| Приставки > 1-3 поколения |
| Посоветуйте стоит ли такую на ремонт купить. |
| << < (2/2) |
| kartez:
Друг лучший мне подогнал воооот такой фамиклоновский новодел (примерно 2006-2007 года хотя это уже трудно назвать новоделом...) (Если что фотка с инета, просто чтобы вы поняли шо он кинул) На плате где разъем для картриджей расположена судя по всему название схемы платы KF-003A и номер (20071118 а это судя по всему дата, ну я не уверен) Плата видео вывода изображения 8KF-RF002 (20071028) Ну и плата где расположены порты под геймпады 8KF-JOY002 (20071028) Все залито соплями и на плате видео вывода еще вдобавок какого то черта делает пожелтевший парафин) Сама дендюга рабочая но разъем для картриджей уже с трудом их читает. |
| Skarfais:
парафином заливали катушки чтобы частота не уплывала а смысл в таких говёных платах? проще же взять на "нормальных" микросхемах не? |
| kartez:
Пока денег нет, а так я купил эту денди Junior чисто ради корпуса, заранее. Планирую собрать свою на качественных компонентах. |
| s11:
--- Цитата: kartez от 21 Октябрь 2022, 16:03:30 ---Пока денег нет, а так я купил эту денди Junior чисто ради корпуса, заранее. Планирую собрать свою на качественных компонентах. --- Конец цитаты --- Брал бы уж сразу тайваньский джуниор и не парился - они на авито полностью рабочие часто по 1000-1500 руб, причем с родными джоями. Надо заметить сам корпус от настоящего стиплера тут, просто плату новодельную вставили. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Предыдущая страница |