Игры > Авторские топы на все платформы
01 Авторский топ на NES (исправленных версий)
<< < (2/120) > >>
Kinbeas:
И второй момент. Ты тут клянчил у всех обратную связь по твоему топу, чтобы видеть жизнь ветки. Затем снёс 25 страниц под ноль со словами "там всё равно ничего ценного не было". А сейчас опять будешь клянчить отзывы? Не, спс.
yousver2:
Kinbeas, да мне отзывы нужны как факт, а не архив с ними) Я хоть вижу, что люди играют в игры, отписываются по этому поводу. Прошлые коменты я не собираюсь перечитывать. Ну и я написал, что это тестовый топ, я приценивался, сколько примерно нужно постов на топ с 200 позициями. Зная количество, следующий топ я уже заранее подготовлю как надо
Maximum:

--- Цитата: yousver2 от 08 Октябрь 2022, 07:51:36 ---Контов в игре нет, но есть спрятанные жизни, не забывайте обыскивать задние фоны.
--- Конец цитаты ---
В оригинальном Микки Маусе так же, как и в Острове Приключений - на гамовере жмешь направление + старт и начинаешь с того же уровня, на котором проиграл.
yousver2, или ты в хаке убрал это?
yousver2:
Maximum, не, не убирал) Если честно, вообще забыл про это. Мож убрать тогда? Просто игра и так короткая, чтобы еще и бесконечные конты в ней были. В Острове это было оправдано, она очень длинная
Maximum:

--- Цитата: yousver2 от 22 Ноябрь 2022, 12:23:52 ---Maximum, не, не убирал) Если честно, вообще забыл про это. Мож убрать тогда? Просто игра и так короткая, чтобы еще и бесконечные конты в ней были. В Острове это было оправдано, она очень длинная
--- Конец цитаты ---
Воля твоя, но я бы не урезал ничего.
yousver2:
Maximum, ладно, оставлю, все равно код добровольно вводится
ww:
Дак это Читы. Вот с пчелой мне кажется это можно секретом назвать. Ты просто находишь предмет и тебе в мануале пишут что с ним делать. А просто так нажать на титульнике что-то и продолжить с того же места - это точно чит. Вот кинематограф так Саюки Ворлд проходил и я считаю это ни фига не честно, да ещё и все деньги там сохраняются, можно фармить и купить себе лучшие вещи уже вначале игры.

Добавлено позже:
Ещё вот что по ММ хотел написать. Смотрел вчера все обзоры пиксельдевила и там мелькнула какая то игра, где ты выбираешь оружие и после чего можешь его менять на селект с дефолтным. И это решение оптимальное. Ты не тратишь доп оружие на мелких врагов и не надо 100 раз в меню переходить.
yousver2:
ww, ну да,  по ходу читы. Короче, я тогда уберу)
ты имеешь в виду переключение оружия в мегамене не входя в меню? Ты 10 раз умрешь на боссе, прежде чем перещелкнешь на нужное, ведь выбор в меню - это пауза по сути. Она тебя спасает от атак босса, пока выбираешь

Глюки так и продолжаются в темах. Стабильно пропадают последний пост на странице, и следующий на следующей странице.
ww что-то написал, я тоже написал - и наши оба поста пропали. Это относится к любой теме данного подраздела
ww можешь еще раз продублировать, что написал в прошлом посте?
Теперь еще и пост Максимума сожрался) Это нужно уже писать в раздел глюки форума, пипец :)
По ходу мне немного неправильно создали этот подраздел, потому что эти глюки начались сразу же как только он был создан, еще в теме Спектрума
Короче, уже 3 поста впереди этого не видно вообще Даже не создается новая страница в теме
Причем самое забавное, что если выйти из темы, то пост Максимума указывается, как последний, но прочесть его никто не может
ww:

--- Цитата: yousver2 от 22 Ноябрь 2022, 12:48:58 ---ww, ну да,  по ходу читы. Короче, я тогда уберу)
ты имеешь в виду переключение оружия в мегамене не входя в меню? Ты 10 раз умрешь на боссе, прежде чем перещелкнешь на нужное, ведь выбор в меню - это пауза по сути. Она тебя спасает от атак босса, пока выбираешь

--- Конец цитаты ---
Нет. Выбираешь одно оружие в меню, а потом только его можно на селект менять с дефолтным. Это не помню на какой консоли 7 или 8 часть
yousver2:
ww, глюки так и продолжаются) Можешь продублировать твой пост, который я не могу увидеть?
Maximum:

--- Цитата: ww от 22 Ноябрь 2022, 12:39:22 ---Ещё вот что по ММ хотел написать. Смотрел вчера все обзоры пиксельдевила и там мелькнула какая то игра, где ты выбираешь оружие и после чего можешь его менять на селект с дефолтным. И это решение оптимальное. Ты не тратишь доп оружие на мелких врагов и не надо 100 раз в меню переходить.
--- Конец цитаты ---
Кстати да, хороший вариант, вдобавок к уже существующим в мегаменах он был бы неплох. Жаль, что Капком не додумались.

Добавлено позже:

--- Цитата: ww от 22 Ноябрь 2022, 12:39:22 ---Ещё вот что по ММ хотел написать. Смотрел вчера все обзоры пиксельдевила и там мелькнула какая то игра, где ты выбираешь оружие и после чего можешь его менять на селект с дефолтным. И это решение оптимальное. Ты не тратишь доп оружие на мелких врагов и не надо 100 раз в меню переходить.
--- Конец цитаты ---
Кстати, да. Вдобавок к уже существующим такой вариант в мегаменах был бы неплох. Жаль, Капком не додумались.

P.S. Дублирую пост, поскольку предыдущий слизала та корова, которая родственница страшного чудовища по имени 502 Bad Gateway. :lol:

Добавлено позже:

--- Конец цитаты ---
Кстати, да. Вдобавок к уже существующим такой вариант в мегаменах был бы неплох. Жаль, Капком не додумались.

P.S. Дублирую пост, поскольку предыдущий слизала корова, родственница страшного чудовища по имени 502 Bad Gateway. :lol:
Mad:
yousver2, а чего мучится, ты ведь потер все посты, создай абсолютно новую тему и перенеси туда весь топ как надо.
yousver2:
Mad, зачем? Ты по поводу глюков? Без разницы, в любой теме этого подраздела сохраняются глюки, это глюк всего подраздела, а не темы. Сжираются 1-3 поста при переходе на следующую страницу.
Да и геморно переносить топ, это нужно будет скачивать все скрины, я их уже удалил, и заново перелинковывать, плюс скачивать все ромы и опять перелинковывать.
ww:
yousver2, сейчас зашел на компе и там страница была сохранена.
27 страниц
 :facepalm:
Тебе и правда не лень было это все делать? Ну более легкий способ я тебе уже подсказал. Просто удаляешь на 1-й странице не свои комменты и все.

--- Цитата: yousver2 от 22 Ноябрь 2022, 12:59:14 --- глюки так и продолжаются) Можешь продублировать твой пост, который я не могу увидеть?
--- Конец цитаты ---
Да вот тоже хотел написать. А ты мой пост увидел что-ли? 0_0 Я просто страницу обновил и смотрю его уже нет, почти сразу.

--- Цитата: yousver2 от 22 Ноябрь 2022, 12:48:58 --- можешь еще раз продублировать, что написал в прошлом посте?
--- Конец цитаты ---
Я писал, что там в меню выбираешь оружие и в игре уже можно на кнопку менять его с дефолтным. Т.е. проходишь с дефолтным, нажал на селект и выбралось то, что ты в меню выбрал. Только одно оружие. Это было в какой-то части ММ, толи 7, толи 8, не помню на какой консоли.
yousver2:

--- Цитата: ww от 22 Ноябрь 2022, 13:15:38 ---Тебе и правда не лень было это все делать? Ну более легкий способ я тебе уже подсказал. Просто удаляешь на 1-й странице не свои комменты и все.

--- Конец цитаты ---
ну 15 минут где то потратил) Ну да, протупил, в следующий раз буду делать по твоему)
ww:
Может модеры тут какие-то подсирают? <_<
yousver2:

--- Цитата: ww от 22 Ноябрь 2022, 13:15:38 ---Да вот тоже хотел написать. А ты мой пост увидел что-ли? 0_0 Я просто страницу обновил и смотрю его уже нет, почти сразу.

--- Конец цитаты ---
Не увидел, он сразу же скрывается. Я тебе по этому поводу и хотел написатЬ, но мой тоже скрылся))
ww:
увидел пост Максимума. Дак в какой-то игре об этом додумались
yousver2:

--- Цитата: ww от 22 Ноябрь 2022, 13:17:30 ---Может модеры тут какие-то подсирают? <_<

--- Конец цитаты ---
ww, не, вряд ли, потому что это случилось еще сразу же, после начала темы. Большинство модеров еще даже и не знало о ней :)) Да и смысл подсирать таким образом, они больше пользователям подсирают) Если бы из топа пропадали ромы со скринами, и позиции - вот это действительно бы подосрали  :)

Добавлено позже:

--- Цитата: ww от 22 Ноябрь 2022, 13:15:38 ---Я писал, что там в меню выбираешь оружие и в игре уже можно на кнопку менять его с дефолтным. Т.е. проходишь с дефолтным, нажал на селект и выбралось то, что ты в меню выбрал. Только одно оружие. Это было в какой-то части ММ, толи 7, толи 8, не помню на какой консоли.

--- Конец цитаты ---
Ну сделать так можно, но не уверен, что многие будут этим пользоваться.  Прикольно в принципе
Gelior:

--- Цитата: ww от 22 Ноябрь 2022, 12:39:22 ---ты выбираешь оружие и после чего можешь его менять на селект с дефолтным. И это решение оптимальное. Ты не тратишь доп оружие на мелких врагов и не надо 100 раз в меню переходить.
--- Конец цитаты ---
Уже давным давно в переизданиях NES'овских Мегаменов введена функция быстрой смены оружия. Хотя бы в старенькой Mega Man Anniversary - в первых шести Мегаменах имеется возможность сменить оружие нажатием на левый и правый триггер. Правда, это действительно не всегда удобно.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии