Приставки > Джойстики и прочие манипуляторы

Выбор проводного USB-джойстика для NES/SNES/MegaDrive

<< < (3/4) > >>

Nhisti:
Дабы не вызывать приступы паники у всяких амеров и прочих, особо пугающихся надписи "China", придумали надпись "Made in PRC"  :D

gotten:
blackoff, а если сравнивать крестовину dualsense и ds4?

По моему, крестовина F310 удобна во всяких изометрических играх, короче там где диагональные нажатия нужны. Но по прежнему считаю ее жестковатой. А вот на соньковских падах как то неудобно с диагональными нажатиями, не могу приноровится. Хотя раньше казалось, что подобный дпад самый удобный...на psp проблем вроде не испытывал, даже странно.
В общем надо все щупать лично, советы не помогут.

blackoff:

--- Цитата: gotten от 19 Ноябрь 2022, 19:19:19 ---blackoff, а если сравнивать крестовину dualsense и ds4?
--- Конец цитаты ---
вроде не меняется крестовина у них ,ща вроде более точная стала ,на первых моделях распиливал ее на 4 части ,а то точность страдала ,бесило ...

--- Цитата: gotten от 19 Ноябрь 2022, 19:19:19 ---В общем надо все щупать лично, советы не помогут.
--- Конец цитаты ---
тоже так считаю ...

Добавлено позже:

--- Цитата: JARL32 от 19 Ноябрь 2022, 08:25:11 ---надпись мадеинчина тоже отсутствует
--- Конец цитаты ---
я походу не врубаюсь ... пояснительную бригаду бы ...

MaxWooD:
Невозможно выбрать для NES(SNES) и SEGA универсальный контроллер. Потому что, для NES(SNES) это 2-х (4-х) кноп, а для SEGA 3-х (6-и) кноп.
Два 8bitdo решат эту проблему

JARL32:

--- Цитата: blackoff от 19 Ноябрь 2022, 19:32:02 ---пояснительную бригаду бы
--- Конец цитаты ---
Да вдруг у Ogr не мадеинчин, а что-то другое, может это у меня только китай. Для полноты поста не хватало. Он же говорит про китай-бабай, хотя все тема ему посвящена.

Вот я уже выше писал, купил его для сеги, денди, пс1, попробовал на нем играть, разочаровался, а выбирал по крестовине, думал на сеговскую похожа. А она как у бокса, только помягче. А у боксов на эту крестовину вспомогательные действия навешаны и если использовать его вместо боксовского - то нормально, и на вии вместо кубовского легко подхватывается, вот и все его плюсы. А для сеги, денди и пс 1 он неудобный.

--- Цитата: gotten от 19 Ноябрь 2022, 19:19:19 ---вот на соньковских падах как то неудобно с диагональными нажатиями
--- Конец цитаты ---
У меня псп, дуалшоки 1,2,3 и китайский беспроводной дуалшок и у всех мне крестовина нравится. Может значения для диагоналей не назначил? В некоторых эмулях вроде такое было.

blackoff:

--- Цитата: JARL32 от 20 Ноябрь 2022, 16:30:44 ---Да вдруг у Ogr не мадеинчин, а что-то другое, может это у меня только китай. Для полноты поста не хватало. Он же говорит про китай-бабай, хотя все тема ему посвящена
--- Конец цитаты ---
дак все в китае делают ,есть бабай ,есть не бабай ,а то думаю может где еще делают ...
я кроме 1 падов от сони из малазии других и не помню производителей
даже коробку от логитека сфоткал

Добавлено позже:

--- Цитата: JARL32 от 20 Ноябрь 2022, 16:30:44 ---попробовал на нем играть, разочаровался
--- Конец цитаты ---
я давно пишу ,на любителя контроллер ...

gotten:

--- Цитата: JARL32 от 20 Ноябрь 2022, 16:30:44 ---Может значения для диагоналей не назначил? В некоторых эмулях вроде такое было
--- Конец цитаты ---
Да, я в курсе что такое бывает, но нет, все работает, просто мне не комфортно. Как кстати и ассиметричное расположение стиков, такие пады точно больше не буду брать, крестовиной очень фигово пользоваться.

blackoff:

--- Цитата: gotten от 20 Ноябрь 2022, 17:07:55 ---такие пады точно больше не буду брать, крестовиной очень фигово пользоваться.
--- Конец цитаты ---
как привыкнешь ,я даже не ощущаю перехода ,ds vs xbox ...

gotten:

--- Цитата: blackoff от 20 Ноябрь 2022, 17:51:49 ---как привыкнешь ,я даже не ощущаю перехода ,ds vs xbox ...
--- Конец цитаты ---
наверное от руки зависит

blackoff:
я тут 1 раз пощупал кубовский контр ,хоть и клон ,правый стик "удивил"  0_0 ,просто палка ,без шляпки...

Nhisti:

--- Цитата: MaxWooD от 20 Ноябрь 2022, 13:36:14 ---Невозможно выбрать для NES(SNES) и SEGA универсальный контроллер. Потому что, для NES(SNES) это 2-х (4-х) кноп, а для SEGA 3-х (6-и) кноп.

--- Конец цитаты ---
Что это вдруг? Упомянутый мною шестикопочник от Ретрофлага прекрасно показал себя и в эмулях нинтендовской восьмибитки.
У меня для этой цли есть двухкнопочный USB-контроллер аля NES, который меня до того для игры в денди и pc engine вполне устраивал, но с приездом этого шесьикнопочника я тот "несовский" вообще тепер не достаю, ибо у нового и крестовина лучше, и кнопки жмутся не так громко, да и сами нажатия приятнее. А на "лишние" кнопки можно повесить турбо другой интенсивности, например, или сохранение/загрузка  :neznayu:

gotten:
Кстати, недавно задумался, а почему нигде не ставят переключатель между крестовиной и стиком? Как раз в F310 есть, офигенная фича, порой ну очень нужно, переключил как тебе удобнее и играй. Может на каких то падах и есть подобное, но я не встречал.

blackoff:

--- Цитата: gotten от 23 Ноябрь 2022, 23:47:26 ---Может на каких то падах и есть подобное
--- Конец цитаты ---
кнопкой встречал тока на логитеках ,видел на картинке модульный пад ,типа такого

Dyons:

--- Цитата: MaxWooD от 20 Ноябрь 2022, 13:36:14 ---Невозможно выбрать для NES(SNES) и SEGA универсальный контроллер. Потому что, для NES(SNES) это 2-х (4-х) кноп, а для SEGA 3-х (6-и) кноп.

--- Конец цитаты ---
street fighter gamepad

JARL32:

--- Цитата: blackoff от 20 Ноябрь 2022, 18:41:37 ---пощупал кубовский контр
--- Конец цитаты ---
Там кнопки разного размера поначалу удивляли, потом привык.

--- Цитата: MaxWooD от 20 Ноябрь 2022, 13:36:14 ---Невозможно выбрать для NES(SNES) и SEGA универсальный контроллер
--- Конец цитаты ---
Не понимаю - сега сатурн подходит для снес - есть шифты, ретрофлаг и 8bitdo тоже с шифтами. Почему невозможно?

Еще вот что вспомнил, у меня когда клон сеги железный в детстве-отрочестве был, часто ломались геймпады, понятное дело китайские, но больше трех месяцев не жили, чаще всего крестовина отваливалась, как у вас на 8bitdo и ретрофлаге с этим?

DonKuxoT:
Кучу падов перепробовал тоже, и нашел отличнейший для файтингов и эмулей ретро, отклик, кнопки огонь, провод 3 метра как на боксе 360 проводном.
https://aliexpress.ru/item/1005001594675998.html?spm=a2g2w.orderdetails.0.0.65544aa6X7jpZp&sku_id=12000016721316273&_ga=2.252701263.798854112.1669446976-76605689.1655818452

Rumata:
Я правильно понимаю, что у него шифты на морде продублированы?

DonKuxoT:

--- Цитата: Rumata от 27 Ноябрь 2022, 21:38:25 ---Я правильно понимаю, что у него шифты на морде продублированы?

--- Конец цитаты ---
Если этот вопрос насчет моей рекомендации то да, так и есть.

Rumata:
Ясненько, спасибо

Ogr:
там 4 шифта, 2 продублированы.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии