| Другое > Hard'n'Soft |
| Разбегаются ярлыки на рабочем столе |
| (1/1) |
| godun:
собсно, проблема появилась внезапно, сижу я на двух мониторах с разным разрешением и периодически переключаюсь между ними. ярлыки на рабочем столе основного монитора настроены как мне удобно, но стоит переключиться на второй и обратно вернуть на первый, они все хаотично разбросаны. если вручную поправить, то проблема проявляется до первого переключеня. что я уже делал- восстановление системы, обновил винду, обновил драйвера. ничего не помогает. попробовал поставить читую винду на другом диске, такой проблемы нет, но неохота сносить винду. как это победить? |
| blackoff:
--- Цитата: godun от 13 Ноябрь 2022, 10:23:09 ---сижу я на двух мониторах с разным разрешением --- Конец цитаты --- может попробовать масштаб изменить на одном из моников ,выровнять разницу ... |
| godun:
--- Цитата: blackoff от 13 Ноябрь 2022, 10:29:32 ---может попробовать масштаб изменить на одном из моников ,выровнять разницу ... --- Конец цитаты --- зачем? онож некрасиво будет, да и работало раньше, и на ново винде работает. |
| Guyver(X.B.M.):
Убраны галки с Упорядочить значки автоматически и Выровнять значки по сетке? :neznayu: |
| godun:
--- Цитата: Guyver(X.B.M.) от 13 Ноябрь 2022, 11:46:50 ---Убраны галки с Упорядочить значки автоматически и Выровнять значки по сетке? :neznayu: --- Конец цитаты --- так и знал что это спросят))) забыл написать, что туда я не лазил, но пробовал галки и так и сяк |
| Ogr:
--- Цитата: godun от 13 Ноябрь 2022, 10:23:09 ---как это победить? --- Конец цитаты --- DesktopOK |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |