках? Я когда настраивал управление, делал это в Опциях ядра, а не в общих настройках. В общих, самом собой, не предусмотрено никаких C и Z, ибо общий стандарт - 4 кнопки, а-ля SNES. Поэтому я на них биндил триггеры - левый и правый, соответственно. И уже потом в опциях ядра (должна быть там тоже настройка управления) переназначал кнопки. |
| Dan!!1:
Посмотрел сейчас цена вопроса 1740 р. Может когда чемодан с деньгами найду...а так жаба душит :) видимо не так уж и хочется на нормальном поиграть. Короче не знаю что помогло тыкался несколько часов, но эти кнопки хотябы работать начали, правда они перепутаны между собой, хорошо что крест и старт нормально. Мне кажется что это сам джойстик кривой. Но решаемо. В самой игре просто управление менять каждый раз. Вобщем пока хотябы так. |
| misha.moscow.84:
Товарищи, помогите! Нет время на изучение, но есть деньги для вознаграждения. Купил SNIS Mini , но прошивка не дает играть в правильном управление на играх SNES , только старые игры ДЕНДИ. Вы можете как-то выйти на связь и просто восстановить приставку к заводским 21 играм, мне больше не нужно! Я живу в Москве, мой контакт mvzaikin SOBAKA Yandex . RU |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |