Игры > Авторские топы на все платформы

01 Авторский топ на NES (исправленных версий)

<< < (117/120) > >>

YuzorG:

--- Цитата: yousver2 от 01 Февраль 2024, 22:00:18 ---ПОСТОЯННЫЙ ПОИСК новых картриджей и игр для любимой консоли,
--- Конец цитаты ---
Мне это в жизни очень помогло. Видимо это склад ума такой.

Добавлено позже:
yousver2, да один там тип - нюхатели адаптеров.

Добавлено позже:
Я те могу сказать это в принципе склад ума такой.
Вот по музыке также могу сказать.
Я новую музыку слушать не успеваю  сколько крутого издают.

А есть нытики, у которых нет больше хорошей музыки и переслуштвают какого-нить славу петкуна или цоя.

А когда спрашиваю где смотрят музыкк - оказывается помойное какое-нить радио слушают или ютьюб подборки. Типа чартовой дюжины.

Ну так там или козыревские говнари или перекомпрешенный рэп.

Это как в 90е услышать на завалинке Отпетые мошенники и говорить, что музон не тот.

Хочешь кайфа - надо поискать и поработать.

Freeman665:

--- Цитата: YuzorG от 01 Февраль 2024, 22:41:46 ---Хочешь кайфа - надо поискать и поработать.
--- Конец цитаты ---
Ага, только прикол в том, что на хорошую музыку частенько натыкаешься случайно. Сколько раз у меня бывало, что новые мелодии для плейлиста находились не путем перелопачивания гигабайтов файлов, а из фоновой музыки в ролике на ютубе, или из простенькой игрушки, у которой неожиданно крутой саундтрек, как, например, Alice Mare, где самая крутая (на мой вкус, само собой) мелодия слышится во время НЕОБЯЗАТЕЛЬНой мини-игры. Или из недавнего - платформер Bzzzt, который сам по себе ничего особенного, но классная главная тема.

YuzorG:

--- Цитата: Freeman665 от 01 Февраль 2024, 23:15:48 ---Ага, только прикол в том, что на хорошую музыку частенько натыкаешься случайно.
--- Конец цитаты ---
И такое бывает.
Самое главное попадать в места, где можно наткнуться

Mad:
Раньше трава была зеленее, небо было синее, эмуленд был про игры, школьники менялись картриджами, играли в новые игры и постоянно изучали неизведанное. А сейчас вот всё как сейчас. Потому топов и не далается.

На самом деле нет. Просто "условия и правила" которые yousver2  менял в одностороннем порядке пришли в итоге к такому виду, что никому не уперлись. Все ценят свое время, не только автор. На ютубе вбиваешь 100 best sega genesis games  и смотришь топ без СМС и регистраций за 15 минут.

yousver2:

--- Цитата: Mad от 02 Февраль 2024, 02:04:52 ---На ютубе вбиваешь 100 best sega genesis games  и смотришь топ без СМС и регистраций за 15 минут.
--- Конец цитаты ---

За одним только маленьким исключением. В мой топ попадают исправленные игры, в которые теперь можно играть с наслаждением, а не с мучением, как в оригинале. На ютубе тебе такое не предложит никто

Добавлено позже:

--- Цитата: YuzorG от 01 Февраль 2024, 22:41:46 ---Я новую музыку слушать не успеваю  сколько крутого издают.
--- Конец цитаты ---

С музыкой я себе уже давно список составил, что я хочу послушать, мне пока хватает и той, которая вышла до 2000х. Там альбомов за тысячу наверное))

Добавлено позже:

--- Цитата: YuzorG от 01 Февраль 2024, 22:41:46 ---Отпетые мошенники
--- Конец цитаты ---

отбитые мошонки

У каждого дела
Запах особый:
В булочной пахнет
Тестом и сдобой.

Мимо столярной
Идёшь мастерской -
Стружкою пахнет
И свежей доской.

Пахнет маляр
Скипидаром и краской.
Пахнет стекольщик
Оконной замазкой.

Куртка шофёра
Пахнет бензином.
Блуза рабочего -
Маслом машинным.

Рыбой и морем
Пахнет рыбак.
И только от ДЕНДИ
Идет дым и смрад.

Игрок обошел уже
все магазины,
От денди все так же
Воняет резиной!

Продал он свой комп,
заложил он квартиру,
И дернул в Китай он
с довольною миной.

Нашел он штаб-офис
пирата Дзынь Пын
который нам в детстве
мозги теребил.

И делал нам вечные
Девять контов,
Бессмертных там шреддеров,
Глючных врагов.

И стал его нюхать он
где только мог,
И шлейф ностальгии
поймал между ног.

Лапшой по-пекински,
И с рисом фасоль,
Очком Сын Дзинь Пына
воняет консоль.

ww:
yousver2, все это делается только если тебе самому удовольствие доставляет. Поначалу это было так, что ты даже фейков создал.
Как только надоело - ты перестал. Хотя тебе писали здесь и игры проходили.

YuzorG:
Если шутки убрать, то можно конечно клевать юзверя сколько влезет за перемены правил и требований. За то что быдо интересно, а теперь неинтересно.
Но глобально картина другая. Других-то топов нет. От других авторов. За последний год емнип - только Gelior постарался и все.

Действительно, как сказал Максимуи, сами игры не так интересны на форуме.
Это ни плохо, ни хорошо. Это факт. Можно долго копаться в причинах, их тысячи - от взрослых проблем до ностальгии. но смысл их искать?

Вот сколько написано по играм за год
https://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,78607.2820.html - 6 страниц

https://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,87656.msg1582085.html#new - 1 страница

О чем спор?

Я понимаю, была бы конкуренция. Против топа Юзверя по спектруму - еще 3 автора свои топы написали. Тут можно поспорить. А так-то что? 1 человек интциативу проявид, а ему 10 по носу дали. Ну да, кое где он нервы потрепал. А остальные чего сиднем сидели? Я вот ни одного топа не составил и не звезжю)))

Я лично весь топ по PCECD с удовольствием прошел. Я узнал Некроплазиу из топа - прошел получил удовольствие.
Ну а тех, кто не хочет играть, чего их судить-то? Имеют право.

Maelstrom:
Не ну в этом плане понятно, смысл этих топов если их никто не обсуждает.
Играть требовать при этом ну такое...

Я уже давно по пройденнам играм отзывы с оценками тупо у себя в дискорде пишу и всё. Кому приспичит тот прочитает. Ну или не прочитает, смысл всего этого исключительно для себя, так игры лучше запоминаются, дурачков поиграть в элитных обзорщиков уже практически не осталось вроде как.

ww:

--- Цитата: YuzorG от 02 Февраль 2024, 12:54:21 ---За последний год емнип - только Gelior постарался и все
--- Конец цитаты ---
Как минимум у меня был топ по хоумбрюшкам.

--- Цитата: YuzorG от 02 Февраль 2024, 12:54:21 ---1 человек интциативу проявид, а ему 10 по носу дали.
--- Конец цитаты ---
не правда... мое мнение хочешь делать - делай. Хоть кто-то до этого упрашивал или ставил условия? "Я продолжу топ только если... (не будем все вспоминать) пройдут игру и отпишутся".
Просто ему самому надоело - вот и бросил. Никто тут не ругал и по носу не бил. Даже смирились с хаками.

YuzorG:

--- Цитата: ww от 02 Февраль 2024, 14:23:15 ---Как минимум у меня был топ по хоумбрюшкам.
--- Конец цитаты ---
:thumbup: :thumbup: :thumbup:
Сорян. Или пропустил или забыл. Скорее второе.

Gelior:
Топы, условия...

На деле, создание подобного рода тем - способ личного самовыражения в первую очередь. Во вторую, конечно, у любого автора имеется желание поделиться своими знаниями и вкусами с окружающими.
Возьмём для примера yousver2. Захотел он когда-то создать топ по PCE CD, после чего взял - и сделал. Без всяких условий.

Ну а если посмотреть объективно, на Эмуленде со всякими топами и темами "во что поиграть" дела обстоят не так и плохо. Есть полноценные темы по NES, SMS, SMD, PCE CD, Спектруму, хоумбрюшкам. Вполне достойный список, который, возможно, стоило бы поместить в отдельный раздел.

Freeman665:

--- Цитата: YuzorG от 02 Февраль 2024, 12:54:21 ---Но глобально картина другая. Других-то топов нет. От других авторов.
--- Конец цитаты ---
а смысл? Игры-то одни и те же. Тема заезженная по самое не могу (это если говорить о 8-16 битках). Другое дело - топы по условным gamecube, 3до, старшим платформам сони или нинтендо, карманным консолям,  этого или мало, или вообще нет.

ww:

--- Цитата: Gelior от 02 Февраль 2024, 15:45:33 ---Есть полноценные темы по NES, SMS, SMD, PCE CD, Спектруму, хоумбрюшкам. Вполне достойный список, который, возможно, стоило бы поместить в отдельный раздел.
--- Конец цитаты ---
Я думаю так и сделаем. Возможно в этот раздел, раз автор забросил его. Ещё его бы выделить как то. Если никто не против, то.к. по smd  я что-то пропустил топ

Добавлено позже:

--- Цитата: Gelior от 02 Февраль 2024, 15:45:33 ---Возьмём для примера yousver2. Захотел он когда-то создать топ по PCE CD, после чего взял - и сделал. Без всяких условий.
--- Конец цитаты ---
Верно. По спектруму вроде также.
А сейчас... мне он напоминает наших стримеров  :lol: которые уже не хотят играть в чёрных плащей, но всегда придумывают условия, типа "ну ладно, если меня так сильно просят, ну наберётся полоска доната и поиграю. Но я это делаю не для себя, а для вас... вам это надо".

Gelior:

--- Цитата: ww от 02 Февраль 2024, 17:03:21 ---по smd  я что-то пропустил топ
--- Конец цитаты ---
Тема чуть-чуть по другому называлась, но от топовских она особо не отличается (да, думаю, нужно будет в дальнейшем добавить сюда ещё несколько игр):
https://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,87770.0.htmlИ, на всякий случай, ссылка на топ для PCE CD:
http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,83161.0.html

YuzorG:

--- Цитата: Freeman665 от 02 Февраль 2024, 16:14:21 --- Другое дело - топы по условным gamecube, 3до, старшим платформам сони или нинтендо, карманным консолям,  этого или мало, или вообще нет.
--- Конец цитаты ---
Об чем и говорю. Именно поэтому подчеркиваю в своих сообщениях топы PCECD, ZX итд)

yousver2:
Если человек не прошел по меньшей мере 80% всех игр на платформу, он не имеет права составлять топ, иначе это будет не топ, а тупо список любимых игр на консоль, в которые играл человек. По сути, ничем не отличается от списка любого ностальгатора. Хотите плодить говнотопы и дальше - плодите, мне какая разница. Ваш форум и так завален уже говнотопами по самое не хочу, одним больше, одним меньше  :lol:

У ностальгатора в детстве было 3 карика: утиные истории, чип и дейл и черный плащ. Дегенерат не будет играть в остальные 700 игр ,зачем. Дегенерат побежит составлять топ лучших трех игр на денди

Итак, топ 3 нес игр по версии дегенерата-ностальгатора
1. Чип и Дейл
2. Утиные истории
3. Черный плащ

Можете добавить этот топ в коллекцию к остальным другим, он будет органично там смотреться  ;)

SkyLarge:

--- Цитата: yousver2 от 02 Февраль 2024, 21:56:43 ---
Итак, топ 3 нес игр по версии дегенерата-ностальгатора
1. Чип и Дейл
2. Утиные истории
3. Черный плащ

Можете добавить этот топ в коллекцию к остальным другим, он будет органично там смотреться  ;)

--- Конец цитаты ---

Черного Плаща то на второе место подними. Там же видно что и игра и мультфильм куда более взрослые чем эти утки детские. Очевидно же) :D

yousver2:
SkyLarge, ну не знаю, Утиные истории 2 объективно лучше, там же открытый мир, куча секретов, несколько концовок. А в чип и дейле мультиплеер ) А чп - тупо клон мегамена. Хотя ностальгатор об этом не знает  :lol:

Faust:
Да тут автор изначально свои какие-то цели преследовал. То есть, как понимаю, за него поручились, за него просили админа. По итогу дали ему то, что он хотел, а потом начался цирк. Вроде же после того, как ему дали зеленый свет, все эти его условия, сразу же и всплыли. Он как будто спецом хаки стал делать, и типа заходите на мой сайт, если будет время.  А если не будете играть (тестить) мои хаки - тогда хрен вам, а не топ. Или не так всё было?

yousver2:

--- Цитата: Faust от 02 Февраль 2024, 22:52:06 ---Или не так всё было?
--- Конец цитаты ---

Было все не так. Автор на энтузиазме начал делать топы, делал их долгое время. Затем увидел, что большинству игрокам, вроде Faust, реально срать не только на топы, но и на ретро игры, поэтому запал начал потихоньку увядать. Автор пытался побудить игроков играть в игры, сделав новые условия, и у него даже это получилось, так как несколько игроков реально начали играть. Но все равно пробудившихся было довольно таки мало. Большинство игроков крайне ленивы и для них лучше смотреть ютубчик, лазить в соцсетях и ковырять пальцем в жопе - чем играть в игры. Поэтому спасение утопающих - дело рук самих утопающих, а я умываю руки, так как мне ВАШИ топы нахрен не всрались - они и так у меня уже есть, полностью в голове. Топы нужны вам, а не мне, мне как то посрать, получите вы их или нет, у меня и без цацканий с вами дел хватает лол
Полгода ни я вас не трогал, ни вы меня, поэтому просто тупо ЗАБУДЬТЕ про эту тему, не заходите больше сюда, и все будет хорошо и у вас, и у меня  ;)
А жаловаться на меня можно до бесконечности, это ни к чему не приведет. Правила просты - нет игроков - нет топов. Сопли лить бессмысленно

Добавлено позже:

--- Цитата: ww от 02 Февраль 2024, 17:03:21 ---ну наберётся полоска доната и поиграю
--- Конец цитаты ---

ога, только у стримеров есть мотивация в виде денег, у меня ее нет) Была бы у меня такая полоска в виде донатов - другое дело, а так сравнивать меня со стримерами - глупо, я делаю на голом энтузиазме, и мои условия - это меньшее, чем вы можете мне отплатить. Либо можете донатить мне и продолжу без вопросов  :)
Вон в соседнем разделе делают ромхаки за деньги, че то там никто не ноет, почему они не делают это без всяких условий, за бесплатно. Ведь деньги - это тоже условия - там действуют тоже свои правила - вы ромхакеру деньги - он вам хак. Это точно такое условие, за бесплатно никто делать вам там ничего не будет. И всех все устраивает
Мои условия были не деньги, а отзывы - не вижу принципиальной разницы, каждый выбирает для себя ту оплату, которая ему ближе и удобней. Для меня отзывы были важнее денег. Однако если вам лень играть - можете донатить, как говорится, ноу проблем

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии