Игры > Авторские топы на все платформы
01 Авторский топ на NES (исправленных версий)
<< < (111/120) > >>
yousver2:
Maximum,
здесь никто никого не заставляет. Здесь объясняют преимущества исправлений по отношению к оригиналам.
Заставить я никого не могу - уже 1000 раз объяснял - каким образом я могу заставить кого то играть на расстоянии?
Я что вас, веревкой что ли к дереву привязываю и джойстик в руки сую?  :lol: Перестаньте уже нести ерунду про "насильное навязывание".
Каждый сам для себя решает, играть или нет. Просто я не понимаю людей, которые постоянно заходят в эту тему и одно и тоже пишут на протяжении месяцев про навязывание. Я уже понял вашу позицию, еще полгода назад. Зачем вы заходите и одно и тоже все время пишете из раза в раз? )

Добавлено позже:

--- Цитата: Maximum от 22 Апрель 2023, 02:16:27 ---Ну, в общем, всех, чье мнение совпадает с твоим, ты благодаришь. Понятно.
--- Конец цитаты ---
становись постоянным участником темы - будет и твое имя в благодарностях.
Maximum:

--- Цитата: yousver2 от 22 Апрель 2023, 02:26:49 ---Maximum,
здесь никто никого не заставляет. Здесь объясняют преимущества исправлений по отношению к оригиналам.
Заставить я никого не могу - уже 1000 раз объяснял - каким образом я могу заставить кого то играть на расстоянии?
Я что вас, веревкой что ли к дереву привязываю и джойстик в руки сую?  :lol: Перестаньте уже нести ерунду про "насильное навязывание".
Каждый сам для себя решает, играть или нет. Просто я не понимаю людей, которые постоянно заходят в эту тему и одно и тоже пишут на протяжении месяцев про навязывание. Я уже понял вашу позицию, еще полгода назад. Зачем вы заходите и одно и тоже все время пишете из раза в раз?
--- Конец цитаты ---
Возможно, потому что не очень приятно читать вещи в духе: "зачем вы играете в эти сырые оригиналы, если есть мои замечательные хаки, играйте непременно в них".

Опять же, я не идейный противник хаков и с удовольствием могу поиграть в переделанную версию какой-нибудь хорошей игры. Допускаю также, что игра может становиться лучше при переделке. Но вот играть в переделку готов ВДОБАВОК к оригиналу, а не ВМЕСТО. И вот именно настойчивые призывы к тому, чтобы играть в хаки ВМЕСТО оригиналов я и называл в свое время навязыванием.

Верно то, что у каждого свои мнения и предпочтения, и я за то, чтобы люди знакомились с играми таким способом, который им ближе.
yousver2:
Maximum, ну не может это быть навязыванием, так как вы добровольно заходите тему, прекрасно зная, что здесь вы увидите. А если вы заходите добровольно и читаете тексты тоже добровольно - то ни о каком навязывании не может быть и речи.
Навязывать тебе могут допустим в магазине, когда тебе при покупке шоколадки навязывают еще купить и сгущенку :)
Ты пришел за шоколадкой, потому что она тебе нужна была, а тебе еще и сгущенку впаривают ненужную.
А здесь ты прекрасно знаешь, что тема с хаками, хаки тебе не нужны, ты в них не играешь, но все равно заходишь написать в очередной раз, что они тебе не нужны.

--- Цитата: Maximum от 22 Апрель 2023, 02:45:32 ---Но вот играть в переделку готов ВДОБАВОК к оригиналу, а не ВМЕСТО.
--- Конец цитаты ---

Пока что я не вижу этого, слова, слова ) Ну прошел ты Кристалис, а хак ты прошел? Нет конечно. А знаешь почему?) Потому что ты уже наигрался в оригинал, и тем более он тебе вымотал все нервы, своей излишней сложностью. О чем я и писал. Вы сами мучаетесь, играя в оригиналы, портите себе настроение, и портите впечатление об игре. Если бы ты сразу поиграл в исправленную, игра бы тебе запомнилась как отличная, и ты возможно даже когда нибудь переиграл в нее. А теперь благодаря оригиналу тебе игра запомнилась как выматывающая нервы, и ты никогда в жизни больше в нее не переиграешь, включая любые хаки на нее.
Вот в этом и разница между прохождением оригинала ПЕРВЫМ.
Играя первым в оригинал, вам больше не захочется играть ни в какие исправления, так как игра уже испортит вам все впечатление о ней. А если бы вы СНАЧАЛА прошли исправленную, то игра бы вам запомнилась, как отличная. А потом уже можно и оригинал  пройти, по желанию. Порядок прохождения оказывает огромное влияние на то, КАКОЙ вам запомнится эта игра на всю жизнь: хорошей, средней или плохой
Maximum:

--- Цитата: yousver2 от 22 Апрель 2023, 02:26:49 ---становись постоянным участником темы - будет и твое имя в благодарностях.
--- Конец цитаты ---
К сожалению, нет мотивации постоянно участвовать в наполнении темы. Твоя идея о замене оригиналов хаками мне не близка, а пожелания играть только в определенные игры, а не в те, которые хочу - не близко тем более.

Но, справедливости ради, стоит написать, что те, кто безвозмездно поддерживают тему, и у кого есть энтузиазм делать что-либо творческое, связанное с играми - молодцы! :) Так держать! Не разделяю ваше мнение, но ваш азарт достоин искреннего восхищения.

Добавлено позже:

--- Цитата: yousver2 от 22 Апрель 2023, 02:54:54 ---Пока что я не вижу этого, слова, слова ) Ну прошел ты Кристалис, а хак ты прошел? Нет конечно. А знаешь почему?) Потому что ты уже наигрался в оригинал, и тем более он тебе вымотал все нервы, своей излишней сложностью. О чем я и писал. Вы сами мучаетесь, играя в оригиналы, портите себе настроение, и портите впечатление об игре. Если бы ты сразу поиграл в исправленную, игра бы тебе запомнилась как отличная, и ты возможно даже когда нибудь переиграл в нее. А теперь благодаря оригиналу тебе игра запомнилась как выматывающая нервы, и ты никогда в жизни больше в нее не переиграешь, включая любые хаки на нее.
Вот в этом и разница между прохождением оригинала ПЕРВЫМ.
Играя первым в оригинал, вам больше не захочется играть ни в какие исправления, так как игра уже испортит вам все впечатление о ней. А если бы вы СНАЧАЛА прошли исправленную, то игра бы вам запомнилась, как отличная. А потом уже можно и оригинал  пройти, по желанию. Порядок прохождения оказывает огромное влияние на то, КАКОЙ вам запомнится эта игра на всю жизнь: хорошей, средней или плохой

--- Конец цитаты ---
А если б начал с хака, то уже бы не сформировалось полноценное впечатление об оригинале. И из-за этого не было бы нормального впечатления об игре в целом, что породило бы неудовлетворение. По себе знаю, что так будет.

--- Цитата: yousver2 от 22 Апрель 2023, 02:54:54 ---Maximum, ну не может это быть навязыванием, так как вы добровольно заходите тему, прекрасно зная, что здесь вы увидите. А если вы заходите добровольно и читаете тексты тоже добровольно - то ни о каком навязывании не может быть и речи.
Навязывать тебе могут допустим в магазине, когда тебе при покупке шоколадки навязывают еще купить и сгущенку :)
Ты пришел за шоколадкой, потому что она тебе нужна была, а тебе еще и сгущенку впаривают ненужную.
А здесь ты прекрасно знаешь, что тема с хаками, хаки тебе не нужны, ты в них не играешь, но все равно заходишь написать в очередной раз, что они тебе не нужны.

--- Конец цитаты ---
Но ты и в других разделах форума постоянно пишешь что-то подобное. А сюда заходим просто потому, что здесь удобнее вести дискуссию на эту тему.
Hatsuyuki:
Я вот больше в пошаговые РПГ играю.

Там Ломакс две вещи делает: битвы по выбору (можно исследовать карту и лабиринты, не прерываясь на них) и увеличение количества опыта и денег.

Тут двойное прохождение совсем сомнительно :neznayu:

К тому же в игре много других составляющих: диалоги, графика, музыка. И бывает, что достоинства труда одной части команды похоронены недостатками труда другой части команды.
yousver2:
Hatsuyuki, даже если экшеновые жанры взять, никогда не слышал, чтобы кто-то кайфовал от конечного времени в играх, или конечных контов. 99% всех игроков обычно радуются, когда в оригиналах им дают бесконечные конты. Еще ни разу не слышал ни от кого, чтобы кто-то жаловался: "Ой, блин, мне тут в игре бесконечные конты дали, вот лажа. Нет, чтобы нормально сделать 3 конта и всю игру сначала"  :lol:
В шмапчиках тоже ни разу еще не слышал, чтобы кто-то кайфовал, когда у него на последнем уровне забирают все апгрейды всех оружий и ему ничего не остается как нажать резет, потому что восстановиться на последних уровнях практически невозможно
Или вот мой недавний хак на черепашек. Что, я испортил игру, сделав черепашек разными по параметрам? Да нет, я сделал то, что должны были сделать сами разрабы, но не сделали) Кто в здравом уме будет жаловаться на то, что черепашки разные? "Ой, блин, фигня, они все разные, я хочу, чтобы все черепашки были одинаковыми и отличались только цветом"  :lol:
Большинство моих исправлений идут играм на пользу и лично я буду переигрывать в свои исправления теперь, если хочется вспомнить классику НЕС, и уж точно не оригиналы
yousver2:
Добавил новую игру в топ
Maximum:
yousver2, странные у тебя знания вселенной Черепашек. Кейси всегда был другом черепах, Хотхед - тоже друг черепах, но из комиксов Арчи (там перса, правда, звали по-другому, но тоже был человек-дракон). И получается, что в TMNT: TF шесть положительных персонажей. Только Шреддер плохой.

И на счёт Terminator 2. LJN - не разработчик, а издатель. Разраб - Software Creations.
yousver2:
Maximum, гы, ну я никогда не смотрел Черепашек, только несколько серий ранних первого и второго сезонов. Лень было на Вики лезть, проверять. Ну ок, щас перепишу.
Посмотрел на Вики, да дракон вроде вообще даже в мульте не появлялся, откуда то взят из какого то журнала, левый короче какой то
Он знаком лишь только самым упоротым фанатам ТМНТ  :lol:
Насчет LJN, как раз издатели и договариваются о получении лицензии, именно LJN ее получали, а не разрабы
Еmsi-D:
yousver2,
yousver2:
Еmsi-D, шо це таке?
Еmsi-D:
yousver2, фан-арт  :)
yousver2:
Еmsi-D, а, красиво) Да надо будет на языке оригинала как нибудь собраться и посмотреть оригинальный сериал 87 года) Остальные поздние не перевариваю по рисовке, хотя возможно они интересные
Ну и Диснеевские тоже самое, все хочу хочу собратсья и на английском их все пересмотреть, с офигенной игрой актеров, а не бубняжом  :D
Maximum:

--- Цитата: yousver2 от 22 Апрель 2023, 11:43:35 ---Еmsi-D, а, красиво) Да надо будет на языке оригинала как нибудь собраться и посмотреть оригинальный сериал 87 года) Остальные поздние не перевариваю по рисовке, хотя возможно они интересные
Ну и Диснеевские тоже самое, все хочу хочу собратсья и на английском их все пересмотреть, с офигенной игрой актеров, а не бубняжом  :D
--- Конец цитаты ---
Черепах 87-го года я в свое время пересматривал. До 3-го сезона смотрел все серии подряд; во время 3-го сезона плюнул, открыл страницу англоязычной википедии со списком серий и аннотациями и стал выборочно смотреть серии с самыми интересными описаниями, ну, и ключевые серии. Все подряд там смотреть взрослому человеку невозможно: невероятно детские и глупые выпуски попадаются, ещё и филлеров куча. Если ты осилишь все, то будешь крут, но я предупредил. :)

Кстати, не понимаю, почему у нас принято хейтить поздние сезоны, там где "красное небо". В них, конечно, много спорных моментов, но они куда более серьезные и атмосферные, не для самых маленьких зрителей.

В оригинале, конечно, предпочтительно смотреть, чтобы лучше всего понять содержимое, но тем не менее русский дубляж один из лучших в мире, тебе, как всегда, лишь бы обосрать, при том, что локализация -это необходимая вещь, и во всех прочих странах тоже дублируют фильмы и мультфильмы, меняя подчас в них детали и смысл.
yousver2:
оффтоп потер
ww:

--- Цитата: yousver2 от 22 Апрель 2023, 19:32:29 ---оффтоп потер
--- Конец цитаты ---
молодец :thumbup:
Kinbeas:

--- Цитата: Maximum от 22 Апрель 2023, 02:16:27 ---Ну, в общем, всех, чье мнение совпадает с твоим, ты благодаришь. Понятно.
--- Конец цитаты ---
Огласите весь список мнений, которые у нас совпадают.  :D

--- Цитата: yousver2 от 22 Апрель 2023, 03:51:41 ---Hatsuyuki, даже если экшеновые жанры взять, никогда не слышал, чтобы кто-то кайфовал от конечного времени в играх, или конечных контов. 99% всех игроков обычно радуются, когда в оригиналах им дают бесконечные конты.
--- Конец цитаты ---
Игра игре рознь. Вот Жабам нужны бесконечные конты. А Черепахам конечные. Где-то время надо, где-то нет. Где-то время замаскировано под сбор фруктов, например.

--- Цитата: yousver2 от 22 Апрель 2023, 03:51:41 ---В шмапчиках тоже ни разу еще не слышал, чтобы кто-то кайфовал, когда у него на последнем уровне забирают все апгрейды всех оружий и ему ничего не остается как нажать резет, потому что восстановиться на последних уровнях практически невозможно
--- Конец цитаты ---
Ну это уже слабоумие геймдизайнеров, да.

--- Цитата: Maximum от 22 Апрель 2023, 15:57:42 ---ещё и филлеров куча
--- Конец цитаты ---
Первый раз это слово вижу. ))

--- Цитата: yousver2 от 22 Апрель 2023, 19:32:29 ---оффтоп потер
--- Конец цитаты ---
Любитель ходить с совком всюду. Поднасрал - убрал за собой сразу.  :lol:
Maximum:

--- Цитата: Kinbeas от 22 Апрель 2023, 19:50:20 ---Огласите весь список мнений, которые у нас совпадают.
--- Конец цитаты ---
Это я Ломаксу адресовал, не тебе.
У нас с ним мнения как раз не совпадают, поэтому я не подпадаю под "людей, искренне интересующихся изучением новых игр". :lol:
Kinbeas:
Прохожу Journey to Silius. Во-первых, чёт босс на втором уровне прям стал напрягать. В итоге донёс полную обойму пулемёта. А дефолтным без турбо кнопок вообще душный. Во-вторых, уже раз пять третий уровень переигрываю. Пока не понимаю, как это всё на оригинале тащить. Но хак приятный, можно на расслабоне изучать.
Я подумал, что всё-таки надо было бы на разное оружие разные заряды. Так бы оно на уровнях использовалось всё и в этом была бы своя тактика. Конечно, какое-то оружие где-то лучше подходить, но например на третьем уровне вообще не пользуюсь дробовиком, когда есть ракеты...

Добавлено позже:
Терпеть не могу эту Джеймс Бондовщину, когда у врагов на уровне 500 хп. Этот механический жук в конце уровня достал уже. Третий раз там конт теряю, потому что не убивается...  <_<

Добавлено позже:
Проецируя на оригинал с тремя контами, понимаешь, что игра полное дерьмо так то. Это не от ума метод - сделать игру короткой, но долбанутой по сложности с 500 хп у врагов на уровне....
yousver2:
Kinbeas, ну вот потренируешься на нормальной исправленной версиии, а затем уже по желанию можешь и оригинал изучить) А можешь и не изучать :) Потому что после такого удобства довольно сложно будет себя заставить играть в кривизну  :lol:
Насчет разных оружий, ну игра слишком прямолинейная, не уверен ,что стоит так сильно заморачиваться по ее поводу. Ну и боссы слишком легкие станут, если у тебя куча оружий будет с кучей патронов

Добавлено позже:

--- Цитата: Kinbeas от 22 Апрель 2023, 20:57:16 ---Проецируя на оригинал с тремя контами, понимаешь, что игра полное дерьмо так то
--- Конец цитаты ---

не, ну не дерьмо конечно, но конечные конты я не очень люблю. Если я не наиграюсь, я лучше потом еще раз сяду переиграю по своей воле, чем постоянно заново начинать и проходить одни и те же уровни : )

Добавлено позже:

--- Цитата: Kinbeas от 22 Апрель 2023, 20:57:16 ---Терпеть не могу эту Джеймс Бондовщину, когда у врагов на уровне 500 хп.
--- Конец цитаты ---

Ну хп у них будет гораздо меньше, если ты будешь пользоваться турбо кнопкой)

Добавлено позже:

--- Цитата: Kinbeas от 22 Апрель 2023, 20:57:16 ---Конечно, какое-то оружие где-то лучше подходить, но например на третьем уровне вообще не пользуюсь дробовиком, когда есть ракеты...
--- Конец цитаты ---

Ну там всего 5 уровней кажется, нормально, на каждый уровень по своему одному оружию как раз :)
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии