| Игры > Авторские топы на все платформы |
| 01 Авторский топ на NES (исправленных версий) |
| << < (91/120) > >> |
| Gelior:
--- Цитата: yousver2 от 24 Март 2023, 14:24:58 ---практически ВСЕ гонки будут в топе пс1, сатурна, доса и далее, потому что плохих гонок там уже почти нет --- Конец цитаты --- Угу, на той же PS1 - поголовно лишь гоночные шедевры, в которые можно сыграть даже сейчас)))... Но давайте честно - уберем массу японского безликого мусора, евротрэша и кучу мало друг от друга отличающихся формульных игр (лучшие из которых представляют разве что историческую ценность) - и что останется? Гран Туризмо, Тока, Нид фор Спид, Колин Мак Рей, поздний Ридж Рейсер, Крэш, несколько игр серии Тест Драйв... и ещё несколько гонок. Может быть, около десятка. Не так уж и мало, но это лишь небольшой процент от общего числа гоночных игр. С N64 всё ещё хуже, поскольку действительно классных гонок там всего три - Марио Карт 64, Дидди Конг Рейсинг и Ф-Зеро. Ну, можно со скрипом добавить тамошний Ридж Рейсер. Остальное - играбельное или около того, но не более. |
| Silver2244:
Выше человек написал подробно, почему игра Taito достойна топа. Плюс её можно было тоже исправить и сократить, руководствуясь написанным же "в данном топе представлены как игры, признанные шедеврами большинством игроков во всем мире, так и малоизвестные игры". А ещё как вариант, сделать плашку с предупреждением: написать типа "если вы хотите предложить/предлагаете игру в топ, надёжно обоснуйте это" (типа такого) |
| yousver2:
Gelior, ты очень сильно ошибаешься и насчет пс1, и насчет Н64, там не только почти все гонки шедевры, но и почти все игры шедевры тоже - 70% всей библиотеки - офигенные вещи Добавлено позже: Silver2244, в любом случае, топ составляется исключительно игроками, если хочешь добавить игру в топ и обосновать почему она там должна быть, тебе необходимо быть активным участником темы, постоянно тестировать игры и писать свои прохождения здесь в теме. Просто так зайти и с 1 сообщением предложить игру в топ не получится) |
| Gelior:
yousver2, по поводу PS1 я не то чтобы сгущаю краски, я ко всему прочему делаю их ярче. --- Цитата: yousver2 от 24 Март 2023, 15:12:45 ---и насчет Н64, там не только почти все гонки шедевры, но и почти все игры шедевры тоже - 70% всей библиотеки - офигенные вещи --- Конец цитаты --- Шутку понял. Смешно. |
| yousver2:
Gelior, смейся, мне какая разница. Н64 у детстви не было, игор там конечно же нету На Н64 около 200 шедевров насчитано, больше чем на НЕС ,на Пс1 - больше 800 шедевров - больше чем на сегу и снес вместе взятые |
| Gelior:
yousver2, это к чему написано? Или, по твоему мнению то, во что можно играть автоматически приравнивается к шедевру? Ну, в таком случае на любой платформе - даже на Виртуальной Бое - найдется как минимум 50% шедевров. Да уж, 200 шедевров из 400 вышедших игр. К слову, это все равно не 70 процентов, ну да ладно - по хорошему, если 50 приличных игр на данной платформе удастся собрать, это уже будет хороший результат. |
| yousver2:
Gelior, это написано к тому, что лично ты не врубился даже в 50% шедевров на н64 и пс1 :) Про виртуал бой я лично ничего не писал, я писал конкретно про 2 популярные платформы - пс1 - одной из самых лучших консолей в мире, и н64, тоже горячо любимой зарубежом, особенно среди поклонников предыдущей консоли снес Добавлено позже: --- Цитата: Gelior от 24 Март 2023, 17:07:43 ---ну да ладно - по хорошему, если 50 приличных игр на данной платформе удастся собрать, это уже будет хороший результат. --- Конец цитаты --- любой зарубежный игрок с легкостью тебе и 100 лучших составит) Россия как обычно - загадочная страна, где на н64 нет игор :lol: |
| Gelior:
--- Цитата: yousver2 от 24 Март 2023, 17:10:35 ---любой зарубежный игрок с легкостью тебе и 100 лучших составит) --- Конец цитаты --- Это называется просто - утиный синдром. Которому одинаково подвержены люди по всему миру. |
| yousver2:
Gelior, да не играй ради бога, мне то че. Ты ничем не отличаешься от тех же поклонников Кинамана, которые недалеко ушли от черного плаща с чип и дейлами, просто у тебя кругозор немного выше, но не сильно намного |
| Gelior:
yousver2, играть или не играть - это уже мое дело. А заявления о 70 процентах шедевров на столь неоднозначной консоли, как N64, всегда вызывают недоумение и вопрос - а что, собственно, по мнению автора может называться шедевром? |
| Maximum:
--- Цитата: yousver2 от 24 Март 2023, 15:12:45 ---Gelior, ты очень сильно ошибаешься и насчет пс1, и насчет Н64, там не только почти все гонки шедевры, но и почти все игры шедевры тоже - 70% всей библиотеки - офигенные вещи --- Конец цитаты --- А интересно, как это соотносится с т.н. "откровением Старджона"? Ну вы помните: "90% всего - хлам и ерунда!" |
| yousver2:
Gelior, у меня больше недоумения вызывают игроки, которые не играют в игры, но твердо во всем уверены, что большинство игр на н64 - хлам. Давай ты сначала, дружище, пройдешь от начала до конца все игры на н64, а потом будешь уже рассуждать, что там шедевр, а что хлам :) В отличие от тебя я большинство их прошел, и знаю о чем говорю Добавлено позже: --- Цитата: Maximum от 24 Март 2023, 17:26:42 ---А интересно, как это соотносится с т.н. "откровением Старджона"? Ну вы помните: "90% всего - хлам и ерунда!" --- Конец цитаты --- Это его личные половые трудности) Можешь взять весь ромсет НЕС, затем выписать на листочек все игры, которые ты считаешь шедеврами, посчитать их процент и понять, что Старджон - идиот |
| Gelior:
yousver2, я к голословию не привык. Так что, дружище, заявление мое не на пустом месте основано. |
| yousver2:
Gelior, конечно, конечно, не на пустом. Пусть будет так. Живи в неведении ;) У тебя на прохождение одних только шедевров на пс1 уйдет 5 лет минимум, при условии, что ты ни во что другое при этом не будешь играть Я лично себе эту цель уже поставил, и уже начал проходить все игры на пс1 по порядку |
| Gelior:
yousver2, ясно - есть твое мнение и есть мнение ошибочное :). |
| yousver2:
Gelior, есть мнение профессионала, и есть - дилетанта :) По сравнению со мной, ты - дилетант, потому что намеряно пропускаешь шедевры, так как тебе бабушка на лавочке на ухо сказала, что их там нет |
| Mad:
--- Цитата: Gelior от 24 Март 2023, 17:24:05 ---а что, собственно, по мнению автора может называться шедевром? --- Конец цитаты --- Тот же вопрос интересует. Судя по частоте употребления данного слова, возможно, это игра выше среднего. Которых, как раз, на Н64 действительно много. |
| Maximum:
--- Цитата: yousver2 от 24 Март 2023, 17:30:03 ---Это его личные половые трудности) Можешь взять весь ромсет НЕС, затем выписать на листочек все игры, которые ты считаешь шедеврами, посчитать их процент и понять, что Старджон - идиот --- Конец цитаты --- Думается, что, если выпишу на листочке все несовские игры, которые считаю вот именно шедеврами, а не просто хорошими, как раз 10% и наберется. |
| Gelior:
--- Цитата: yousver2 от 24 Март 2023, 17:35:43 ---Я лично себе эту цель уже поставил, и уже начал проходить все игры на пс1 по порядку --- Конец цитаты --- PS1 сейчас у меня не в приоритете. К тому же, большую часть интересных мне игр я уже прошел (хотя и не все и - что любопытно - есть там одна гонка, на которую я возлагаю некоторые надежды). А вот для Геймкуба подборку интересующих игр собрал. Их, надо отметить, набралось больше, чем я ожидал - примерно 60 штук. Добавлено позже: --- Цитата: yousver2 от 24 Март 2023, 17:40:22 ---Gelior, есть мнение профессионала, и есть - дилетанта По сравнению со мной, ты - дилетант, потому что намеряно пропускаешь шедевры, так как тебе бабушка на лавочке на ухо сказала, что их там нет --- Конец цитаты --- Вы, господин, чепуху говорите и возмутительнее всего то, что говорите ее безапелляционно и уверенно... |
| Mad:
--- Цитата: Gelior от 24 Март 2023, 17:47:31 ---хотя и не все и - что любопытно - есть там одна гонка, на которую я возлагаю некоторые надежды. --- Конец цитаты --- Не Racing Lagoon случаем? |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |