Эмуляция > Эмуляторы консолей 6 поколения и выше
Retroarch для Wii
(1/1)
cerealkiller:
кто-нибудь знает есть ли версия RetroArch для Wii с xinput и dinput настройками драйвера контроллера как на PC версии?
blackoff:
--- Цитата: cerealkiller от 05 Октябрь 2022, 12:00:05 ---Wii с xinput
--- Конец цитаты ---
а вийка видит хбоксовые пады без левых переходников?
cerealkiller:
а кто про xbox пады говорил?
blackoff:
--- Цитата: cerealkiller от 05 Октябрь 2022, 12:24:23 ---а кто про xbox пады говорил?
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: cerealkiller от 05 Октябрь 2022, 12:00:05 ---xinput
--- Конец цитаты ---
показалось видимо ...
Добавлено позже:
чисто логически подумать ,может ли быть такая настройка если она не понимает xinput пады ...
cerealkiller:
так я подключил контроллер для PS 4 (не оригинальный) к компьютеру и когда в retroarch для PC стоит "HID", он ни фига не работает, а когда поменял на "xinput", сразу заработал (на PC версии retroarch в смысле) вот я и хочу так (xinput) поставить в Wii (видимо мой контроллер в retroarch как xinput распознается), но там (в wii весрии retroarch) только gx и hid в настройках, но я помню, что видел xinput тоже или ошибаюсь
Добавлено позже:
--- Цитата: blackoff от 05 Октябрь 2022, 12:25:32 ---чисто логически подумать ,может ли быть такая настройка если она не понимает xinput пады ...
--- Конец цитаты ---
а зачем там тогда autoconfig папка с xinput и dinput?
blackoff:
--- Цитата: cerealkiller от 05 Октябрь 2022, 12:30:34 ---xinput
--- Конец цитаты ---
в этих поделках хрен проссышь что за xinput ,который тот же бокс 360 зачастую не видит ,костыли для пк ...
судя по логам разрабов они вряд ли тестирую ноунейм пады ...
cerealkiller:
согласен, но мой вопрос - есть ли версия retroarch для wii с поддержкой xinput или нет?
blackoff:
может есть какой ini шник куда вписать свой vid\pid ...
--- Цитата: cerealkiller от 05 Октябрь 2022, 12:30:34 ---а зачем там тогда autoconfig папка с xinput и dinput?
--- Конец цитаты ---
возможно хвосты мультиплатформы ...
Навигация
Перейти к полной версии