| Разработка и ромхакинг > Разработка игр |
| [Unity] Ремейк Warsong (sega) |
| (1/1) |
| sasha21l:
Создаю игру на Unity. Тактическую стратегию. Готов редактор карт Варсонг. Буду очень признателен если Вы создадите свой собственный уникальный замок или локацию в этой игре. https://vk.com/topic-202223237_49167334 - ссылка на программу Ваши имена будут добавлены в титры, а Ваше творение будет в игре навсегда. Особенности ремейка - Бесконечный бесшовный мир Рандомная генерация карты Рандомная генерация врагов Искусственный интелект на нейросетях |
| Hatsuyuki:
А что с сюжетом и персонажами? В ЖРПГ-составляющей же фишка была :) |
| lupus:
--- Цитата: Hatsuyuki от 26 Октябрь 2022, 20:01:44 ---А что с сюжетом и персонажами? В ЖРПГ-составляющей же фишка была :) --- Конец цитаты --- Их не будет :lol: |
| Sen244:
--- Цитата: sasha21l от 26 Октябрь 2022, 11:37:15 ---Буду очень признателен если Вы создадите свой собственный уникальный замок или локацию в этой игре. --- Конец цитаты --- Понимаю, сколько раз хотел игру свою зафигачить на каком-нить рпгмейкере, а потом как начну карту рисовать. и сразу ну его в пень. :lol: |
| Sharpnull:
Никого не смутило? --- Цитата: sasha21l от 26 Октябрь 2022, 11:37:15 ---Искусственный интелект на нейросетях --- Конец цитаты --- Сейчас разработчики совсем одичали, что не могут ИИ нормально ручками написать? |
| lupus:
Sharpnull, думаю это круто и модно везде пихать нейросети. В такое время живём. |
| Sen244:
А компуктер домашний как-то смогет в интеллект на нейросетях? Я раньше в AI Dungeon залипал, так там целый адронный коллайдер надо только чтоб бред в текстовом виде генерировать. А тут целый интеллект. |
| Беларус:
Да это явно шутка же. Нейросеть не оставила бы и шанса выиграть кожаным ублюдкам. |
| lupus:
--- Цитата: perfect_genius от 02 Ноябрь 2022, 13:58:43 ---Да это явно шутка же. Нейросеть не оставила бы и шанса выиграть кожаным ублюдкам. --- Конец цитаты --- Расскажи это Джону Коннору!!! |
| Mad:
--- Цитата: perfect_genius от 02 Ноябрь 2022, 13:58:43 ---Да это явно шутка же. Нейросеть не оставила бы и шанса выиграть кожаным ублюдкам. --- Конец цитаты --- Нейросеть можно искусственно ограничивать. |
| Беларус:
Сомнительно, что нейросеть возможно ограничивать, оно часто находит дыры: На Хабре был целая статья таких приколюх с ИИ, найти не могу. |
| Mad:
perfect_genius, Смотри, есть, например ИИ для игры в ГО основанный на нейросетях. По умолчанию он сейчас играет на сверхчеловеческом уровне, но "силу" ИИ можно регулировать путем уменьшения глубины вычислений. Есть и более грубые механизмы ограничений, типа 3 хода ИИ делает на сверхчеловеческом уровне, а четвертый ход будет ошибка, причем такая, что и новичок не допустит. Играть с таким вредно, но сама возможность есть. Но, собственно, создать "слабый ИИ" задачу редко ставят, в основном все хотят создать максимально сильный. |
| sasha21l:
|
| Навигация |
| Главная страница сообщений |