Игры > Авторские топы на все платформы
01 Авторский топ на NES (исправленных версий)
<< < (67/120) > >>
ww:
Я кстати протестил 2 гайдена. Теперь прошлось с 1 раза. Да, проверил, при потере жизни начинаешь с босса, и жизни пополняют между боссами. С клонами кстати они вообще валятся в легкую, но это только те. что на месте стоят
Hatsuyuki:
Начал играть в Noah's Ark.

На первом этапе сложностей не заметил.

На втором первая сложность -- прыжки через кактусы, убивающие с одного раза.
yousver2:
Hatsuyuki, точно, ты прав) Хочешь, подожди немного, я попробую поправить, и сделать убирание энергии вместо смерти
Hatsuyuki:
Я уже до второго босса дошёл. И не знаю, что делать.

Дедок не стреляет, паук не бьёт.

Ты там ничего не сломал? :)
yousver2:
Hatsuyuki, вполне возможно, я ж ее не тестил) Щас я кактусы поправлю, и дойду до паука, проверю)

Добавлено позже:
Hatsuyuki, паука поправил, кактус пока не очень получается) ща, пока еще ром не выложил

Добавлено позже:
Hatsuyuki, В общем, паука вроде поправил, мочится, а кактусы наверное не получится-  иначе тогда любая смерть с 1 касанием вырубается, включая шипы в ямах. То есть ты падаешь на них, и вылезти уже не сможешь)
Ром заменил)
Hatsuyuki:
yousver2, а я паука умудрился завалить. Нужно было пролететь вверх несколько экранов. На самом верху пульки включаются.

Я пока продолжу в старый ром играть, раз паука прошёл? :)
yousver2:
Hatsuyuki, ну ты можешь скачать новый и разгрузиться) паук должен мочиться в любом месте, не только вверху) В новом роме он валится везде
ww:

--- Цитата: yousver2 от 11 Февраль 2023, 02:16:22 ---Hatsuyuki, ну ты можешь скачать новый и разгрузиться) паук должен мочиться в любом месте, не только вверху) В новом роме он валится везде
--- Конец цитаты ---
я думаю я потом затестю, меня она по скриншотам тоже заинтересовала
Hatsuyuki:
yousver2, третий босс подглючивает, как паук.

Сначала пульки работают, но можно улететь подальше, где снова ничего не происходит.

Я его тоже завалил.

Играл на старом роме.
yousver2:
Hatsuyuki, не, они все будут глючить, не мучайся) Играй на новом :)

Добавил новую игру в топ
JARL32:
Я NG2 раз 7 в детстве проходил, одна из любимых игр :), Не знаю что она Геннадию Мастеру не понравилась, опять детская травма, мб. Причем к остальным играм серии у меня нормальное отношение, все хорошие, а их не было в детстве, а респаун во многих играх есть, иногда даже без него трудно, тут или принимаешь как данность или не играешь вообще в такие игры.
yousver2:
JARL32, ну в большинстве игр он нормальный, он именно в Ниндзе Гайдене ненормальный. Стоит хоть на МИЛЛИМЕТР подвинуть экран, особенно в первой части, и враг уже респаунится. Ну это бред блин, даже шаг нельзя назад сделать без того, чтобы они не отреспаунились) У меня тоже вся трилогия любимая, но не понимаю, что плохого в исправлениях. Если играть от этого интересней становится, потому что все честно. Я понимаю, что ты натренировал игру до такой степени, что проходишь ее с закрытыми глазами, но игроку, который сядет в игру первый раз играть, не понравится много вещей в ней. Мы в детстве играли во все подряд, потому что выбора не было) А щас выбор есть. Если есть возможность поиграть в игру, где не будет бесячих моментов, я считаю это плюсом. Не у всех щас есть столько времени, чтобы полмесяца тренировать одну игру :)
ww:
У нас тут тролль завёлся, который в каждой теме меня задеть пытается  :lol:
И НГ первого у меня не было в детстве. Я его прошёл впервые пару лет назад. И он мне нравится больше. Детская травма у тебя, что кому то твоя игра детства может не нравится, а мне пофиг
JARL32:
Ахахах, теперь мы знаем, кто жалуется модераторам :lol:, главное  тут в одной темке такой ад творился и никто ничего не видел, а тут тук-тук, стук-стук и прилетело сразу. Геннадий Мастер не переоценивай себя пожалуйста, единственное что я хочу донести, что в критики игр ты мягко говоря не годишься, слишком узкие жанры и платформы любишь, да и вот эти детские обидки на игры тебя не красят.
yousver2:
JARL32, ну тут еще в модераторах дело, есть тут некоторые с отклонениями, скорее всего им и пожаловались ахаха. Я думал они поумнели за столько времени - ан не, как были дуболомами так  и остались. Форум не меняется
Надеюсь, что мне со временем дадут модерку и я смогу спокойно игнорить местных дуболомов, больше вредящих, чем помогающих форуму
Пока что у меня возникает непреодолимое желание забить зеленую полоску до конца и послать модеров на Х, вслед за известным кораблем, но пока тут еще люди играют, я умудряюсь подавлять в себе это желание  :lol: :lol:
ww:
JARL32, ебобо? Мне вообще пофиг что ты там творишь или творил, я на тебя впервые внимание обратил когда ты про меня писать начал. И с модератором я ни с одним беседу не вёл, я даже не знаю живые ли они вообще.
И ты тут давай не указывай, а по делу пиши. Про какую критику ты тут... в данной теме я высказал свое впечатления от первого прохождения.
yousver2:
ww, я тебе кинул последнюю версию в дискорд)

Добавлено позже:
JARL32, да не, это 100% не ww, я уверен. Тут крыс хватает на форуме  :lol: Низкие никчемные существа, которые даже не понимают, насколько они убогие  :lol:
ww:
yousver2, он сам на бан напрашивается. Странно, что ты заступаешься за любого, кому админы не нравятся. Хотя сам пообщался лично, когда раздел тебе давали, и изменил свое мнение.
yousver2:
ww, да yaranga нормальный, а с другими я не общался) Среди модеров тоже есть крысы с детскими комплексами неполноценности. Собственно, в данной ситуации крыс было две: модер, давший пред за безобидный диалог из 6 сообщений, хотя до этого была тема на 10 страниц с какашками и всем было плевать, и вторая крыса - стукач, ну надеюсь он прочтет это сообщение и еще раз убедится, что он - низкий крысеныш  :lol:
JARL32:
ww, братиш, я если матом начну писать ты ляжешь :lol:, а ну типа он рандомно зашел? То есть 5 дней шел сплошной флуд и мат и все было нормально. А тут с Ломаксом парой фраз обменялся и все - бан. ww, ты в основном в платформеры играешь, в 8-16 бит, любишь всякую пошлятину в этих играх.

--- Цитата: ww от 11 Февраль 2023, 13:32:44 ---в данной теме я высказал свое впечатления от первого прохождения.
--- Конец цитаты ---
Так любую игру можно обосрать. Может мне тоже начать это делать? Пишет человек, что прошел игру, а я такой - да игра кал, параша, байкал мочи, графон отстой, музыка, как из унитаза. Нормально будет? По-эмулендовски?
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии