| Эмуляция > Эмуляторы консолей 6 поколения и выше |
| Retroarch для Wii |
| (1/1) |
| cerealkiller:
кто-нибудь знает есть ли версия RetroArch для Wii с xinput и dinput настройками драйвера контроллера как на PC версии? |
| blackoff:
--- Цитата: cerealkiller от 05 Октябрь 2022, 12:00:05 ---Wii с xinput --- Конец цитаты --- а вийка видит хбоксовые пады без левых переходников? |
| cerealkiller:
а кто про xbox пады говорил? |
| blackoff:
--- Цитата: cerealkiller от 05 Октябрь 2022, 12:24:23 ---а кто про xbox пады говорил? --- Конец цитаты --- --- Цитата: cerealkiller от 05 Октябрь 2022, 12:00:05 ---xinput --- Конец цитаты --- показалось видимо ... Добавлено позже: чисто логически подумать ,может ли быть такая настройка если она не понимает xinput пады ... |
| cerealkiller:
так я подключил контроллер для PS 4 (не оригинальный) к компьютеру и когда в retroarch для PC стоит "HID", он ни фига не работает, а когда поменял на "xinput", сразу заработал (на PC версии retroarch в смысле) вот я и хочу так (xinput) поставить в Wii (видимо мой контроллер в retroarch как xinput распознается), но там (в wii весрии retroarch) только gx и hid в настройках, но я помню, что видел xinput тоже или ошибаюсь Добавлено позже: --- Цитата: blackoff от 05 Октябрь 2022, 12:25:32 ---чисто логически подумать ,может ли быть такая настройка если она не понимает xinput пады ... --- Конец цитаты --- а зачем там тогда autoconfig папка с xinput и dinput? |
| blackoff:
--- Цитата: cerealkiller от 05 Октябрь 2022, 12:30:34 ---xinput --- Конец цитаты --- в этих поделках хрен проссышь что за xinput ,который тот же бокс 360 зачастую не видит ,костыли для пк ... судя по логам разрабов они вряд ли тестирую ноунейм пады ... |
| cerealkiller:
согласен, но мой вопрос - есть ли версия retroarch для wii с поддержкой xinput или нет? |
| blackoff:
может есть какой ini шник куда вписать свой vid\pid ... --- Цитата: cerealkiller от 05 Октябрь 2022, 12:30:34 ---а зачем там тогда autoconfig папка с xinput и dinput? --- Конец цитаты --- возможно хвосты мультиплатформы ... |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |