| Приставки > Технические советы |
| Картридж-жк экран для фамиком (донди) |
| << < (2/5) > >> |
| Ivan_Ages:
Там ещё и динамики снизу? (AV-джек для него значит) Сколько же он потребляет? Стаб RS37 взорвётся. Он от флэшкарика раскалённый делается даже с радиатором. Очередная китайская вау-бредятина. Но купить надо :D |
| Rumata:
--- Цитата: supremacy от 01 Ноябрь 2022, 17:28:20 ---Я когда первый раз на али эту штуку увидел, вроде бы там была фотка, что этот экран просто к выходам приставки сзади шнуром подключается. По сути это просто жк экран, который берёт питание с приставки и использует её как подставку. Картридж напрямую в слот проброшен. --- Конец цитаты --- У меня возникла такая мысль. Но потом я её отбросил: ну не может же всё быть так тупо :-\ Вот примерно тоже самое за те же деньги: https://aliexpress.ru/item/4000479134480.html |
| HardWareMan:
Rumata, да запросто! |
| Gameszzz:
--- Цитата: Ivan_Ages от 01 Ноябрь 2022, 20:37:13 ---Там ещё и динамики снизу? (AV-джек для него значит) Сколько же он потребляет? Стаб RS37 взорвётся. Он от флэшкарика раскалённый делается даже с радиатором. Очередная китайская вау-бредятина. Но купить надо :D --- Конец цитаты --- В версии для RS-37 нет шнура и разьёма. Неужели по пинам изо берёт ? С другой стороны даже если тот самый универсальный берет изо из ав приставки,то проделаная работа + запчасти, стоят этих несчастных 1400 рублей,а девайс что-то типа демоскрина. И да,китаец подтвердил,что шнуром экран соединяется с консолью. На вопрос как реализовано у его FC mini,он не дал ответ. Ну как не дал... Дал,типа "Паря,не очкуй,тебе отправили правильный девайс со шнуром..." И кстати у этого китового самоделкина числиться в продаже нормальная копия n8 за обычную цену. Так это или нет,нужно его спрашивать. |
| Ivan_Ages:
Gameszzz, я про RS-40 (прозрачную с жирными микрухами). Перепутал. RS-37 не знаю что такое. Про изображение не интересно откуда он его берет. Питание от слота напрягает. Не проще мелкий ТВ взять какие ставят в подголовник авто? |
| Gameszzz:
--- Цитата: Ivan_Ages от 02 Ноябрь 2022, 07:51:14 ---Gameszzz, я про RS-40 (прозрачную с жирными микрухами). Перепутал. RS-37 не знаю что такое. Про изображение не интересно откуда он его берет. Питание от слота напрягает. Не проще мелкий ТВ взять какие ставят в подголовник авто? --- Конец цитаты --- Мне не нужен тв. Кто ещё другим покажет как это работает. Кому тв нужен,тот пусть и думает. Плохо что китаец так и не обьяснил как это работает с его самодельной приставкой Я просто купил странное изделие,по которому не было информации. Представляю картину. Стоит дендик,в него вткнут этот переходник и карик с марио,а на экран запущен видеосигнал,например,с геймкуб или вии и экран показывает нереальные незадокументированые возможности дондика. Снимаешь видос о том,что в секретном сарае найден прототип 128 битного 3д ускорителя для дондика и получаешь стопитцот миллионов подписчиков ;) |
| Gameszzz:
--- Цитата: Ivan_Ages от 01 Ноябрь 2022, 20:37:13 ---Там ещё и динамики снизу? (AV-джек для него значит) Сколько же он потребляет? Стаб RS37 взорвётся. Он от флэшкарика раскалённый делается даже с радиатором. --- Конец цитаты --- Ты прав. Написал киту,чтобы прислал потребление данного девайса,ибо если мой фамиком с флэшкариком выйдет из строя то это скажеться на его репутации. Ибо кроме блок питания 9В 1А он ничего не пишет. Обещал проверить и прислать. Добавлено позже: --- Цитата: Rumata от 01 Ноябрь 2022, 21:21:41 ---У меня возникла такая мысль. Но потом я её отбросил: ну не может же всё быть так тупо :-\ Вот примерно тоже самое за те же деньги: https://aliexpress.ru/item/4000479134480.html --- Конец цитаты --- Мысль то верная,но заготовка без звука за почти 1900 не совсем "те же деньги",что и готовое изделие. Напиши ещё,что у этого изделия начинка ещё хуже и дешевле. Куда уж хуже. |
| Rumata:
Не смеши. Во-первых не 1900, а 1600. Во-вторых не заготовка, а готовое изделие, только для других целей. В-третьих, это первое, что попалось под руку. Там такого куча по отдельности. Порядок цены тот же. --- Цитата: Gameszzz от 03 Ноябрь 2022, 06:11:41 ---Напиши ещё,что у этого изделия начинка ещё хуже и дешевле. --- Конец цитаты --- Чё? o_0 Дисплей явно тот же: LQ035NC111. Ну а дальше или Bitek или Mstar. Или что-то аналогичное |
| Gameszzz:
--- Цитата: Rumata от 03 Ноябрь 2022, 12:18:49 ---Не смеши. Во-первых не 1900, а 1600. --- Конец цитаты --- Вчера это изделие стоило 1860,но это не столь суть важно. Даже если и 1600 за изделие из которого нужно изготовить девайс,который стоит 1436 рупий. Смущает следующее. В описании изделия нет ни слова про звук,и китаец,что поделку сотворил ничего про звук не отвечает. Хотя нэ,ответил, что звук имеет. Приходиться выпытывать по одному короткому ответу в сутки |
| Rumata:
--- Цитата: Gameszzz от 03 Ноябрь 2022, 12:47:26 ---Даже если и 1600 за изделие из которого нужно изготовить девайс,который стоит 1436 рупий --- Конец цитаты --- Да никто тебе ничего изготовлять не предлагает :lol: Я тебе просто показываю, что 3,5" ЖК + видеопроцессор к нему стоят +/- 1500. В розницу. --- Цитата: Gameszzz от 03 Ноябрь 2022, 12:47:26 ---Хотя нэ,ответил, что звук имеет. --- Конец цитаты --- А тут-то в чём проблема? Звук на слоте есть. Ну или с AV, если они распаяны, конечно :lol: LM386 + пара мелких динамиков, которые в ЧиДе по 100 руб. |
| Gameszzz:
--- Цитата: Rumata от 03 Ноябрь 2022, 13:41:19 ---Да никто тебе ничего изготовлять не предлагает :lol: Я тебе просто показываю, что 3,5" ЖК + видеопроцессор к нему стоят +/- 1500. В розницу. А тут-то в чём проблема? Звук на слоте есть. Ну или с AV, если они распаяны, конечно :lol: LM386 + пара мелких динамиков, которые в ЧиДе по 100 руб. --- Конец цитаты --- Работа,плата,разьём,слот,пульт,динамики,провод,корпус.Всё хоть и копейки у них стоит,но видать китаец идейный. Зато,путем общих догадок и поиска,теперь полностью понятно,как работает сие изделие Пример применения данной поделки я примерно написал тремя сообщениями выше. АПД. Китаитс намерял потребление сим устройством 0.35А. Этож с микросхемным приставко и флэшкартриджем использовпть нельзя будет иначе нужно вернуться к теме принудительной вентиляции стаба и увеличения мощности бп |
| Gameszzz:
Добавился отзыв владельца ав фамика. Родного бп пишет не хватает и фамик вырубается. Бедный стаб. Не знаю брак или особенность работы данной хрени с нтсц сигналом,но на фото слишком много красного |
| SavitarSvit:
В твитере японцы начали покупать этот экран и хвалиться фоточками. |
| Gameszzz:
--- Цитата: SavitarSvit от 19 Ноябрь 2022, 08:32:42 ---В твитере японцы начали покупать этот экран и хвалиться фоточками. --- Конец цитаты --- Несколько раз спрашивал кита,как работает версия для его miniFC,на ней провода то нет. Он выворачивается. Сначала писал,что мне отправил нормальную версию "for All FC" Потом написал что он теперь продаёт только версию для всех FC Слот бы перенести вниз за экран |
| Rumata:
--- Цитата: Gameszzz от 19 Ноябрь 2022, 11:14:08 ---как работает версия для его miniFC --- Конец цитаты --- У кого-то из здесь присутствующих есть это чудо? Когда уже отчёт будет? |
| Gameszzz:
--- Цитата: Rumata от 19 Ноябрь 2022, 12:50:20 ---У кого-то из здесь присутствующих есть это чудо? Когда уже отчёт будет? --- Конец цитаты --- Там же по РУССКИ написано,что кита пытал. При этом,когда пригрозил,чтобы самому разобраться,купить поделку для его miniFC,он и написал,что теперь отправляет всегда только версию "for all FC" А. Чтобы сделать отчёт,это поделие дождаться нужно. А ему ещё ехать и ехать. Оно ещё только Китай покинуло,но в России не проявилось. Теперь на испытания купил вот такое изделие |
| Rumata:
Да пофиг, что тебе китаец на уши вешает :D miniFC, я так понимаю, ни у кого нету. |
| Gameszzz:
--- Цитата: Rumata от 19 Ноябрь 2022, 13:56:24 ---Да пофиг, что тебе китаец на уши вешает :D miniFC, я так понимаю, ни у кого нету. --- Конец цитаты --- Да причём здесь miniFC На странице этого товара(на на фото,ни на видео) нет провода и на самом девайсе,а у miniFC нет никаких дополнительных разьёмов. Поэтому и пытал как эта версия работает. А она как раз и стоит дешевле на стоимость провода. |
| Rumata:
--- Цитата: Gameszzz от 19 Ноябрь 2022, 14:01:11 ---Да причём здесь miniFC --- Конец цитаты --- --- Цитата: Gameszzz от 19 Ноябрь 2022, 14:01:11 ---Поэтому и пытал как эта версия работает. --- Конец цитаты --- Блин, если нет провода, то берёт со слота. Звук там есть по определению. Логично предположить, что на какой-то контакт затянут видео. И никто тебе рассказывать что и как работает не будет. |
| s11:
Зачем такая "пагода" ? Слот для картриджа с обратной стороны экрана на уровне его середины китайцам нерациональнее было бы разместить, как в 8 битных портативках 10х годов ? вот как здесь примерно: Или тут все так и задумано , чтоб потом повторно купили rev.2.0 ? PS на стиплеровских консолях с 1818p, um6561F-2 экран работает ? |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |