Игры > Авторские топы на все платформы
01 Авторский топ на NES (исправленных версий)
<< < (73/120) > >>
ww:

--- Цитата: yousver2 от 13 Февраль 2023, 23:01:23 ---Hatsuyuki, судя по скринам, опять с сейвами играешь  :lol:

--- Конец цитаты ---
А таймер не отключён?
yousver2:
ww, не, там его валом) Но если кому мешает, отключу конечно) Там даже если умудришься сдохнуть от времени, тебе на следующей жизни опять его кучу дадут, вроде
Hatsuyuki:

--- Цитата: yousver2 от 08 Октябрь 2022, 07:51:36 ---124. Mitsume ga Tooru

Без мастерским владением копьем
--- Конец цитаты ---
Без мастерского владения копьём

Попробую её. Без сейвов. В описании написано, что можно пройти с первого раза. Хотя не верю :lol:
yousver2:
Hatsuyuki, ну я имею в виду не на одной жизни, а с одного захода) Ты ограничен лишь своим свободным временем - конты в игре бесконечные ) Так что терпение и труд :)
Очень часто в игре встречаются развилки - так что переигрывать уровень заново очень интересно - можно пробовать пойти другим ходом) Так же в игре есть потайные секреты)
Hatsuyuki:
Проиграл на первом боссе. Но конт возвращает прямо на него. Такая халява мне по душе :)
yousver2:
Hatsuyuki, оу, неожиданно. Я что то забыл значит. Может в ней конечные конты тогда  :lol: Я точно не делал конты с босса, слишком халявно ))
Hatsuyuki:
Дошёл до третьего уровня. Проиграл. Конт отбрасывает не в начало уровня, а в середину. И вроде конты бесконечные :wow:
yousver2:
Hatsuyuki, слишком легко) Ну да ладно, пусть будет :)
Hatsuyuki:
Всё время помираю тут и на следующем аналогичном отрезке. Ну, тренируюсь пользоваться копьём...
yousver2:
Hatsuyuki, прикрепил ром к теме) Теперь должно быть легче проходить это место, проверь :)
Hatsuyuki:
Ой, я уже на четвёртом боссе.

Я даже прошёл тот отрезок, проиграл до конта, а потом прошёл ещё раз.

Не такой уж он и сложный. Я просто сказал, где много умираю, а это тебя интересует. Не уверен, что нужно облегчать.

Ну, я проверю.
yousver2:
Hatsuyuki, не, ну 3 раза умер - это не много) Я имею в виду те места, где ты надолго встряешь, на полчаса например)
Hatsuyuki:
yousver2, ну, в том месте с шипами, может, и было полчаса. Долго учился, много контов истратил.

В остальном только боссы были сложными. И то не все.

А вот последний босс всё же отбрасывает назад на треть уровня при конте o_0
yousver2:
Hatsuyuki, ну это норм, конт и должен отбрасывать на начало уровня) А тут аж на треть - халява)
ww:

--- Цитата: yousver2 от 14 Февраль 2023, 17:21:37 ---Hatsuyuki, прикрепил ром к теме) Теперь должно быть легче проходить это место, проверь
--- Конец цитаты ---
игра и так легкая, зачем упрощать единственное сложное место в игре?  <_<
yousver2:
ww, я его не трогал) Я сделал одну механику в игре удобней, чтобы было удобней проходить это место. Она ни в коем случае не портит баланс :)
Hatsuyuki:
yousver2, ты говорил, что в Ное сделал бесконечные конты. А как это должно выглядеть/нажиматься?

Добавлено позже:
yousver2, в Трёхглазом ты поменял то, как герой соскакивает с копья? :)
yousver2:
Hatsuyuki, а хз, я уже не помню про Ноя) По моему там их было ты говорил 2 по умолчанию, я сделал их ну дофига короче, штук 150 наверное, не совсем бесконечные, но в любом случае ни один нормальный человек не будет играть в эту игру 150 раз подряд на протяжении 10 часов) Для прохождения вполне хватит
Кстати, а я не проверял их на других сложностях. По моему только на изи )
Трехглазый проверь, я ж тебе писал)  Кстати, можно было и поправить соскакивание с копья, оно там кривое. Не всегда срабатывает прыжок после того, как запрыгнул на копье. Бесит маленькое подпрыгивание в процессе
Hatsuyuki:

--- Цитата: yousver2 от 14 Февраль 2023, 19:58:20 ---Hatsuyuki, а хз, я уже не помню про Ноя) По моему там их было ты говорил 2 по умолчанию, я сделал их ну дофига короче, штук 150 наверное, не совсем бесконечные, но в любом случае ни один нормальный человек не будет играть в эту игру 150 раз подряд на протяжении 10 часов) Для прохождения вполне хватит
Кстати, а я не проверял их на других сложностях. По моему только на изи )
--- Конец цитаты ---
Так у меня на изи что-то не работает (ноль контов) :-\

--- Цитата: yousver2 от 14 Февраль 2023, 19:58:20 ---Трехглазый проверь, я ж тебе писал)  Кстати, можно было и поправить соскакивание с копья, оно там кривое. Не всегда срабатывает прыжок после того, как запрыгнул на копье. Бесит маленькое подпрыгивание в процессе
--- Конец цитаты ---
Так я проверяю. Начал с самого начала. Надо ещё дойти. Вот выдвинул гипотезу о том, что ты поменял, пока не дошёл :)
yousver2:
Hatsuyuki, в трехглазом на всех уровнях это работает)
В Ное щас проверю)

Добавлено позже:
Hatsuyuki, У меня работают конты, но не с первого уровня. Я не совсем пойму их систему, может надо их взять на уровне сначала, как приз какой нибудь, или просто пройти уровень, чтобы их выдали.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии