| Игры > Авторские топы на все платформы |
| 01 Авторский топ на NES (исправленных версий) |
| << < (9/120) > >> |
| yousver2:
Kinbeas, ну допустим пол я щас верну вместе с управлением оригинала. Дальше твое нытье по этому хаку прекратится и ты начнешь играть? Анимация мешает, потому что когда приземляешься, Микки стопорится на несколько секунд. Объясняю это не-дауну уже в 5й раз наверное |
| Maximum:
--- Цитата: yousver2 от 24 Ноябрь 2022, 16:26:27 ---Создание игр - такая же работа, как и любая другая. --- Конец цитаты --- Создание игр - это творческая работа. А каждая игра - творение, отсюда и соответствующее отношение к ней. --- Цитата: yousver2 от 24 Ноябрь 2022, 16:26:27 ---Ты когда хлеб ешь - ты реально уважаешь пекаря, который его пек, постояно наверное думаешь о нем, когда откусываешь кусок? "О, великий пекарь, спасибо тебе за этот кусок, что ты испек для меня, Аминь " Разрабы тоже это делали ради денег, иначе они бы их бесплатно бы делали, чисто для души. --- Конец цитаты --- А почему бы и не думать хорошо о пекаре? Положительные эмоции начнешь испытывать, и хлеб будет лучше усваиваться при еде. :D Игры, само собой, делали ради денег, но это не отменяет того факта, что разрабы в определенной степени самовыражались, старались сделать игру лучше и привнести что-то новое. Творили, в общем. --- Цитата: yousver2 от 24 Ноябрь 2022, 16:26:27 ---Когда люди пишут каверы на известные песни, они тоже должны уважать оригинал и играть исключительно на тех же инструментах и использовать те же звукозаписывающие приемы, что и 60 лет назад? ) Глупости какие, когда человек что-то хочет переделать, он может это делать как угодно, хоть вообще весь оригинал переписать, причем тут неуважение к оригиналу. Ты можешь уважать оригинал, но изменять работу так, как тебе этого хочется, исходя из своих соображений, если ты считаешь оригинал несовершенным --- Конец цитаты --- Для ясности. Никто не ставит под сомнение твое право изменять оригинальную игру. Это тоже творчество в своем роде. Меняй, твори, делай, как тебе нравится. Тем более, в названии раздела и темы есть слово "Авторский", оно исключает любое непонимание. Но, пользуясь твоим примером - разве люди, создававшие кавер, где-то в рамках промо-компании говорили: "Забудьте про оригинал, забейте на него, слушайте только нашу версию, оригинал не нужен"? Вот из этого к тебе претензии и исходят. Уважением к оригиналу такие слова назвать затруднительно. |
| Kinbeas:
--- Цитата: yousver2 от 24 Ноябрь 2022, 17:11:18 ---Анимация мешает, потому что когда приземляешься, Микки стопорится на несколько секунд. Объясняю это не-дауну уже в 5й раз наверное --- Конец цитаты --- Анимация меньше секунды. То есть все разрабы вокруг дауны, а ты самый умный? Я имею ввиду разрабов этой игры, Том и Джерри, того же Короля Льва и кучи других игр, вплоть до современных, где падение с высоты тебя как-то наказывает. В Worms ты вообще ход терял из-за этого. В данном случае, даже здоровье не отнимают, просто анимация меньше секунды. Аниматор показал свою работу. Хорошую, между прочим, работу. Где-то там на уровнях насверлил дырок, чтобы можно было от будки назад возвращаться. Это при том, что в оригинале было готовое решение, только текст изменить - Дональд говорит собрать все цифры и отправляет на начало. А так имеем то, что в пол проваливаемся, и где-то дырок на уровне насверлил. Это всё больше отдаляет от оригинала. А ты вроде ставил миссию максимально сохранять оригинал, лишь корректируя реальные недочёты. Здесь же это сделано грубо. ну то есть ты будешь в это играть и видеть вмешательство со стороны. А если сделать, как предложено - тогда ничего в глаза бросаться не будет. Момент в том, хочешь ли ты это исправлять. Если нет, тогда ожидай на ветке гробовой тишины, так как нет смысла набивать тебе статистику загрузок, раз ты сам себе на уме. :D |
| yousver2:
--- Цитата: Maximum от 24 Ноябрь 2022, 17:19:12 ---Игры, само собой, делали ради денег, но это не отменяет того факта, что разрабы в определенной степени самовыражались, старались сделать игру лучше и привнести что-то новое. Творили, в общем. --- Конец цитаты --- Одно лишь старанение не делает автоматически их работу шедевром. Иначе тогда ты можешь уважать игры фирмы LJN, за то, что они такие творческие люди и реально самовыражались, когда наделали кучу своих шедевров. Откуда в вас эта безграничная любовь к разрабам? ) Добавлено позже: --- Цитата: Maximum от 24 Ноябрь 2022, 17:19:12 ---Но, пользуясь твоим примером - разве люди, создававшие кавер, где-то в рамках промо-компании говорили: "Забудьте про оригинал, забейте на него, слушайте только нашу версию, оригинал не нужен"? Вот из этого к тебе претензии и исходят. Уважением к оригиналу такие слова назвать затруднительно. --- Конец цитаты --- Ну то есть вы из за каких то там слов не будете получать удовольствие от игры? :) То есть для того, чтобы вы начали играть мне нужно 3 раза в день молится богу разработчиков на коврике, снимать видео и выкладыывать что ли? ) |
| Kinbeas:
--- Цитата: yousver2 от 24 Ноябрь 2022, 17:23:48 ---Откуда в вас эта безграничная любовь к разрабам? ) --- Конец цитаты --- При этом у самого любовь к недоразрабам и тупым копипастерам, которые ничерта своего для игры не сделали и на ИИ вообще забили. :crazy: --- Цитата: yousver2 от 24 Ноябрь 2022, 17:00:42 ---игра офигенна и разрабы молодцы. --- Конец цитаты --- |
| yousver2:
Kinbeas, а кто тебе сказал, что в вышеперечисленных играх я тоже не буду это все убирать, все эти стопорящие падения? Ну молчите, не играйте) ваше дело. Я уже писал, что топы будут идти только при наличии тестов и обсуждений в теме. Молчанием и безразличием вы вредите себе даже больше чем мне |
| Maximum:
--- Цитата: yousver2 от 24 Ноябрь 2022, 17:23:48 ---Одно лишь старанение не делает автоматически их работу шедевром. Иначе тогда ты можешь уважать игры фирмы LJN, за то, что они такие творческие люди и реально самовыражались, когда наделали кучу своих шедевров. Откуда в вас эта безграничная любовь к разрабам? ) --- Конец цитаты --- LJN не разрабатывали игры, а издавали. А вообще плохой пример. В играх, выходивших под маркой LJN, как раз наоборот, матерая халтура чувствуется, и не сказать, чтоб разрабы старались. В них не хочется играть потому что, допустим, геймплей ты поправишь, а атмосфера, физика и лор как были неудобоваримыми, так и останутся. --- Цитата: yousver2 от 24 Ноябрь 2022, 17:23:48 ---Ну то есть вы из за каких то там слов не будете получать удовольствие от игры? То есть для того, чтобы вы начали играть мне нужно 3 раза в день молится богу разработчиков на коврике, снимать видео и выкладыывать что ли? ) --- Конец цитаты --- Ну, свои пожелания я упоминал - не говорить, что надо играть только в твои хаки, а на оригиналы забить. |
| Kinbeas:
--- Цитата: yousver2 от 24 Ноябрь 2022, 17:27:54 ---Kinbeas, а кто тебе сказал, что в вышеперечисленных играх я тоже не буду это все убирать, все эти стопорящие падения? --- Конец цитаты --- О-о-о, пора валить отсюда... :surrender: |
| yousver2:
Kinbeas, бесплатный совет: запускаешь оригинал, сейвишься в падении, и смотришь 3 часа подряд на то, как твой перс разбивается. Как тебя начнет уже тошнить от этой анимации, запускаешь исправленный ром, и начинаешь играть в хорошую игру :lol: По другому это не лечится |
| Freeman665:
--- Цитата: yousver2 от 24 Ноябрь 2022, 17:02:23 ---Здесь правит балом мое имхо и умение чувствовать качественный геймплей, каким я его понимаю --- Конец цитаты --- Поправил, не благодари.) |
| yousver2:
Freeman665, а вам хотелось бы, чтобы балом правило ваше имхо, и геймплей, каким его понимаете вы? :) Вопрос риторический потому что как я уже писал, я правлю только тех людей, кто предлагает реально полезные советы по улучшению геймплея, без ностальгического фактора и прочей киноманщины Оригиналами и теплыми ностальгическими чувствами просьба обмазываться в другом месте ;) |
| Freeman665:
yousver2, чего бы "нам" хотелось, тебе писали 100 раз. Но ты не чтец, так что... |
| yousver2:
Freeman665, то что вам хотелось, не знаете даже вы сами, потому что каждый хочет чего то своего |
| Kinbeas:
--- Цитата: yousver2 от 24 Ноябрь 2022, 17:59:30 --- я правлю только тех людей, кто предлагает реально полезные советы по улучшению геймплея, --- Конец цитаты --- Это застопорить скорость в Magic Jewelry чуть больше нуля? :lol: А - адекватность. |
| Freeman665:
yousver2, для тех, кто плохо читает, так и есть. ;) |
| yousver2:
Kinbeas, а я что, прикрепил это в топ что ли? Добавлено позже: Freeman665, с теми, кто даже не играет, нет смысла вообще разговаривать |
| Freeman665:
yousver2, да ты и на мнение тех, кто играет, плюешь. |
| yousver2:
Freeman665, а тебе за державу обидно, что ли?) Тебе то лично чего не хватает? :lol: Поговорить не с кем, что ли? |
| Freeman665:
yousver2, ни в коем разе, просто забавно наблюдать за теми, кто противоречит сам себе, причем регулярно.) |
| yousver2:
Freeman665, ну то есть ты пришел подлить масла в огонь, я правильно тебя понял? ;) Чисто из вредности |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |