| Эмуляция > Эмуляторы консолей 1-4 поколений |
| Вопрос к знатокам |
| (1/1) |
| Dan!!1:
Всем добра! Подскажите, а эмуль с 6-кнопочным джоем кроме Gens-а есть? А то я уже неделю тут шарюсь и в нете. Всё что тут кто советовал попереустанавливал-не то или может пропустил, не заметил. Начитался, понимаешь... как мне теперь в него играть, когда его так унижают :D не уж то от безисходности? :) Лучше бы не знал, что в эмуляторах есть неточности :lol: Пережить конечно можно, но хочется же, чтоб как у людей... Почему нельзя все "смешать" и сделать одно хорошее :neznayu: вот мне РетроАрх понравился, но не хватает там всего каких-то Y, Z... З.Ы. Вообще конечно спасибо всем тем, кто это сделал и делает, за их труды. |
| paul_met:
Что значит "эмуль с 6-кнопочным джоем"? Эмулятор, который позволяет назначит 6 кнопок управления? Если да, то какие, интересно, эмуляторы Megadrive (я так понимаю) не позволяют это делать? |
| gotten:
--- Цитата: Dan!!1 от 31 Октябрь 2022, 13:43:14 ---РетроАрх понравился, но не хватает там всего каких-то Y, Z --- Конец цитаты --- тип устройства - выбираешь что надо. |
| Dan!!1:
--- Цитата: paul_met от 31 Октябрь 2022, 14:53:22 ---Что значит "эмуль с 6-кнопочным джоем"? Эмулятор, который позволяет назначит 6 кнопок управления? Если да, то какие, интересно, эмуляторы Megadrive (я так понимаю) не позволяют это делать? --- Конец цитаты --- Согласен, не достаточно развернуто и точно изложил. С 6-кнопочным, я имел ввиду джойстик от Мега драйва 2 это где ABCXYZ. Мне для UMK3, WWF... в Gens там всё просто и ясно выбор: 3 buttons-6 buttons. Добавлено позже: --- Цитата: gotten от 31 Октябрь 2022, 15:10:57 ---тип устройства - выбираешь что надо. --- Конец цитаты --- Нашел. Нужно было запустить ядро и игру. Благодарю. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |